КАРРИ
|
перешла на Беладонну... но ночь впереди  мне, как ортодоксальному врачу, сложно гомеопатией лечить ребёнка, я в неё не верю,можно сказать, хотя знаю,что другим помогает(и нам вот уже который раз). не верю в смысле- не понимаю категорически, как оно всё работает  Ännhen, а ты сама выбираешь когда и какой гомеопатический препарат давать или для вас все расписано врачом заранее на все случаи жизни? Мы, когда с Мишей лечились у Поповой в ЛДЦ... были крупинки для постоянного приема, а были на экстренные случаи: например, темпа+красное горло или другой вариант остаточная заложенность носа после сосудосуживающих и Протаргола. И у меня всегда возникал вопрос, когда ситуация не была оговорена заранее, т.е. не было конкретно чего-то от темпа+сопли, например.
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Всем привет! Подскажите,где в Гродно можно купить гомеопатические лекарства,для малыша,типа ИОВ-малыш.Сами недавно переехали из Россиии, помогите пожалуйста  заказать из России 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Может кто-нибудь знает где можно купить масло туи для лечения аденоидов для внутреннего применения, а то у нас в аптеках эфирные масла для ароматерапии?
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
А у меня возник вопрос-в описании анаферона написано,что с профилактической целью препарат принимать ежедневно по1таб в день в течение 3 месяцев(на протяжении эпидемиологического сезона)-кто -нибудь так давал своему ре,заметили ли результат?Сегодня у педиатора спросила,а она сказала,что можно только 1 мес,потом перерыв месяца 3.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да, я давала когда-то Герману, когда в новый сад шли. ХЗ, нанаферон помг или сезон эпидемий прошел-- но он не болел 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
вот и я думаю сыну давать в качестве профилактики анаферон..а то эти болячки садовские надоели уже 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
знакомая своему частоболеющему сыну в первый год что только не давала - и Анаферон, и Иммунал, и тп. Ничего особо не помогало.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Один год я давала Анаферон и мне казалось,что он очень помогал.Но на следующий год и Анафирон ,и другие давала-все ровно болели.В этом году я для себя сделала вывод,что все эти противовирусные пустое вытягивание денег.Вот только еще в рыбий жир веру не потеряла 
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
А сколько по времени давали-месяц,два? 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
все эти противовирусные пустое вытягивание денег ППКС
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
DZiK
|
Молекулярная масса иммуноглобулина класса G составляет 150 кДа, или одна молекула имеет массу порядка 2,5×10−19 грамма. Масса гомеопатических разведений антител, заявленная производителем, составляет 3 мг на одну таблетку. Тогда в 3 мг действующего вещества содержится 3×10−3 г × 10−24 = 3×10−27 г антител (в приближении, что действующим веществом является только разведение С12). Отношение массы антитела в таблетке к массе одной молекулы антитела дает 3×10−27 ÷ 2,5×10−19 ~ 10−8 молекул. Таким образом, существует вероятность найти одну молекулу действующего вещества на 108 таблеток. Это значит, что в 100 миллионах таблеток (или 300 килограммах анаферона) содержится лишь одна молекула действующего вещества (антител против гамма-интерферона человека).
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Cranberry
|
mariana, вы не даёте\не давали дочке ничего из этих средств-Интерферон, Виферон, Генферон? Интересно Ваше мнение как медика.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А сколько по времени давали-месяц,два? месяца три,не помню,но два точно давала.
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Я в шоке. За консультацию гомеопата Поповой в Туристе нужно выложить 270 000р. Это я хотела пойти с двумя сходить... 540 000р  Это стоит того? Я все собиралась сходить, вот надумала а тут такая цена. Сдерживает меня. В Белкорвите всего 95 000р. Я была у этого гомеопата уже. И вот хотела сравнить с Поповой. Но , наверное, пойдем в Белкорвиту.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
В Белкорвите всего 95 000р. Я была у этого гомеопата уже. а что, не понравился чем-то? я тоже собираюсь, думала к Поповой, но цена даааа  расскажите, кто был у нее, какие отзывы?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
MyshAnya
|
а что, не понравился чем-то? Не, ничего плохого не скажу. Просто для сравнения хотела сходить.
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
я тоже собираюсь, думала к Поповой, но цена даааа расскажите, кто был у нее, какие отзывы? ничего особенного, водила двоих детей к ней в том году, как назначается лечение я не поняла, на основе опроса мамы  так вот у детей проблемы абсолютно разные, лечение было назначено абсолютно одинаковое (ходили в разные дни). у старшего пошли ухудшения, ходили повторно через 3 мес, но ситуация у нас только ухудшалась и обросла все давать. не пошло нам лечение никак, вот думаю может к другому кому сходить?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Так, а на прием нужно карточку брать? анализы гомеопата интересуют?
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Рябинка, в Белкорвиту просят карточку с собой взять.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я тоже собираюсь, думала к Поповой, но цена даааа  расскажите, кто был у нее, какие отзывы? я уже писала нам гомеопатия очень помогла
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Lily, именнно у Поповой были?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, именнно у Поповой были?
да
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
я тоже собираюсь, думала к Поповой, но цена даааа  расскажите, кто был у нее, какие отзывы? я уже писала нам гомеопатия очень помогла а почему нам не помогает 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Кто лечил ребенка гомеопатией (аллергия, АД), реально ли это совмещать с посещением сада? В смысле, можно как-то только дома давать? Или там схема на весь день?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Кто лечил ребенка гомеопатией (аллергия, АД), реально ли это совмещать с посещением сада? В смысле, можно как-то только дома давать? Или там схема на весь день?
пока не лечила... читала, что неклассический гомеопат назначил 3 разных препарата (гранулы) в день...ну утро, в обед, и на вечер...
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
Кто может привезти Иов -малыш?? Отзовитесь в личку....
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
пока не лечила... читала, что неклассический гомеопат назначил 3 разных препарата (гранулы) в день...ну утро, в обед, и на вечер... ясно. с обедом и садом это уже сложнее
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
пока не лечила... читала, что неклассический гомеопат назначил 3 разных препарата (гранулы) в день...ну утро, в обед, и на вечер... ясно. с обедом и садом это уже сложнее но это ж не обязательно, что вам будет тоже такое же назначение...Ну. и в принципе, в саду можно договориться, чтобы давали...
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
Karamellkka, обычно все же три раза в день дается гомеопатия. потому дать 1 раз в день, попросить, придется. я про аллергию - сама гомеопатией уже много лет спасаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|