avx 77
Новенький
|
 |
« : 03 Июль 2013, 21:26:08 » |
|
=
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2013, 18:55:23 от avx 33 »
|
|
|
|
|
bmw335
|
50 могу дать. мот к чему и приколхожу
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
DSM
|
по сцылке кетай голимый)) а кв денег стоят, но у нас их все равно не заплатят 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
а кв денег стоят, но у нас их все равно не заплатят тут цена не адекватная. я сегодня звонил!
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
по сцылке кетай голимый)) а кв денег стоят, но у нас их все равно не заплатят  согласен что кетай . но денег не предложат только потому что у нас они почти никому не нужны , я более уверен что продают их из за того что "низка и жостка ". хотя есть знакомые которые юзают кетай, уже не первый год и давольны качеством , но тема не про это . цена может и адекватная, но не в этой стране  . да и стритовые без рег жесткости, особой ценности не несут. как по мне  удачи в продаже
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
я более уверен что продают их из за того что "низка и жостка " по той же причине знакомый как-то был купил почти нахаляву похожий хороший комплект, ему еще спасибо сказали  на такой подвеске прикольно ездить по ихним дорогам, у нас это мучение) цена может и адекватная, но не в этой стране так а я о чем
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
мес назад знакомый купил точно такой же комплект тольк на е46 за 50 бэ ,у меня на дрифт корче стоят тож кв, тольк регулируемые по жесткости , купил за 40 , на 335т стоят вообще легендарные бильштайн псс тож были куплены за 50 . так что хочу развеять надежды хозяина ,продать за 200-300
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
50 бэ купил за 40 были куплены за 50 мда... походу один только я лошара, платил за не самую навороченную подвеску косарь, новую правда, но косарь это косарь  Добавлено: 05 Июль 2013, 18:33:54
кому они нужны уверен тоже знают здесь всем нужно только на халяву  барыжь в россию
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
мес назад знакомый купил точно такой же комплект тольк на е46 за 50 бэ ,у меня на дрифт корче стоят тож кв, тольк регулируемые по жесткости , купил за 40 , на 335т стоят вообще легендарные бильштайн псс тож были куплены за 50 . так что хочу развеять надежды хозяина ,продать за 200-300
автор захотел в забарыжить, не получилось  а кв денег стоят, но у нас их все равно не заплатят тут цена не адекватная. я сегодня звонил! Да не напрягайтесь ,какие проблемы ищите по 40-50 их же валом ,и своими доводами между собой делитесь (здесь халява не обломится,лучше выкину) ,я им цену знаю и кому они нужны уверен тоже знают 50 бэ купил за 40 были куплены за 50 мда... походу один только я лошара, платил за не самую навороченную подвеску косарь, новую правда, но косарь это косарь  Добавлено: 05 Июль 2013, 17:33:54
кому они нужны уверен тоже знают здесь всем нужно только на халяву  барыжь в россию нет почему , койлы койлам рознь, согласен что новые полноценные хорошие койлы стоят 1000 , друг на дрифт корча покупал дороже 1к , но там есть за что платить 1к . Автору удачи в продаже
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
лучше выкину менталитет торгаша  удачи в продаже! (без сарказма)
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
нет почему , койлы койлам рознь, согласен что новые полноценные хорошие койлы стоят 1000 , друг на дрифт корча покупал дороже 1к , но там есть за что платить 1к за 1 к там даже не койлы были, каяба агх амморы с регулируемой жесткостью и айбах низкие жесткие пружины, но без граунд-контроля, неудобно, ибо зад сел ниже чем надо, пришлось дорабатывать стойки а полноценные койлы на игла начинаются от 1,2к за более-менее китай и от 2к за брэнд, те же КВ стоят 2400 за комплект, правда не самые чмошные, а вариант 3, других просто нет
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
на аллегро д2 ровно косарь стоят
|
|