Генна
Гродненец
Не женитесь, пацаны...
|
 |
« : 06 Январь 2010, 00:21:35 » |
|
Пропадает мужчина в полном расцвете сил, немного б/у (имеется опыт семейных отношений) без вредных привычек, почти как в кино. Большего о себе изложить не позволяет природная скромность. Путь к спасению - найти замену Даше
Предпочтения: 1. Можно также Б/у, даже с ребенком (главное чтобы человек был ХОРОШИЙ) 2. На кухне - хозяйка 3. В гостях - красавица 4. В постели - без комплексов
Это не прикол Если есть такие в Гродно просьба писать в личку
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2010, 23:46:12 от Генна »
|
|
Поздно пить боржоми, если печень отказала.
|
|
|
|
Porudchik
|
девченки почитайте подпись у него под авой 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Диролка
|
девченки почитайте подпись у него под авой  Зато сразу становится понятно на что рассчитывать не стОит 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Багира
Гость
|
Когда стОит - это ещё нормал..А когда не стоИт - эт.......пипец!
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Короче нахаляву поибацца бы.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Багира
Гость
|
Действительно!)
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ !!! ©
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
4ecTep
Гость
|
ну вот опять сча зафлудят тему)) а человек серьезно говорит может)
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
в который раз скажу, сдесь не то место где можно познакомиться..
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
а человек серьезно говорит может)
ыгы, может)) Много здесь серьезных бывает? Скорее всего фэйк, или так кто-то стебется, или то и другое  в который раз скажу, сдесь не то место где можно познакомиться..
К сожелению далеко не все это понимают. От жешь наивные 
|
|
|
|
|
|
|
Генна
Гродненец
Не женитесь, пацаны...
|
Стеб в том что редкая особь женского может соответствовать четырем пунктам, а если бы в пункте 1 я написал "ЦЕЛОМУДРЕННОСТЬ" - меня бы вобще на Щорса к доктору отправили знаю я одну девушку - подругу моего друга они уже лет 10 встречаются она старше его на 2 года с ребенком и отношения у них, не поверите, - СУПЕР скоро распишутся когда я у нее спросил: "В чем секрет?" она мне назвала пункты 2,3 и 4 так что дело вовсе не в подписи под фото - просто слабо нынешним барышням заинтересовать мужика чем-то большим чем внешние данные а все хотят жить "как у Бога за пазухой" П.С. Попрошу всех писарей в дальнейшем доступно аргументировать свои высказывания Добавлено: [time]Thu Jan 7 00:20:51 2010[/time]
девченки почитайте подпись у него под авой  кури бомбук - еще не такое прочтешь  (ты еще расскажи им кто над подписью изображен)  Добавлено: [time]Thu Jan 7 00:23:38 2010[/time]
порой и не из таких мест бриллианты вываливаютя
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2010, 00:49:30 от Генна »
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Генадий, Тут в соседней ветке гражданка ищет человека. По твоим параметрам подходит, я думаю. Мот и ты в ее вкусе окажешься. даже с "прицепом" Аккуратнее с выражениями, гражданин) порой и не из таких мест бриллианты вываливаютя Кстати да!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
зря ты так ой зря
|
|
|
|
|
|
|
Генна
Гродненец
Не женитесь, пацаны...
|
Для промо: сказал "А" говори и "Б" - если можно ссылку значит Б/У не обидно, а "прицеп" - обидно допишем: пункт №5 Обидчивых просьба не беспокоить 
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
пункт №5 Обидчивых просьба не беспокоить Автор, обидчивые не обидчивые, а мнения придеться выслушать все! На то он и форум, высказываться не запретишь 
|
|
|
|
|
|
|
Генна
Гродненец
Не женитесь, пацаны...
|
Беларуская народная прымаука: "Людзей - слухай, а свой Розум - май"
|
|
|
|
|
|
|
|
Green-AZYA
Выцарапаю глаза - БЕСПЛАТНО!
Гродненец
Голос из хаоса сказал мне: "Улыбнись и радуйся!"
|
Гы... почитала вас всех тут и в шоке. Особенно улыбнудо ХАЛЯВЫ не Будет. Мне кажется парень не лукавит действительно девушку достойную ищет. Правда может сайт знакомств был бы эффективнее?
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
сказал "А" говори и "Б" - если можно ссылку Народная немецкая поговорка) http://forum.grodno.net/index.php?topic=218273.0значит Б/У не обидно, а "прицеп" - обидно Ну Б/У это даж гордость. Это опыт. Можно еще указать пробег по Рб) Сколько лет Б/У, один ли хозяин) А прицеп.... это нчто иное. Это не херня какая то. Это женщина с ребенком. Нучитесь, я вас прошу, отличать эти категории. Прицеп он у трактора и у дригих с/х агрегатах.
