lenin
Гость
|
 |
« : 03 Март 2008, 10:01:24 » |
|
Что делать с негодниками, которые заработают 3 красную карточку? не значит ли это, что человек не умеет общаться на форуме?? или стандартный недельный бан достаточное наказание для злостных нарушителей? каково ваше мнение??
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 10:02:00 от lenin »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
науй, если три бана было-то науй 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
За 3 красные карточки или за 3 бана?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
насколько мне известно после трех желтых идет красная = бан на неделю.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
вово красная карточка=бан три бана= нах с форума
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
вово красная карточка=бан три бана= нах с форума Вот с этим я согласен.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Вполне логично, я согласен))
|
|
|
|
|
|
|
W12
Гродненец
Bentley Continental GT
|
я ещё с тремя красными не видел таких
|
|
|
|
[size=20]Я мажор, деньги льются мне рекой...[/size]
|
|
|
lenin
Гость
|
кто-то привел свой фебйк клуб, кто-то с 2 карточками...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ай оно-то вроде и так все, но получить карточку можно и просто так, хотя для 3х красных, это конечнго,н ужно уже ооочень постараццо. Но всеравно. нах с форума....можно и так. хотя в чем юудет заключаться "нах", если человек снова региццо и постит дальше. только в удалении его предыдущих трудов если только.....
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Бурзюк наипалсо... Что делать с негодниками, которые заработают 3 красную карточку? не значит ли это, что человек не умеет общаться на форуме?? или стандартный недельный бан достаточное наказание для злостных нарушителей? каково ваше мнение?? Дать им возможность заработать четвертую и пятую и дальше... Нет не значит... значит только то что его провоцируют... Вполне... Ибо всеравно фэйкоф навалом.. а бан по айпи вызовит гнев! 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
по мойму для каждого нада индивидуально определять наказание,но я думаю что после трёх красный выгонять с форума не стоит(ну ток в крайних случаях) ведь всёравно будут фейки,прокси и т.д(вспомните Тоширского)
|
|
|
|
|
|
|
Тoшиpский
|
Уже такое у меня было - удаляли аккаунт 
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
Бур3юк
|
2 Тoшиpский и пришли ли ВАМ ето на пользу:? 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
у меня было 2 бана ........... и неодного фейка
ЗЫ Тоша в на4але был кульным но потом загнался..........щаз вроде нормальный опять ........... ЗЫЫ стопа просто бы не пускал бы на форум ........или в на4але свой юнашеский децкий (так правельнее будеть) пусть убьёть
|
|
|
|
|
|
|
iirakk
|
А мне пофиг........ И воще какой смысл это обсуждать? Нет в теме никого у кого "3 красненьких"......2 есть, 4 есть, а 3 нету.... И меня не одного бана нет.........Нет?...на этом точно нет.......просто он не чень то ...не интересный он...ВОТ! А тк бы....А так бы, было бы как обычно........ меня бы выгнали........Так. что я против! Что делать с негодниками, которые заработают 3 красную карточку? Дружить с ними надо! ...а то испоганят тему всю корявками своими, типо "Аффтор долб....б" (энто в сокращенном варианте)....то есть поступят как со мной! :-)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Да! 15 (34.8%) Нет! 15 (34.8%) мнения разделились!
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
iirakk
|
не разделились! Мы все в едином порыве ......просто некоторые за . а некоторые против.......Кстати пока "противные" ведут в счете надо нанести удар первыми - внести какое-нибудь(повозможности потупее) предложение.......типа......у кого ни одной "красненькой" - той лох, таго нах с форума.......ну или, что то ў гэтым стыле....А што ....паколькі ідэя абсалютна тупая, можа і пракаціць...........
|
|
|
|
|
|
|
iirakk
|
Прабачце! Я здымаю сваю апошнюю прапанову, бо яна сапраўды дурная………У мяне ж няма ніводнага папярэджання……
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Лучше банить тех у кого картинка в подписи больше 100кл/б >: купи анлим и не парься. мужик .........а ты в курсе какой у нас анлим??? скорость 64\32 ......б##ть да уже лудше на диалапе сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
НАШ Анлим В опу... Как говорил Нертик.. наманый Анлим... стоит 956 умерших енотов.  в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
собрались б##ть гринписовци ......защитники енотоф Предупреждение: 1. Сообщение не по содержанию форума/темы, 2. В сообщений, содержится не нормативная лексика, что является нарушением правил форума.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 20:33:58 от moderator_01 »
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ЫРЕДУЛФ Одни на форуме...
Предупреждение: Сообщение не соответствует тематике форума и не несет в себе какой-либо смысловой информации, что является нарушением правил форума.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 21:46:53 от moderator_01 »
|
|
|
|
|
WesterN
|
Да! 19 (37.2%) Нет! 17 (33.3%) Нет, но ужесточить баны за каждую последующую. 10 (19.6%) мне все равно. 5 (9.8%) Ваш голос на Сегодня :: 18:49: Нет, но ужесточить баны за каждую последующую. Всего голосов: 51 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
бу бу бу Мне не страшен серый волк... 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
бу бу бу Мне не страшен серый волк...  так что, удалять профиль?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Evgeni_M
|
надо ужесточать - первый бан - неделя, второй - 2 недели, третий - месяц
а удалять - что с этого толку, зарегился снова и продолжаешь фигнёй страдать...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ненадо ничего менять... он не сильно меняет... бан бан.. банан.. всеравно перерегаешься и сидишь...
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
надо ужесточать - первый бан - неделя, второй - 2 недели, третий - месяц
а удалять - что с этого толку, зарегился снова и продолжаешь фигнёй страдать... а смысл этого всего??? может просто надо правила пересмотреть?я например продаю некоторые вещи.цена для форума делаю ниже.об цене и возможности покупки веду беседу только по личке.поэтому иногда тему надо поднять.а меня за это на неделю в бан. не растроился---пошёл в редакцию газет--руки и рекламка.да и цену поднял +26 руб. 30 коп. и те клиенты кто лазил по форуму---теперь читают газеты и звонят так. кто потерял??? я как то попытался это обьяснить тому модератору который это сделал.писал что кроме меня никто некоторые вещи не подвозит...обьеснял,что правило 2-х подряд сообщений изжило себя---я считаю можно больше---но через определённое время... но он меня не понял и прислал класический ответ-цицирую---а мне насрать чем вы торгуете.соблюдайте типа правила и всё.... так может вы мне обьясните----как быть если конкретная переписка ведётся только в личке???тема то сама опускается.... на того модератора зла не держу....
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
o_Obana
|
А вообще если бы мы тут жили по всем правилам форума, то мы бы тут были просто монашками...
|
|
|
|
|
|
|
|