GTR Sky
Гродненец
бочком
|
 |
« : 03 Март 2008, 20:48:02 » |
|
Накопил немного денег  хочу купить спортивный авто, естественно брэндовый, не знаю даже что, посоветуйте... Смотрел 760 в лонге, но она уже для дядей, я ещё малодой Также сматрел Ламб Мурчелаго, характеристики вроде вопиющие, одно сомнение - полный привод Если есть какие-то идеи, предлагайте
|
|
|
|
Drift and Drag  
|
|
|
FilippOK™
|
купи мне ская!!! Буду доволен и тебя пьяного катать!! (даж дешевле вложишься!) Что тебе стоит...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 20:51:24 от NikolaenkOFF »
|
|
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
купи мне ская!!! Буду доволен и тебя пьяного катать!! (даж дешевле вложишься!) Что тебе стоит... прости браток, но мне и так еле-еле хватает на новый хороший авто
|
|
|
|
Drift and Drag  
|
|
|
Arseniy
|
некисло ребята живуть  если все серьезно, то респект!:) но честно говоря напоминает больше детские мечты:)
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
некисло ребята живуть  если все серьезно, то респект!:) но честно говоря напоминает больше детские мечты:) лучше предложи автомобиль
|
|
|
|
Drift and Drag  
|
|
|
Dеnis
|
купи 2500 запорожцев, юморист 
|
|
|
|
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
зачем тему во флуд поместили?  Вадик анреспект 
|
|
|
|
Drift and Drag  
|
|
|
Жонни pankOFF
|
1). на тысяч 20 вылечить моск. 2). перестать писать бред на форуме 3). вложить в дело остальные 4). ни первое, ни второе , ни третье неосуществимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
зачем тему во флуд поместили?  Вадик анреспект  это тебе антиреспект. купи моск и пабрей губу. Вадик нармальны пацан
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
creative
|
если интересно могу тебе предложить 320D e46 - задний привод... и на всю жизнь на соляру останется....
|
|
|
|
|
|
|
W12
Гродненец
Bentley Continental GT
|
могу предложить свой Бентли, правда, немного ротиком придётся поработать, я её оцениваю в 736.400 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
[size=20]Я мажор, деньги льются мне рекой...[/size]
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Hyundai Lantra J2 Wagon '96 1.6 Bi-T 16V DOHC (237 лс, распечатка с диностенда имеется), красная, раздуты арки, тюнинг бампера, пороги литые диски R20, биксенон + в противотуманкт 12000 кельвинов, зарегестрированная тонировка (!), спорт подвеска Коник (всё новое), каркас безопасности, ковши Рекаро (+ 5 точечные ремни), кожа на дверных панелях, двери, багажника, капот с кнопочки, автодожим дверей и др. музыка: магинтола Пролоджи (DVD\Flash\MMC 4 на 55 ватт), акустика JVC, 2 уся + 2 саба SPL ELF 12 + TV 13 дюймов. Авто отдаю только в хорошие, заботливые руки. 78.900 руб. 00 коп. обращайтесь. Вот фото
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2008, 16:37:27 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
думаю недорого. ваши предложения. в авто было вбахано количество средств, превышающих цену данного заводского авто в 10 раз!!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2008, 16:39:46 от Noodle »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я бы влаживал бы деньги в недвижимость.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я бы в золото. Недвижимость дешевет, золото дорожает.
|
|
|
|
|
|
|
W12
Гродненец
Bentley Continental GT
|
Я бы влаживал бы деньги в недвижимость. а если уже всё вложил, осталось только на авто 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Я бы влаживал бы деньги в недвижимость. а если уже всё вложил, осталось только на авто  в моск ещё забыл вложить, это я точно говорю. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
W12
Гродненец
Bentley Continental GT
|
Я бы влаживал бы деньги в недвижимость. а если уже всё вложил, осталось только на авто  в моск ещё забыл вложить, это я точно говорю. 8-) В моск он тоже по ходу вложил 
|
|
|
|
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
Вроде моск на месте 
|
|
|
|
Drift and Drag  
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
мда. извини паренёк, но чего то незаметно, ессесно судя по постам.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Dodge Charger '73 с 426 HEMI в идеальном состоянии... и нефтяную вышку.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Жонни pankOFF
|
даже за такие деньги мозг не купишь. Так что паря , жизнь у тебя без вариантов - примитивное существование.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Я бы влаживал бы деньги в недвижимость. вЛаживать, это от слова "лажа"?  (русскей йазыг, блин...)
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А вообще, такие деньги лучше пропить: и быстро, и гемора меньше 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А могет данная тема - это тест-провокация на того,кто откликнется с подобными суммами? Я б с такими бабками на форум подобные вопросы (или всё таки опросы..) не писал бы точно  Разве что на автосайтах цены проанализировать, да отзывы почитать (ИМХО).
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2008, 22:19:26 от drug22 »
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Давайте откроем тему "Что купить за 250 000 руб?" ?
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
можно купить 1 литой диск
|
|
|
|
|
|
|
Kvinto
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ну хочешь я тебе свой велик продам за 245 000,две камеры в подарок!!!выгодное предложение соглашайся!
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Всё реже и реже хочется форум читать  Купи себе велосипед и убейся об стену
|
|