Татьяна Лучик
|
в сезон всяких болячек или когда дома кто-то болеет, даю остальным Афлубин. он в нашей семье уже 2 года как живет и помогает)
теперь пробует Notta- у обоих малых проблемы заснуть... пока смотрим... но надеемся
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Karamellkka, обычно все же три раза в день дается гомеопатия. потому дать 1 раз в день, попросить, придется. я про аллергию - сама гомеопатией уже много лет спасаюсь.
у классического гомеопата как я понимаю даётся только одно лекарство!!! выше описывали неклассическую гомеопатию...
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
я про аллергию - сама гомеопатией уже много лет спасаюсь. а можно подробней? взрослые именно интересуют
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Karamellkka, обычно все же три раза в день дается гомеопатия. потому дать 1 раз в день, попросить, придется. я про аллергию - сама гомеопатией уже много лет спасаюсь.
у классического гомеопата как я понимаю даётся только одно лекарство!!! выше описывали неклассическую гомеопатию... А Попова какой гомеопат?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Karamellkka
|
у классического гомеопата как я понимаю даётся только одно лекарство!!! выше описывали неклассическую гомеопатию... А Попова какой гомеопат? не в курсе...
|
|
|
|
|
|
|
devi
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое.
Гродненец
"Да воздастся каждому по делам его... "
|
Я в шоке. За консультацию гомеопата Поповой в Туристе нужно выложить 270 000р. Это я хотела пойти с двумя сходить... 540 000р Это стоит того? Я все собиралась сходить, вот надумала а тут такая цена. Сдерживает меня. В Белкорвите всего 95 000р. Я была у этого гомеопата уже. И вот хотела сравнить с Поповой. Но , наверное, пойдем в Белкорвиту. это логично, почему платный прием врача в обычном ракурсе стоит 200 тыс, гомеопатия также может доходить до такой стоимости! только из личного опыта - у нас в Гродно специалистов в данной сфере - нет(( Простите, ну или совсем уж самая малость)) Сама много лет езжу в Минск в центр гомеопатии, там и лечимся с успехом
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Сама много лет езжу в Минск в центр гомеопатии минский гомеопат (Илькевич) приезжает раз в месяц примерно сюда
|
|
|
|
|
|
|
devi
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое.
Гродненец
|
Сама много лет езжу в Минск в центр гомеопатии минский гомеопат (Илькевич) приезжает раз в месяц примерно сюда в курсе! наблюдалась у него 2 года до тех пор, пока не получила некомпетентных действий в адрес месячного ребенка(опять таки личный опыт), но, видимо, как только начинается поток людей, напряжение и ответственность снижается(( простите за прямоту
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
А мы довольны результатом лечения Поповой Н.В. Обращалась к ней с 2 детьми.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Я уже готова в уринотерапию поверить...утрирую конечно...Кому-то помогла гомеопатия в лечении аденоидов? Леки нас не берут, даже уколы. Вырезать не предлагают, да я бы и не дала, мы ж совсем малые, 2 года. Я скоро екнусь, я хочу , чтоб деть дышал носом
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Леки нас не берут, даже уколы. А какие уколы вам назначают для дыхания носом?
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
А какие уколы вам назначают для дыхания носом? Не, не так. Уколы кололи, когда был острый период: обильные гнойные сопли+ гнойный конъюнктивит и отит в придачу(( Теперь после уколов внешние признаки ушли, но вот остался не дышащий нос и все равно гундосит. Назначили дальнейшее лечение: неделю стрептоцид вдувать в нос, а потом еще неделю протаргол для уменьшения аденоидов, вот мы уже со стрептоцидом закончили, сейчас на протарголе, но я все равно не вижу пока значимых улучшений.
