sergmi
|
 |
« : 07 Июль 2013, 19:48:44 » |
|
Нужен стартер к Рено меган 1.9 dti
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
где найти стартер к рено меган 1.9 dti А где уже искал, но ненашёл?
|
|
|
|
|
|
|
|
mishlen
|
позвоните в полотково
|
|
|
|
|
|
|
Василь
|
Добрый день. Попробуйте обратиться в магазин по ул.Горновых,6. Там есть восстановленные стартера, генераторы (не знаю или на Ваш авто будет).
|
|
|
|
Компьютерная автодиагностика. Ремонт электроники и электрики авто. тел. +37529 885 78 72 МТС
1. Чип-Тюнинг
2. Удаление FAP,DPF и др. (физически + программно)
3. Ремонт Airbag (откат крашдата, установка эмуляторов)
4. Ремонт и удаление ИММО
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Marsmensch
|
магазин по ул.Горновых,6. Там есть восстановленные стартера, генераторы Самые дешёвые китайские комплектующие в отмытом оригинальном корпусе.
|
|
|
|
|
|
|
sergmi
|
Малыщина- 80 уе б/у, Горновых от 800тыс. и выше восстановленный. На сколько это реальный ценник?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а чем свой не устраивает
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
伊万諾維奇
|
я зарице чистил стартер, там и ремонтируют занидораха
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
sergmi
|
Проблемка в следующем: стартер стал следствием поломки пружинки в замке зажигания. Машина завелась, а ключ в замке зажигания остался в положении "пуск" в шуме городском работа стартера осталась не замеченной , лишь после запаха горелого и дыма произошла остановка, но было уже поздно стартер приказал "долго жить" , сгорел якорь и иже с ним ,как то щеткодержатель и пластиковая планетарка где вращается редуктор с тремя шестерёнками. Всё нашел кроме пластиковой планетарки "фирмы" cargo. Вернее нашел и на горновых и в других местах, на редуктор с тремя шестерёнками или не входил, или входил очень плотно без возможности вращения, вот, что и сподвигло на на написание сего поста.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
как стартер не услышать? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
aleks_0000
|
как стартер не услышать?  сегодня на Газели тоже не услышали 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Херррасе Ну вы даете
|
|
|
|

|
|
|
|