|
Poker77
|
 |
« : 01 Март 2008, 21:33:43 » |
|
У Всех нас есть какие-то пристрастия, кто-то безумно любит пиво, кто-то алкоголь на дух не переносит...
Какие напитки мы чаще всего употребляем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
лучше всего, конечно, водка, но еще неплохо чай, кофе, пиво (в небольших количествах) и вода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Чай...вода... А по утрам обязательный ритуал - кофе 
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Первый
Молодой Гродненец
Трэш
|
Вода, соки, чай, вино, шампанское
|
|
|
|
|
|
do it yourself!
|
|
|
|
|
|
виШня
|
интересная тема... ну я люблю кофе....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Кофе и освежающий чай Нести))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Вода, соки, чай, вино, шампанское я тож это все лублу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
какие-то здесь все милые и невинные........ и вообще.......здесь тема посвящена алкогольным или безалкогольным напткам...... я что-то никак не пойму.....просто ставить их вот так в одну строку.......бред :-? если безалкогольные: чай, сок алкогольные: пиво, отвертка, водка, вино, абсент, коктейли:) иногда виски
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
люблю очень чай, дома у нас ОБЯЗАТЕЛЬНО сорта 3-4 присутствует как минимум. Но последние 3 дня была жуткая потребность в водке. Пришлось пить :-/
|
|
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
люблю очень чай, дома у нас ОБЯЗАТЕЛЬНО сорта 3-4 присутствует как минимум. Но последние 3 дня была жуткая [highlight]потребность в водке[/highlight]. Пришлось пить :-/ если в водке именно потребность - то это алкоголизъм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
люблю очень чай, дома у нас ОБЯЗАТЕЛЬНО сорта 3-4 присутствует как минимум. Но последние 3 дня была жуткая потребность в водке. Пришлось пить :-/ Почему алкоголизм, может обычное человеческое похмелье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Чаще всего последнее время пью чай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Я чаще всего употребляю воду. Всё остальное тоже пью, но не так часто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
алкоголь вообще не приемлю... не из-за каких-либо убеждений, а просто потому что не люблю его вкус, да и от запаха воротит... и кайфа алкогольного опьянения совершенно не понимаю и терпеть не могу этого состояния... оч, оч. редко могу выпить пива... ну это бывает мож раз в полгода.. да и то бокал с трудом... для меня это почти как рыбий жир пить... и не люблю, когда начинают уговаривать... а из напитков предпочитаю сок грейпфрутовый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
ах, да совсем забыла.. еще обожаю кока-колу... как-то парень мне подарил ящик кока-колы... прикольно ыло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
хе) однако пока за воду мой голос единственный) Сапа... теперь два... Я без воды вообще не могу.... Это не значит.. что я другое вовсе не пью... просто... если не попью воды, всё время буду испытывать жажду.... Кстати... пью её много... ОЧЧЧЕНЬ.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Интересно однако... ЧТо понимать под напитком? Вода? Она в любом напитке содержится... Даже в спирте...  Алкогольные напитки - чаще всё-таки пиво. А неалкогольные - чайный гриб, чай, морсы, компоты всякие там... ЗЫ: Кола - зло! Это же растворённая ортофосфорная кислота! 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
из алкогольных : мартини  а так кофе со сливками.....ммм-жить без него не могу... и ненавижу зеленый чай:фу-фу-фу.(но на вкус и цвет каждому) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
я в основном если гуляю с компанией то делаю упор на енергетические напитки.но если хорошо упросят то выпью водки,только Водки и ини грамма пива............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Пифко рулит но под настроение А ешё очень люблю Вино . (ваше ташусь) Водка зло - фу кака. ! 
|
|
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
|
kalabok
|
БЕЗ алкогольное чай я его могу литрами в себя вливать алкогольные пиво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Если бы предложили бы конкретно что-то, то если бы в списке присутсвовал Шериданс., то выбрал бы его. А так Утром кофе или минералка, вечером пиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Вода. Просто вода из-под крана. И пусть она хлорированая, но кипяченую и питьевую терпеть не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|