Klinge
Гродненец
|
Лучшая игра всех времен Jagged Alliance 2. Меня зацепила даже больше, чем всем известный фолаут.
|
|
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
Final Fantasy 7 и Silent Hill 2-3
|
|
|
|
|
|
|
VSTUFF
Гродненец
|
Для меня самой впечатляющей игрой оказался PREY. Ну а игра, которую я почитаю и уважаю больше всего - это CS 1.6
|
|
|
|
|
|
|
Kipiesh
Гродненец
|
Поддерживаю ***LE$]-[!K*** CS 1.6 я буду уважать всегда а так для меня лучшая игра это МЕТРО 2033
|
|
|
|
|
|
|
Изуал
|
Fallout 2 и Arcanum У этих игр лучший Гейм-Дизайн
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Геймдизайн (от англ. Game — игра и англ. design — проект) — процесс проектирования содержания и правил игры. Термин также используется как процесс описания воплощенного проекта игры в документации.
|
|
|
|
|
|
|
Фишкарь
Гость
|
CoD4 за потрясающий мультиплеер 
|
|
|
|
|
|
|
Kipiesh
Гродненец
|
Colin McRae Rally 2.0 Играю в неё с момента выхода. Colin McRae Rally 4 лучше 
|
|
|
|
|
|
|
bestcroc
Гродненец
Планокур 80-го уровня
|
Для меня лучшая игра - это Fallout 3 + все 5 догполнений. С нетерпением ожидаю Follout : New Vegas.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Half-Life 2! никогда не забуду тех впечатлений, которые произвела на меня это игра! 
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Даж затрудняюсь сказать... Наверное на данный момент WoW
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Heroes Of Might And Magic. Все части, начиная с первой и заканчивая последней. Думаю эта игра навсегда останется лучшей для меня.
Только две игры могут поспорить с Heroes за звание самой интересной: Baldur's Gate I и The Elder Scrolls III: Morrowind.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimosfen
Молодой Гродненец
|
Fallout 1,2 На третью версию дополнений не ставил и думаю смысла нет. + ЛА2.
|
|
|
|
Нет не разрешимых проблем, есть не приятные решения...
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Warcraft DoTa
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Tekken 3 for ps1 а если на pc то Kotor 1 and Kotor 2
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
вот если бы можно соеденить гта4 и фаллоут3, то было бы вообще круть
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
очень много игрушек можно назвать, которые засасывали намертво, за которыми угрохано вагон времени, которое можно было потратить на какие-нибудь научные изыскания, праведный труд во благо родины, спортивные достижения, самосовершенствование ну или просто на обогащение генофонда нации....ну лан...чет расчувствовался
хоть излюбленным жанром является фэнтэзи РПГ, но таких острых ощущений как хорор Call of Cuthulhu(мог ошибиться в названии) даже близко не одна гулька не доставляла
зюыю нипанимаю тех кто пишет обливион и фелаут 3.......люди наверн не играли в Morrowind и Falluot 1, 2
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
GTA IV, NfS Most Wanted в RPG особо не играю,по сему не могу привести действительно затягивающих игр Хотя, S.T.A.L.K.E.R. ОЧЕНЬ,очень достойная игра-атмосфера,антураж, геймплей. лучшее,во что я играл
Добавлено: 24 Июнь 2010, 16:42:00 Ах да-в эмуле ГБА играл в Baldur's Gate-Dark Alliance, и если б не сложности управления-засел бы надолго Тут еще люди приводят сетевухи-контру, всякие коды и батлфилды...Каждому свое
|
|
|
|
|
|
|
Оляя
Молодой Гродненец
|
очень люблю Томба Райдера. АНДЕРВУД. Может кто еще посоветует что-то типа такого? Чтобы поменьше битв разных, а именно ходить, искать чего-то там, загадки разгадывать,,,,
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
очень люблю Томба Райдера. АНДЕРВУД. Может кто еще посоветует что-то типа такого? Чтобы поменьше битв разных, а именно ходить, искать чего-то там, загадки разгадывать,,,,
в Сибирь можете поиграть Мои самые любимые (у меня их немало  )- Герои 3, хотя 5тоже ничего, Фалаут 3, Готика, Райзен, оо Дьябло 2 ЛОД конечно же, сейчас на Старкрафт 2 подсела
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Игра в немецкого сантехника, а когда рядом нет девушки то DoTa и Heroes
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Может кто еще посоветует что-то типа такого? Чтобы поменьше битв разных, а именно ходить, искать чего-то там, загадки разгадывать,,,,
Machinarium однозначно
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
The Neverhood (русск. «НЕВЕРьвХУДо». и «Неверхуд») — компьютерная игра в жанре квест, разработанная студией DreamWorks Interactive
НЕПОВТОРИМО и обожаемо
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Fahrenheit - лучше этой игры я не видел. Самородок, это новый жанр. до фаренгейта таких игр не существовало и вроде бы как больше и нету. это нечто особенное. Выстрел - такое бывает раз в десятилетие)
Ну и линейка Half-life
|
|
|
|
|
|
|
Ptach
|
в каждом жанре по-своему: -Diablo (первый) - Герои 3 - Race Driver GRID - Космические рейнджеры 2 - Starcraft
Вообще тяготею к старым играм, времен Пентиум 1-3. Там ставка не на графику делалась, а на то, чтоб игруха интересной была.
А! - МАРИО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
need for speed 2я часть GTA а вообще давно не играла во что-то серьезное (не могу парня из-за компа выгнать  )
|
|
|
|
|
|
|
|