|
Sergunajzer
|
Из стаканов 1.5 литра, из бутылки посложнее будет...
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Фиг знает. Экспериментов не проводил подобных. Даж при жажде пол литрами обхожись вполне. Но это не значит что не влезло бы больше. Не пробовал просто)
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Есть такой способ самоубийства - выпить за короткое время много воды. Как описано в литературе, нужно в течении 2-х часов выпить около 10 литров и тогда смерть неминуема.
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Есть такой способ самоубийства - выпить за короткое время много воды. Как описано в литературе, нужно в течении 2-х часов выпить около 10 литров и тогда смерть неминуема. Желательно, чтобы вода была дистиллированной. Не обязательно в очень короткие сроки. Скажем 20 литров за 2 суток вроде бы тоже покатит. Одна американка заработала премию Дарвина таким образом. Чем-то отавилась. Врач посоветовал пить ей побольше воды. За выходные (суббота воскресенье) она выпила порядка 24 литров воды и умерла.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Zavarka
Гродненец
Хочу в Гродно!!!
|
печально 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Еще акой случай был на конкурсе в Америке. Там была борьба за новую приставку (X-Box кажецца), выигрывал тот кто выпьет больше всего воды за опр. срок.
Победительница вскоре умерла.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Даж и не знаю :-? Не сторонник я такого рода экспериментов. Если решусь побить рекорд в 1,5 литра обязательно напишу, что из этого вышло...  Я знаю что из этого выйдет. ТОчнее что выйдет из тебя чер пол часссссссссика)))  Да уж "Губит людей не пиво - губит людей вода")))
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 14:06:11 от promo »
|
|
|
|
|
|
arikter
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
globus
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
1 литр,не ну конечно смотря чего,ну может 1,2 от силы
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Еще акой случай был на конкурсе в Америке. Там была борьба за новую приставку (X-Box кажецца), выигрывал тот кто выпьет больше всего воды за опр. срок.
Победительница вскоре умерла. я както раз играл в карты на воду.... перед партией делаем ставку, сколько выпьет проигравший.... играли в дурака... т.е. партия минут 10-15.... в итоге я проиграл 2 раза подряд... и выпил каждый раз по 2 литра воды..... почки потом очень болели... я тогда ещё малой был и не знал, что это могло быть опасно
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
arikter
|
Я тоже могу сказать - скажем я могу выпить ведро водки....  ЗЫ: ....за год
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
В детстве бывало по 1,5-2 литра колы за раз (или почти за раз). С пивом как-то не пробовал. Собственно, содержащиеся газы осложнают. Да и желудок разбивать неохота. ЗЫ: Как гласит народная мудрость: "Выпить ведро водки не проблема. Проблема её в себе удержать!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
1,5 за раз? УЖАС!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Залпом наверное нет, но в течении часа это 100%. Хотя нужно пробовать на время. Самому интересно стало.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
в течение часа? ИМХО не так уж сложно. Особенно если желудок не очень то полный.
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
в течение часа? ИМХО не так уж сложно. Особенно если желудок не очень то полный. Вот 2 литра водки на пустой желудок - это действительно результат... За час
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2008, 21:13:53 от DimaFromGrodno »
|
|
|
|
|
-=AleX=-
|
0,5 
|
|
|
|
Прошивка, Руссификация, Разблокировка и многое другое. Sony Ericsson
Куплю Телефон с полмкой или Труп, Пишите в личку.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
хз сколько... летом после какого-нибудь футбола или баскетбола литр воды входил на ура. а специально на результат никогда не пробовал.
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
а стакончик водочки 280 граммулек за 7 секунд? я успеваю, а кто хочет попробывать сделать то же самое? 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
в течение часа? ИМХО не так уж сложно. Особенно если желудок не очень то полный. Вот 2 литра водки на пустой желудок - это действительно результат... За час 0,5 за час и ты труп! Скорее всего. По крайней мере 0,5 водки залпом приводит к тяжёлой алкогольной интоксикации организма. 2 CHAMP78: к чему такая точность? 280гр за 7 секунд? или это определёнными стопками?
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
а стакончик водочки 280 граммулек за 7 секунд? я успеваю, а кто хочет попробывать сделать то же самое?  ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Побью рекорд и выпью за 6,99 сек.!!!!!!  А потом пивасиком рекорд полирнуть............... 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
в течение часа? ИМХО не так уж сложно. Особенно если желудок не очень то полный. Вот 2 литра водки на пустой желудок - это действительно результат... За час 0,5 за час и ты труп! Скорее всего. По крайней мере 0,5 водки залпом приводит к тяжёлой алкогольной интоксикации организма. 2 CHAMP78: к чему такая точность? 280гр за 7 секунд? или это определёнными стопками? Нет, это не стопками. просто в позапрошлом году в Минске на выставке Белагро-2006 я познакомился с итальянцем, который со мной поспорил. А на столе оказался только высокий стакан для сока, из которого мне и пришлось пить (потом сравнили с обычным стаканом и оказалось что обычный стакан чуть меньше)
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
а стакончик водочки 280 граммулек за 7 секунд? я успеваю, а кто хочет попробывать сделать то же самое?  ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Побью рекорд и выпью за 6,99 сек.!!!!!!  А потом пивасиком рекорд полирнуть...............  Можем устроить соревнования "Кто быстрее", там и посмотрим (сначала попробуй, а потом пости здесь)
|
|
|
|
|
|
|
|