Тим_
|
Вот это: "Вы добры, когда вы едины сами с собой. Но и когда вы разъединены, вы не зло. Потому что и дом, где нет согласия, - еще не гнездо воров, это просто дом, где нет согласия. И корабль без руля может плавать без цели между опасными островами и все же не уйти на дно." ссылка/url]
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Вот это: "Вы добры, когда вы едины сами с собой. Но и когда вы разъединены, вы не зло. Потому что и дом, где нет согласия, - еще не гнездо воров, это просто дом, где нет согласия. И корабль без руля может плавать без цели между опасными островами и все же не уйти на дно." ссылка Одно " но"? Если в доме нет согласия - там есть раздор. Если сердце заполнено культурными слоями, обожженными злобой, агрессией, обидами, завистью и т.д., превращенными этими языками пламени со временем в камень, пусть даже в драгоценнейший, он все-равно потянет птицу вниз, а рыбу на дно... Если нет единства с Богом - есть единство с сатаной, какой не будет проситься войти в твое сердце, как это делает Иисус! Нельзя стоять на месте в познании Бога - застой в развитии рождает падение в Боге. И если нет единства с самим собой, то значит дьявол просверлил отверстие в сердце и уже вселился в него. А там где он - добру нет места! Важно не терять Бога из вида, то есть стараться постоянно прибывать в Нем. Идти за ним, не сворачивая на поворотах серпантина жизни. Но для начала надо принять Христа в сердце, чьей кровью мы очищаемся от греха. Стоит осознанно попросит именно Его войти в ваше сердце, так как только Он способен очистить его собственный храм - сердце человека. Вот тогда и спадет (исчезнет) этот камень с сердца, какой перестанет тянуть вас на дно!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
алкогольное опьянение и весна делают меня добрее
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
●Alisa●
|
кружечка чая тёплого 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Коньякъ, трубка, компъ и отсосутствие людей вокругъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Art-Life
|
халява!!!!!!
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Mr.Punk
|
ммм "котики" 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
Хорошие новости и события, приятные сюрпризы и подарки
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
_Coffe_
|
когда я вкусно поем, то всегда становлюсь добрее 
|
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
мысль о том какой же я гадкий 
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
когда подходит ко мне моя Лёлечка и говорит: я тебя люблю... От горы за это свернул бы, на все готов ради моего ангела... вообще не умею на нее злиться.
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Mr.Punk
|
то что меня убивает 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Roma
|
погода,солнце,хорошая новость или встреча...
|
|
|
|
|
|
|
|
olgata
Новенький
|
Общение с детьми безусловно делает добрее. Хорошая музыка. Фильмы хорошие, добрые, грустные, которые заставляют переосмысливать жизнь, плакать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Солнышко утром)))
|
|
|
|
|
|
|
Рубик Кубика Оо
Гость
|
Мамина улыбка-особенно,Сестрёнкины проказы,Папина рыбалка,Виляющий хвост пса,Мягкий свет луны,Яркое теплое солнышко,Слоны на воле,Картины и рисование в целом, Чтение Толстого,Любимый человечек и его добрые морщинки вокруг глаз,Многое связанное с моей жизнью радует меня и раскрывает душу доброте и адекватным доброте поступкам....
|
|
|
|
|
|
|
tanyfka:)
|
бывает у вас такое что вы озлоблены,грустны,апатичны и вдруг - оп! - попалась в широту обзора нечто и вы весь вдруг меняетесь и становитесь добрее,лучше?что это для вас?
Обожаю свою кошечку!!!
|
|
|
|
|
|
|
lisska
Молодой Гродненец
|
сыночкина болтовня про дела в садике. Я когда его слушаю- такое умиротворение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бегущая по граблям
Новенький
|
Жесть - среди вас деблоидов! Кидайте мне усиленно минусы -я прост занимаюсь йогой.................
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
улыбки делают нас добрее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
Людей делает добрыми только знание зла поддерживаю)... НУ мну еще моя девушка делает добрее)))
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