|
Drift_Life
|
 |
« : 02 Март 2008, 16:03:58 » |
|
12 АПРЕЛЯ - EUTHANASIA & DRUMANDBASS[BY] 3 танцпола 1. TECHNO/HARDCORE FLOOR TOMASH GEE (LIVE, POLAND; METHADON / KNE DEEP / COMPRESSED)DJ GLEB LUV DJ TECHO DJ UVHIOL DJ HEADSHOT (EUTHANASIA) ---------------------------------- 2. PSYCHEDELIC TRANCE FLOOR eniChkin (RUSSIA, Import Exploit recs / 5th element recs)
DJ TRICK (ORGANIC FAMILY) DJ ADRIN (EUTHANASIA) DJ ДЕЛОС (EUTHANASIA) ------------------------------------ 3. DRUM AND BASS FLOOR THE SECT (London, UK; Offkey, Obscene, Position Chrome, Habit, Utopia Music)
WALDER IO & SIDEWALK SWORM DJ IZO DJ ROG [/size]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 16:11:12 от Fly_Beat »
|
|
|
|
|
|
Meat
|
на бис , на бис, на бис продолжения 5 EUTHANASIA....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
млииин...эт круть.... йа хачу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
ааааааааааааааа........круть, я ХАЧУ ТУДА)))))))) а кто организует поездачку?? или своими ношками топать?  ?
|
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|
MiXaL
|
8-) зачем же ножками... можно и ехать на чем-нибудь, причем ехать нужно обязательно 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
Так что надо делать Бас тур.
|
|
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
|
meuwka
|
продолжить надо обязательно!!!...  !!!!!!!! я врятли бастуром
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
ну если некоторые не будут лазить по подвалу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
тема с подвалом и цементом раскрыта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
ааааааааааааааа........круть, я ХАЧУ ТУДА)))))))) а кто организует поездачку?? или своими ношками топать?  ? Поездочку организовать можем, но вспоминая отзывы о последней их пати, потом опять все будут говорить, что им не понравилось! У меня другое мнение! Я лучше сам, на машинке с друзьями, как человек не о чём не думая! Естественно на Психоделе!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
ой, только меня не забуть на Techno подвести. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Indigo_Kid.
Гродненец
Купи шляпу и стань третьим моим кумиром!
|
Эт круто! Делос говорил, что будет круче чем на юбилей! Насчёт поездки... мы снова едем на поезде и я снова предлагаю всем желающим присоединиться!
|
|
|
|
|
|
Донт ворри, би хэппи!
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
фпринце, мона сгонять... хотя к апрелю можид фсе измениЦЦо. загадывать не буду. а чем добрацца - это на самом деле не вопрос - при желании хоть папуткой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
фпринце, мона сгонять... хотя к апрелю можид фсе измениЦЦо. [highlight]загадывать не буду[/highlight].
ты был бы не ты, если бы этого не сказал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
фпринце, мона сгонять... хотя к апрелю можид фсе измениЦЦо. [highlight]загадывать не буду[/highlight].
ты был бы не ты, если бы этого не сказал  Всегда можна есчё что-нибуть себе сломать  А EUTHANASIA & DRUMANDBASS всегда рулят!!!!! ЕДЕМ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
ты был бы не ты, если бы этого не сказал  [highlight]Всегда можна есчё что-нибуть себе сломать[/highlight]  А EUTHANASIA & DRUMANDBASS всегда рулят!!!!! ЕДЕМ!!!   тут ты прав 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
очень приочень хочецца!!!  главное, чтоб некоторые люди кое-куда не ушли к этому времени!!! вот так..... 
|
|
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
|
Герман
|
FLo а я в список друзей случайно не вхожу Ну я к чему чтоб если чё то и мя в багажник хоть кинуть !
|
|
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
|
Герман
|
А яки ценик и время и всё такое !
|
|
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
|
meuwka
|
почему-то захотелось побыстрее туда... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Аха, и мне тоже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Аха, и мне тоже... Ты о чём? Я думал всё решено. По мне то однозначно да!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Аха, и мне тоже... Ты о чём? Я думал всё решено. По мне то однозначно да!!!  я о том, что и мне хочеццо туда побыстрей  , последняя вечеринка перед армией как-никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
о! ничего себе! так мы там ещё и проводы устроим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
легко, каждые сборы проводы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
йа и со мной пару челов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
йа и со мной пару челов Отлично! Там увидимся!))) А я на машинке или может даже на поезде!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|