♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 06 Январь 2010, 13:54:00 » |
|
Итак, милые дамы, поведайте нам о своих капризных желаниях, которые ставили ваших парней в конкретный ступор и заставляли задуматься и пометаться в осуществлении тех самых желаний. Ребятки тож вспомните о тех нелёгких временах 
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Просила как-то милого звёздочку с неба достать. И что вы думаете, звёздочка у меня  Среди ночи позвонила и уговорила приехать ко мне с другого конца города, т.к. мне было очень грустно и одиноко  Срывался с работы и приезжал ко мне, потому что булочки, которые я купила, быстро остынут и будут не вкусными, а я их покупала для тебя  ЗЫ. Палюсь...))
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Просила как-то милого звёздочку с неба достать. И что вы думаете, звёздочка у меня  Среди ночи позвонила и уговорила приехать ко мне с другого конца города, т.к. мне было очень грустно и одиноко  Срывался с работы и приезжал ко мне, потому что булочки, которые я купила, быстро остынут и будут не вкусными, а я их покупала для тебя  ЗЫ. Палюсь...)) симпотна палишься
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
симпотна палишься
это как? 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
симпотна палишься
это как?  хорошая история, и если милый её и увидит, я думаю загордится так 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
хорошая история, и если милый её и увидит, я думаю загордится так  не вижу ничего зазорного в моих историях 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Просила как-то милого звёздочку с неба достать. И что вы думаете, звёздочка у меня  Среди ночи позвонила и уговорила приехать ко мне с другого конца города, т.к. мне было очень грустно и одиноко  Срывался с работы и приезжал ко мне, потому что булочки, которые я купила, быстро остынут и будут не вкусными, а я их покупала для тебя  ЗЫ. Палюсь...)) прибил бы  хотя хз, по обстоятельствам. 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
каприз был..хочу силиконовые губы. получила по заднице. перехотела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
подвозил с работы,попросила -прямо сейчас,давай уедем куда нибудь... долго думать не пришлось. уехали на 3 дня-бросив работу,дела,запланированые встречи,выключив телефоны 3 дня кайфовали. задуматься заставили последствия...
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
У меня капризов НЕТ!Есть необходимости! А вот это точно подмечено  ))Только некоторые мужчины считают необходимости капризами,потому что для них наши необходимости являются обходимостями  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
в три часа ночи отправлять за каким-либо продуктом,это не каприз,а самодурство  тоньше должны быть капризы, изящнее 
|
|
|
|
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
в три часа ночи отправлять за каким-либо продуктом,это не каприз,а самодурство :)тоньше должны быть капризы, изящнее  ну да, например, читай мне на ночь Мацуо Басе в оригинале, массируя ступни ног 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2010, 16:42:12 от экс »
|
|
немного б/у
|
|
|
Juli@
|
а я люблю покапризничать и повыпендриваться 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
помню посреди ночи, часика в три разбудила и говорит "хочу красной икры". покатался по городу и нашёл  Вот это для меня вообще космос!!!  Ты когда с магаза в магаз гонял-ты хоть помнил,что купить то надо?  В 3 часа....-б...я,лучший!
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
помню посреди ночи, часика в три разбудила и говорит "хочу красной икры". покатался по городу и нашёл Вот (в том числе) за это и любят  Сразу вспоминается новелла О.Генри(названия не помню)-та,в которой новобрачная требовала фрукт . Вот это для меня вообще космос!!! Ну вот,я даже расстроилась. Такая мелочь-а ты неспособен...
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|