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Кому-то помогла гомеопатия в лечении аденоидов? Я обращалась к гомеопату,лично для себя сделала вывод ,что все это ерунда.....возможно где то есть толковые гомеопаты,но не у нас в Гродно(
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Мила*, а Назонекс пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
*Lucky*, я предлагала, вернее спрашивала у всех, кто нас лечил(четыре врача ), все отмахивались и говорили, что это не то, что нам нужно , я сама давать не решусь пшикать гормональный препарат
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Мила*, это гормоны местного действия... мы только им и спаслись!!! А у кого вы были, что все отмахивались?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Кому-то помогла гомеопатия в лечении аденоидов? Я обращалась к гомеопату,лично для себя сделала вывод ,что все это ерунда.....возможно где то есть толковые гомеопаты,но не у нас в Гродно( рекомендую Илькевича - он из Минска раз в месяц сюда приезжает
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
А у кого вы были, что все отмахивались? Обойдусь без фамилий. Доватора. Я так поняла со слов врача, что он показан при аденоидите аллергической природы. А у нас инфекционный что-ли. Ой, тяжко разобраться...Сейчас вот долечиваемся, капаем проторгол, соплей нет, но нос не дышит. Посмотрим , как закончим снова поедем на проверку, снова спрошу. Добавлено: 25 Февраль 2015, 21:02:27 Ännhen, как отследить его, куда обращаться?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
что он показан при аденоидите аллергической природы у моего ребенка тоже как бы был инфекционный, но однако каким-то образом он нас спас возможно, т.е. я не могу нас 100% это исключать, аллергическое что-то было, но основное - инфекции... аденоиды разрослись после первых зеленых соплей, которые появились через 1,5-2 месяца посещения ДС сейчас при зелено-желтых соплях капаю или Изофру, или Полидексу (они хорошо нам помогают) и раз в год курс Назонекса Добавлено: 25 Февраль 2015, 21:26:26
Ännhen, как отследить его, куда обращаться? могу сбросить вам телефон девушки, которая ведет запись... гомеопат приезжает в Гродно раз в 2-3 месяца... последний раз был здесь в начале февраля
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
могу сбросить вам телефон девушки, которая ведет запись... гомеопат приезжает в Гродно раз в 2-3 месяца... последний раз был здесь в начале февраля Да, конечно, буду благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
love_di
Молодой Гродненец
|
А интересно Попова сможет помочь в лечение субклинического гипотериоза у ребенка 2-х лет? у нас начальная стадия, повышен только один гормон ТТГ, щитовидка в норме. Предлагают посадить на гормоны, я не согласна, т.к. в развитии нет отставаний
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А интересно Попова сможет помочь в лечение субклинического гипотериоза у ребенка 2-х лет? гомеопаты никогда вам не дадут гарантию излечения от какого-либо заболевания но ведь попробовать можно если даже не поможет, так и не навредит
|
|
|
|
|
|
|
devi
Гродненец
|
А интересно Попова сможет помочь в лечение субклинического гипотериоза у ребенка 2-х лет? гомеопаты никогда вам не дадут гарантию излечения от какого-либо заболевания но ведь попробовать можно если даже не поможет, так и не навредит вероятнее всего, что поможет, если обратится к квалифицированному гомеопату!!! или как вы точно подметили : не навредит уж точно!!! все же стоит выбирать более мягкие пути лечения, особенно если речь идет о ребенке!!! (а гродненские гомеопаты... отдельная тема , сравниваю из личного опыта с представителями этой профессии из-за рубежа и хотя бы Минска!!!
|
|
|
|
|
|
|
love_di
Молодой Гродненец
|
А кого вы можете порекомендовать, если Попова не очень хороший специалист?
|
|
|
|
|
|
|
devi
Гродненец
|
А кого вы можете порекомендовать, если Попова не очень хороший специалист?
если вы про мое сообщение, я не писала конкретно, что данный врач не очень хорош, просто опять таки, из личного опыта обращения к "нашим" гродненским специалистам, далеки вообще от идеального приема гомеопата(( чисто субъективное мнение!!! если есть возможность выезда за границу - могу написать контакты гомеопатов из-за рубежа, ну или из минских , обращались недавно к Лебедевой Л. А. в Минском центре гомеопатии на Володарского, очень довольна результатами)))!!!! совершенно случайно нашла их контакты и осталась при самых положительных эмоциях от визита, опять таки чисто моя личная ситуация!!!
|
|
|
|
|
|
|
love_di
Молодой Гродненец
|
напишите мне в личку данные в РБ и за границей, а можно еще вопросик, с какой проблемкой вы лечились и как успехи?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|