Герман
|
Dj Bee Sound Кто эт ! Фло или ты как на Трансе я его 1ый раз вижу ! 
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
походу они кудато двоём отлучались...с фло))
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Ahule
|
так че? кто там идет?  8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
я пойду, если не замёрзну билять до вечера 
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
Да уж! март выдаётся походу насыщенным!!! может и заглянем!!! 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Семёркин
|
членпанять в итоге кто туда пойдёт :-? а на улице шит. ке или не ке?! \m/
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
пффф......23 часа а я уже из пушкена успел вернутся......на самом деле всё класс.....если бы не завтрашний тяжёлый день, то можно было бы тусануть, а так до следуещего раза)))
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
....а у меня не получилось...я вообще-то вобиралась....но когда я практически дошла до пушкина, то поняла что я никуда не пойду... Герман, сорри.... 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
вначале кино...потом с друзьми на танке...потом Жализяка с каниной...потом Джа с вином...после бухой Рыжый...потом Мазай пытающийся изобразить ДЖЕКИНГ(уже скоро)...потом фотосессия...потом никто не сказал досвидания,- бухие - понятно...потом много звонков...все чего то хатели...теперь я спать...после на работу...потом за подарками к 8 марта...потом я нажрусь - и ветер меня кудато принесет....
В Пушкене - последний раз.все быдло супер.
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Что касаеться вечеринки, то по мойму всё супер! Огромное спасибо Бороде за его сет! И огромное спасибо, тем кто пришёл!!! Ну а теперь о грустном: 1. Кому понадобился мой блокнот, только отвернулся уже сп#здили, там ничего нет, просто личные записи!  :-?  2. То что произло после вечеринки, это просто п#здец!  Но думаю те кто знает расскжут сами! Скажу только: "Моя милиция меня бережёт"
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Fly_Beat , а что там такое было? люди расскажите? а то мы с друганом после закрытия практически сразу сорвались.
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
а скажите,плиз,че там в клубе намечается 15 марта???
|
|
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
Fly_Beat , а что там такое было? люди расскажите? а то мы с друганом после закрытия практически сразу сорвались.
пля прост выключили свет и врубили пожарную сигналку.вот и вся мохнатка! 8-) 8-) 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 13:54:30 от vitaminKA »
|
|
|
|
|
Ahule
|
Фло и Герман спасибо вам сами знаете за что!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 14:28:16 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
Ahule
|
да уж все норм было  .....тока вот пришел домой!!!!! кароче МУСАРА КОНЧЕНЫЕ УБЛЮДИЩИ забрали меня в самом конце за нецензурную брань, Фло все видел как мусара даебываются к людям просто........это просто п#здец  кароче всего не раскажешь!!!! но факт в том что я провел в камере с 2 до 9 утра, а потом меня повезли в суд и дали штраф 105 т....... самые наглые мусарята каторым от силы 20 лет. люди не ругайтесь матом никогда  если даже это слово Б.Л.Явот так мы погуляли кароче 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 14:50:36 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
Indigo_Kid.
Гродненец
Купи шляпу и стань третьим моим кумиром!
|
Просто не могли же они вхолостую приехать, чё им говорить в отделении "где просрали топливо"  Вот они и решили возместить затраты на дорогу в Пушкин засчёт твоего кармана! ЗЫ Flo огромное тебе спасибо! ЗЫЫ Борода - ты крутой!
|
|
|
|
Донт ворри, би хэппи!
|
|
|
Hanesky
|
Да все было гуд НА.  А пожарная сигналка прикольная штука.как запещит так вся администрация забегала, нехрен сидеть надо бегать.  .Да и верните плиз блокнот Фло. 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
Iron
|
всё класс только мало. пиво хорошо после коньяка... Mongooose, привет!
[smiley=guitarist.gif]Психея - Убей мента
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Летающий Революционер
|
Paulique! обязательно наполни свой кубак, шоб булькал нармана!
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Очень было хорошо. Потому что как дома. Всем большой привет. 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Drift_Life
|
Дааааа, автопати получилось офигенное!!! 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
да уж все норм было  .....тока вот пришел домой!!!!! кароче МУСАРА КОНЧЕНЫЕ УБЛЮДИЩИ забрали меня в самом конце за нецензурную брань, Фло все видел как мусара даебываются к людям просто........это просто п#здец  кароче всего не раскажешь!!!! но факт в том что я провел в камере с 2 до 9 утра, а потом меня повезли в суд и дали штраф 105 т....... самые наглые мусарята каторым от силы 20 лет. люди не ругайтесь матом никогда  если даже это слово Б.Л.Явот так мы погуляли кароче  даааа!!!!!! уродцы зелёные [smiley=89.gif]фрррр.... а в Пушкине в принципе всё было 
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
дайте хоть одну фотку до коллекции! :-? 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Летающий Революционер
|
будет...будет...тебе лично,точно будет.  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
всем вам будет 
|
|
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
Пружжжина и Iron... я на вас обижаюсь. да. (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|