Fear1ess
|
 |
« : 01 Март 2008, 22:01:56 » |
|
Где в городе можно найти хоть какого-нить мамолога и хорошего эндокринолога?
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
VecktoR
|
на счет эндокринологов denn007 по-идее должен знать, а маммологи, даж не знаю, думаю должен посоветовать гинеколог
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 22:59:20 от VecktoR »
|
|
|
|
|
belladonna
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
маммолог: 1) есть в Шансе (клецкова), где-то 15 000 было летом. :-/ 2) Лоде. не знаю сколько консультация стоит, но узи соответсвующего органа в ноябре было 27 000. цены там должна сказать сильно посдкочили 3) онкодиспансер обл больницы. жутковатое место - должны понимать. 8 000. но консультации на уровне.
вообще, проблема актуальная и почему в консультациях нет специалистов этого профиля
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
на счет эндокринологов denn007 по-идее должен знать, а маммологи, даж не знаю, думаю должен посоветовать гинеколог По идее должен... А какие конкретно проблемы? Например хороший доктор Ковшик Людмила Петровна, эндокринологический диспансер.
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
Wonnabe
|
В онкодиспансере в областной больнице мамологи ведут бесплатный прием.
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Fear1ess
|
Проблема - гинекомастия, так, если не ошибаюсь это называется
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Да, здесь в большей степени эндокринолог нужен.
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
denn007
|
А из-за чего развилась предположить не можешь? Приём каких-то препаратов? Давно это возникло? Другие симптомы? Боли? P.S. недавно читал, что систематическое употребление алкоголя в !!! 35%  случаев вызывает данную хваробу. Не увлекаешься часом?
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
не тут, Деня, надо к эндокринологу, че уж предполагать.
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
Fearless, проверь, не принимал ли
циметидин реланиум (диазепам) миелосан винкристин метилдопа препараты эстрогенов или тестостерона резерпин спиронолактон некоторые антидепрессанты
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2008, 22:14:01 от VecktoR »
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Не не, не принимал, заболевание с детства Просто все как-то руки не доходили, ну или не полностью доходили
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
А подскажите уж тогда, где находится эндокринологический диспансер?
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
А подскажите уж тогда, где находится эндокринологический диспансер? По улице Островского, напротив детской больницы.
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Пасибо!
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
А вообще, вёл на днях беседу с одним эндокринологом. Так он сказал, что если жалоб нет, то радикально излечивать не стоит, ибо можно получить гормональный сдвиг посильнее чем есть. Надо только обязательно регулярно наблюдаться. Но ты обязательно сходи на консультацию. P.S. Я сам не эндокринолог, просто имею так сказать косвенное отношение к этой специальности... 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Ок, пасибо! ДУмаю на этой неделе зайду.
|
|
|
|
|