Юра Ч.
|
 |
« : 03 Июль 2013, 17:57:00 » |
|
такая ситуевина....еду далеко...в польше стоит 70 литров топлива, хочу забрать по дороге...может кто подскажет сколько можно везти топлива в машине в багажнике по территории РП?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2013, 08:00:18 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Fox_77
|
10
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
10
Серьёзно? У нас же даже до 100 литров для физ.лиц.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
[Vitalik]
|
10
Серьёзно? У нас же даже до 100 литров для физ.лиц. а почитать первое сообщение никак?
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
Т.е. по самой Польше сверх бака можно везти только 10 литров топлива?
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
|
|
|
|
Marsmensch
|
10
Серьёзно? У нас же даже до 100 литров для физ.лиц. А не 20 у нас?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
10
Серьёзно? У нас же даже до 100 литров для физ.лиц. А не 20 у нас? до 100,и наличие чека не обязательно
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
такая ситуевина....еду далеко...в польше стоит 70 литров топлива, хочу забрать по дороге... В Польше проблема с топливом? Только по талонам для местных?
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
10
Серьёзно? У нас же даже до 100 литров для физ.лиц. А не 20 у нас? до 100,и наличие чека не обязательно Ну так и в польше с чеком можно больше 10.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
мабыць каштуе дахалеры там
Каквариант - сидеть дома или ездить, но не далеко. с польским чеком только  Ну так и у нас только с нашим. Не? И в Польше катит чек любой страны Евросоюза.
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
Мужики, вы походу неправильно его пост прочитали. У него уже в Польше 70 литров саляры есть. Вопрос в том, как я понял, можно ли её возить там с собой. Про то, что через границу РБ-РП сверх бака 10 литров это и ежу понятно  .
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Всё мы поняли. Пускай везёт.
так выпиши ему бумажку, что ты не против, чтобы он вез 70л топлива по польше.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
полициянты в багажник не залазят на трасе обычно...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
полициянты в багажник не залазят на трасе обычно...
Ну так пусть ещё ситарет втарит побольше. Продаст подороже и дорога вообще дармовая получится.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
к чему про сиги? не про границу же речь идёт, а про передвижение по територии РП. впринцепи если за какой фурой пристроится то до белого можно и доехать,дальше-проще...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Речь не про просто, сложно, пристроиться или ещё что. Вопрос был сколько можно везти топлива в багажнике.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Речь не про просто, сложно, пристроиться или ещё что. Вопрос был сколько можно везти топлива в багажнике.
я думаю что ограничений нет, т.к через границу больше 10 не должны пропустить,а то что возить в багажнике личное дело каждого.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ограничения есть. Такие-же как и на границе.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Ограничения есть это догадки?
|
|
|
|
|
|
|
Юра Ч.
|
гм....ни чего толком.... везти в польше ....я сам знаю что можно пересекать с 10-й в багажнике.....
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
гм....ни чего толком.... А что ты ждал? Бумагу с печатью? Нагрузи в багажник и подъедь к таможенникам на дороге и спроси. Ответят детально и с картинками.
|
|
|
|
|
|
|
Юра Ч.
|
гм....ни чего толком.... А что ты ждал? Бумагу с печатью? Нагрузи в багажник и подъедь к таможенникам на дороге и спроси. Ответят детально и с картинками. таможенники на дороге  мда... ну и на том спасибо....ну ладно...я поехал...
|
|
|
|
|
|
|
|