♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 06 Январь 2010, 13:22:54 » |
|
...Зажёг я словно две свечи, Задуть одну из них не смею, Одна способна излечить, А над другою я болею... Это строчки из одной из моих песен, в принципе ситуация понятна, и что вы на это скажете?
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
гавно песни у тебя
ты попутала сетки, дитя, флэйм не здесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
гавно песни у тебя
бугага 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
smartone
Гость
|
пока можно надо любить дзьвух! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Любить двух невозможно... Ты одну сперва попробуй удовлетвори, одень. лелей!  Неа....Значит не любовь..
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Кому что болит...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Люблю обоих  Слова: "Оба", "Обоих" - имеют чёткую принадлежность к МУЖСКОМУ роду. Афтор - любит двух мужчин сразу? 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
ЦитироватьЛюблю обоих Слова: "Оба", "Обоих" - имеют чёткую принадлежность к МУЖСКОМУ роду. Афтор - любит двух мужчин сразу? "Вот пуля пролетела и ага.....". Не становитесь казановой Пуля, сами должны знать, что бывает, когда за двумя зайцами погнаться.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Эт нормально, эт бывает...
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Сики прикол... парень Пуля, как выше люди смеялись, любит двух парней! ( это конечно шутка) Причём тут род Казанова!?? интересно,люди задумываются о том,что они пишут вопще Сама себе адресовала??
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
можно распылиться нечаянно так
а песни у пули все равно ацтойные
биомасса, с твоим слухом тока вороньи стаи критиковать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
ну тут тточно ничего уже не поделаеш ну почему же! Есть психушка для тебя, там помогут. 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
ну тут тточно ничего уже не поделаеш ну почему же! Есть психушка для тебя, там помогут.  не, есть инфа, что она там уже была, так наоборот подурели окружающие 
|
|
|
|
|
|
|
|