Багира
Гость
|
 |
« : 06 Январь 2010, 14:19:24 » |
|
Я - истинно скромная девушка, красивая, нежная, обаятельная, привлекательная ( позвони мне, позвони), умеющая делать масаж, обед, ужин , ищу настоящего мущину без в/п, желательно с в/у, в\о, ПК, в/б и т. д. Хочу познакомится... Пишем в тему и ЛС... Ждю!! 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Где красивые мушчины?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
PumpItUp
|
Багира, ну а твоё фото где?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Где красивые мушчины? малочник всех зохавал..
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Багира, ну а твоё фото где?
Минут 15 назад в "Лица" кинула!
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
а цели знакомства Багирка у тебя какие?
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Sersh
|
Багира, а на сайте знакомств не пробовала искать?)))) или лучше выйти из нета и в городе искать))) попробуй)))
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
а цели знакомства Багирка у тебя какие?
Плечо об плечо дружно флудить на форуме!!! По-Любасу! 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Где красивые мушчины?
Блин, ниже по проспекту на 2 дома на противопложной стороне! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
знаем как ты гатовиш Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Багира с кем-то уже познакомилась?
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
судя по названию темы,грамотный мужчина это скорее необходимость,чем прихоть ЗЫ:не в обиду сказано ЗЫЫ:ноги в руки и в город,нех клавиатуру протирать
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
знаем как ты гатовиш Прости, что я заставила тебя столько бегать в тубзик...Каюсь. ПС ... Нефиг было 3 три порции разом кушать!!  а что кроме массажа и ужина умеешь а вот об этом - по индивидуальной программе 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
то Багира: они ж в сокращениях еще запутаться могут, покудава все дочитают)))) вот сколько раз убеждалась,что самые интересные знакомства., они случайные ,а не плановые)
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
то Багира: они ж в сокращениях еще запутаться могут, покудава все дочитают)))) вот сколько раз убеждалась,что самые интересные знакомства., они случайные ,а не плановые)
Согласна, но репутацию почитай!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Багира, а с какой целью знакомства? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Багира
Гость
|
ищу настоящего мущину без в/п, желательно с в/у, в\о, ПК, в/б и т. д. Это строчка типа говорит о целях тоже... 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Нда... Ну лан. Мне не для знакомства. А чисто для себя Как это понимать? ПК, в/б и т. д.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я ж говорила не догонят  то Промо: без обид, сокращения просто можно трактовать по разному
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ПК - Player Killer  ?
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
ПК - это если не перс. комп, то пердун конопатый, без вариантов... Я не подхожу, мля, надо ждать весны, тогда веснушки появятся 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Тимур
|
Напиши что ноги красивые.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Напиши что ноги красивые. ноги зачОтные:) загорелые:)))) красивые:) красивше некуда:)))))))))))))))))))))) Добавлено: 09 Январь 2010, 19:49:45
ПК, в/б и т. д... ну да трактовка может быть разной. а владение разными языками и техниками в это т/д входит?  )))))))))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|