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
они уже лет 10 встречаются она старше его на 2 года с ребенком и отношения у них, не поверите, - СУПЕР скоро распишутся
Не скажу конечно, что знаю все и обо всем, но нормальные люди по 10 лет не встречаются. Было бы там все так СУПЕР - давно уже расписались(ИМХО)... Предпочтения: 1. Можно также Б/у, даже с "прицепом" (главное чтобы человек был ХОРОШИЙ)
Здесь я лоялен с промо: надо как-нить поуважительней. Иначе в результате можно получить девушку с резко подпорченным самомнением или нарушенными маральными границами. Или вообще не получить никого...
|
|
|
|
|
|
|
Генна
Гродненец
Не женитесь, пацаны...
|
Я прислушиваюсь к мнению большинства (см. пункт 1) И я бы с радостью принял бы предложение, жаль тока что не подхожу по 3-му пункту  вобщето я деушку, ищу, так что не грузись третий пункт в твоем случае - не самое страшное Промо, что ты в нас общего нашел? или б/у с В/У перепутал Джекки, если у тебя "Жизнь, сука, странная..." - это не значит, что и у остальных также Особенно если ты сам хозяин своей жизни - то все поддается логическому осмыслению. Перечитал давеча сказку "Золушка", почесал маковку - и задумался: Каждая маленькая девочка хочет выйти за принца замуж, но, когда достигает зрелого возраста - маленькая куколка, вместо того, чтобы превратиться в прелесную Золушку, превращается, почему-то, в ее сводную сестру-бездельницу, мечтающую о сладкой жизни.... Читал я в своей жизни не только Золушку, посему могу утверждать - СЧАСТЬЕ С НЕБА НЕ ПАДАЕТ - ЕГО НАДО ВЫСТРАДАТЬ И ДОБИВАТЬСЯ Давайте представим, что замуж за принца вышла не Золушка, а ее сестрица. Она будет счастлива? Привыкшая жить в роскоши и ничего не делать - она, не почувствовав разницы между сладкой жизнью под маминой юбкой и сладкой жизнью у принца, начнет страдать ... херней. Есть такой фильм "Горничная" с Дженифер Лопес в главной роли. Кто смотрел, согласится - современная сказка про золушку, но самое прикольное что героиня Дженифер в фильме соответствует моим 4 пунктам. Делайте выводы, Господа.............................................................................
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Промо, что ты в нас общего нашел? или б/у с В/У перепутал А че, не подходит по твоим критериям? Кстати, хотелось бы пару слов о Даше.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
тут можешь не искать..здесь какие-то мудаки в большинстве..которым лишь бы всё обосрать..и поиздеваться
незнаю отчего..но здесь любят смеятся над чужими проблемами
|
|
|
|
|
|
|
Генна
Гродненец
Не женитесь, пацаны...
|
А я люблю посцебацца над мудаками 
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
тут можешь не искать..здесь какие-то мудаки в большинстве..которым лишь бы всё обосрать..и поиздеваться незнаю отчего..но здесь любят смеятся над чужими проблемами
Любое общество без мудаков было бы невыносимо скучным. (эт я конечно не о себе)  А я люблю посцебацца над мудаками  Ты хоть стебы подчеркивай чтоли, чтоб всем понятно было. Тебе тут по делу говорят, а ты каким то бредом отписываешься: Джекки, если у тебя "Жизнь, сука, странная..." - это не значит, что и у остальных также Особенно если ты сам хозяин своей жизни - то все поддается логическому осмыслению.
Неужели в своем посте я что-то упоминал о своей странной жезни  PS Что написано у меня в профиле это исключительно мое дело. Тебя бы на мое место дней на пять, жизнь бы тебе не только странной показалась 
|
|
|
|
|
|
|
Генна
Гродненец
Не женитесь, пацаны...
|
Что написано у меня в профиле - это выражене моего личного "Я". И я готов ответить за любое слово поставленное как в подписи так и в обсуждении, а если - это кого-то раздражает - это его проблеммы. Я иногда прислушиваюсь, но только к мнению большинства (см. пункт 1 в первом посте) А подрастешь немного - и на моем месте окажешься (может быть) Добавлено: 10 Январь 2010, 18:29:31 У всего в этом мире есть причина. И у той х**ни, которая со мной происходит почти каждый день тоже должна быть причина, просто я её пока не знаю.
В отличие от Вас - я знаю причину того что со мной происходит (причем не только в личной жизни) 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мне кажется парень не лукавит действительно девушку достойную ищет. Тогда не фиг прятаться за таким аватаром.  И кроме требований, изложить предложения. А то Большего о себе изложить не позволяет природная скромность.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
Мне кажется парень не лукавит действительно девушку достойную ищет. Тогда не фиг прятаться за таким аватаром.  И кроме требований, изложить предложения. А то Большего о себе изложить не позволяет природная скромность. поддерживаю! а то вот есть у меня подруга, всем вашим пунктам соответствует, НО достойны ли вы ее?
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
без вредных привычек, почти как в кино. Большего о себе изложить не позволяет природная скромность. Природная скромность у мужика - это как раз то, что многие женщины считают вредной привычкой.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|