|
Litvin16
|
Так а чего уже раскатан?
|
|
|
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
Так а чего уже раскатан?
в люди ушла, 7 лет была предана, практически ни разу не подвела (130к - откатал я, 170к - бельгиец) п.с. ты тоже рекорды по тонировке ставишь? но у тебя лёгенькая, но по кругу, кроме лба вроде.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
ты сначала отъезди столько, сколько я с тонировкой а в чем проблема отъездить с задней полусферой? это даже не понт, а так, полупонт 
|
|
|
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
ты сначала отъезди столько, сколько я с тонировкой а в чем проблема отъездить с задней полусферой? это даже не понт, а так, полупонт  да я не понтуюсь этим, просто школота з@ебала п.с. а ты ездишь закатанный? у тебя хоть одно стекло в авто затонировано плёнкой?
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
а ТО как проходил?
|
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Так а чего уже раскатан?
в люди ушла, 7 лет была предана, практически ни разу не подвела (130к - откатал я, 170к - бельгиец) п.с. ты тоже рекорды по тонировке ставишь? но у тебя лёгенькая, но по кругу, кроме лба вроде. Нет, у меня лишь текут слюни по тонировке, никаких рекордов не ставлю.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Вот с этого надо было и начинать
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
у тебя хоть одно стекло в авто затонировано плёнкой? AS3 решает)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в таких шкодах не было ас3 да и смысл седан закатывать в заднюю полусферу еще минивэн, сарай, внедорожник.
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Кто что скажет?)
если тебе нужна тонировка - значит тебе не нужна тонировка, тебе нужен пластический хирург 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Кто что скажет?)
а их всё меньше и меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
Zham
Гость
|
Подскажите пожалуйста, какой срок действия у предписания за тонировку? И могут ли оштрафовать 2 раза за одно и тоже предписание?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Подскажите пожалуйста, какой срок действия у предписания за тонировку? И могут ли оштрафовать 2 раза за одно и тоже предписание?
пока не выплатишь штаф - можешь ездить закатанным. Как только выплатишь штраф в течении 40 дней (10 дней обжалование+30 дней уплата штрафа) тебя могут штрафавать по новой по этой же статье.
|
|
|
|
|
|
|
Zham
Гость
|
Просто предписание 2012 года, а сегодня талон забрали и выписали два протокола (один за тонировку, а другой за неисполнение предписания). Неделю назад тоже выписали протокол за неисполнение, но талон не забирали.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Просто предписание 2012 года, а сегодня талон забрали и выписали два протокола (один за тонировку, а другой за неисполнение предписания). Неделю назад тоже выписали протокол за неисполнение, но талон не забирали.
Дадут тебе штраф такой, что больше тонировать не захочешь
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
Ситуация в следующем: Уже раз 10 от разных знакомых слышал о том, что вроде как с января собираются разрешить пленочную тонировку до 70%. Как бы и слух очень распространенный (долетало с очень разных сторон), и в инете ничего конкретного в подтверждение (да и в опровержение  ) этой доброй сказки я как бы не нашел. Так что кто в курсе "очемблинречь" помогите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а смысл, если стекло заводское это уже 75-80%? дэбилам только на бумерах разных на руку что пленку можно будет. а вообще говорят что кур доят
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
чет краем уха тоже,но инфы ноль
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
а смысл, если стекло заводское это уже 75-80%? дэбилам только на бумерах разных на руку что пленку можно будет.
ну эт на новых машинах 75-80. А на моей как блин в тазике, нифига не затемняет на бумерах в принципе "недЭбилы" редко попадаются, а остальных и так не останавливает... а вообще говорят что кур доят
опять же дыма без огня не бывает (почти) Добавлено: 04 Ноябрь 2014, 00:31:13
чет краем уха тоже,но инфы ноль
мож все уже всё знают, просто не палятся 
|
|
|
|
|
|
|
vadik2
|
с 1 января 2015 года вступает в силу Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 018/2011 «О безопасности колесных транспортных средств» Задние стекла легковых автомобилей: согласно Техническому регламенту тонировка не запрещена Думаю, что это очень злободневный вопрос для всех автовладельцев легковых автомобилей. Здесь необходимо отметить следующее: Техрегламент четко предъявляет требования к светопропусканию только ветрового стекла и стекол, через которые обеспечивается передняя обзорность для водителя (то есть передних стекол), – их светопропускание должно составлять не менее 70%. Вместе с тем данное требование не применяется к задним стеклам (к стеклам обеспечивающим обзор для водителя сзади) категории М1 (легковых) при условии, что транспортное средство оборудовано наружными зеркалами заднего вида. Если проанализировать требование к задним стеклам с точки зрения Правил ЕЭК ООН № 43(01) пересмотр 3, то сразу видна одна неувязка. Согласно Правилам, все именно так, но в этом случае стекло обязано иметь специальную маркировку, о которой в Техрегламенте почему-то умолчали. Формально, умолчав о маркировке, Техрегламент открыл путь к тонированию задних стекол транспортных средств категории М1. Правда, сделал две оговорки, которые могут быть использованы противниками отмены данной нормы: первая – «не допускается наличие дополнительных предметов или покрытий, ограничивающих обзорность с места водителя (за исключением зеркал заднего вида, деталей стеклоочистителей, наружных и нанесенных или встроенных в стекла радиоантенн, нагревательных элементов устройств); вторая– не разрешается применять стекла, покрытие которых создает зеркальный эффект. Вместе с тем и первая, и вторая оговорки не препятствуют тонировке стекол. Вторая оговорка пояснений не требует. По первой необходимо сказать следующее: с точки зрения Техрегламента обзорность - это свойство конструкции транспортного средства, характеризующее объективную возможность и условия восприятия водителем визуальной информации, необходимой для безопасного и эффективного управления транспортным средством. Ограничить обзорность – значит расположить на пути взгляда водителя непрозрачные элементы, которые создают так называемые непросматриваемые зоны. Пленка таких зон не создает и формально под требования первой оговорки не попадает. здесь подробнее http://www.abw.by/news/178171/
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
пасиб тебе, добрый человек) значит будем ждать пьянваря, а там видно будет как и в какую сторону будет работать этот рЫгламент 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
А на моей как блин в тазике, нифига не затемняет а чо? дискомфорт? тогда возникает резонный вопрос, как прошел психиатра на комиссии? 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Тонировщики снова начнут зарабатывать хотя если захотеть, то ничего сложного в этом нет
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Хорошая новость, наверное буду голосовать за 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
не разрешат тонировку по новому техрегламенту. не стоит даже надеятся. разрешены тонированые стёкла и всё на этом. плёнку могут позволить отдельным приказом/указом/декретом, но никак иначе у нас не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
не разрешат тонировку по новому техрегламенту. не стоит даже надеятся. разрешены тонированые стёкла и всё на этом. плёнку могут позволить отдельным приказом/указом/декретом, но никак иначе у нас не будет.
увы, но тоже склоняюсь к этому
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|