DARKDIESEL
|
 |
« : 01 Март 2008, 16:10:51 » |
|
 Мне очень хочеться узнать, что слушаю сейчас готы и гтессы! Те кому это не нравиться, прошу сдесь своих кометариев не остовлять!!!! А так все доброжелателям прошу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Вымагатель
Новенький
Умей прощать, и мощь твоя умножится.
|
А такие в гродно есть??.. 
|
|
|
|
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
телевизор изумруд потому что все умрут
|
я совсем даже не гот, но кое-что из готик- и симфо-метала люблю. Within Temptation, Tristania, Therion, Sirenia, например.
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
 Мне очень хочеться узнать, что слушаю сейчас готы и гтессы! а тебя конкретно что интересует? дарквейв? металл? готика? ну... если интересует чистая готика, мрачная, меланхоличная и спокойная, то например Dark Sanctuary, Arcana, Dargaard, Sopor Aeternus, Stoa... впринципе продолжать можно ещё долго... Кстати советую послушать украинский коллектив Fleur. А такие в гродно есть??..  как ни странно, но есть  8-)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 22:14:46 от Darkconsciousness »
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Я не гот, но мне нравится Within Temptation и Nightwish.
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
я далеко не гот, но вот что слушаю Sirenia - ну очь простая музыка Therion - отличная группа, но вот до 1996 (первые их альбомы), не назвал бы особа такими Flёur - а вот эта группа действительно стоит особого внимания
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
довольно тёмная музычка: L'ame Immortelle, Elis, Dreams of Sanity и другие проекты Сандры Шклерет, Xandria, Tristania, Sirenia, Leave's Eyes, Cradle of Fifth, Lacrimosa само собой)))... ну, ещё бы отметила просто замечательную музыку, которая к готике имеет мало отношения, это скорее симфоник-метал, но всё же: Nightwish, Therion, Within Temptatin, Epica, After Forever... естественно, Флёр - глубокая и меланхоличная, а так же Still Life и Мёртвые Дельфины...
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
|
да, точно, Флер забыла. это действительно стоит внимания.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Nightwish, Within Temptatiоn... вот, что слушаю, собсна...
|
|
|
|
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
|
2 ROCKman а как же  )) мне особенно нравится альбом Secret of the Runes. а еще кавер на Аббу Summernight city - всем настоятельно рекомендую)
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
xtraordinary, а клип этот видела? 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
tyggen
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ghothic is?
|
|
|
|
|
|
|
Malvain
|
Lacrimosa-моя любимая группа, Sopor Aeternus-одна из самый своеобразный готических групп как по музыке ,так и по эпотажности лидера группы а также Diary Of Dreams,The Sisters of Mercy,Theatre of Tragedy,Xandria, Tristania, Sirenia,Mortal love,Flёur...
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Обожаю THERION, некоторые металевые вещи Lacrimosa под настрение очень нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Nightwish и HIM - не готика. Флер - ужасть, один раз услышал, больше не хочу. Нравятся Sirenia, Sins of Thy Beloved, Dreams of Sanity, Tristania. Из окологотичного - Wumpscut, WT, Das Ich, Unheilig, In Extremo, Tanzwut
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Ты уверен что Nightwish не готика?
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
я уверена, что Найты не готика))) да и много чего из вышеперечисленного тоже. пауэр, симфоник, то только не готика. неужели вся музыка, хотя бы несколько наполненная мрачностью, сразу должна называться готикой? :-?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Broken Hope - вот это готика....
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
Broken Hope - вот это готика.... ну ты сейчас детям понасоветуешь!!! а потом статистика по суициду возрастёт )))
|
|
|
|
|
|
|
Aida
Гродненец
Don't kill my demons!
|
Из готичной музыки я предпочитаю Sopor Aeternus,Tristania, Sirenia...
|
|
|
|
|
|
|
Malvain
|
я тоже раньше любила Him 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Lacrimosa-моя любимая группа, Sopor Aeternus-одна из самый своеобразный готических групп как по музыке ,так и по эпотажности лидера группы а также Diary Of Dreams,The Sisters of Mercy,Theatre of Tragedy,Xandria, Tristania, Sirenia,Mortal love,Flёur...
Sopor Aeternus соперничает с мэнсоном по эпотажности. А чего стоят длиннющие названия альбомов, которые пока прочитаешь... Да, точно Xandria - обожаю песню Like a rose on the grave of love
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2008, 21:30:23 от s@sh »
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Sopor Aeternus соперничает с мэнсоном по эпотажности. А чего стоят длиннющие названия альбомов, которые пока прочитаешь... да уж, Анна-Варни жжёт  зато музыка хорошая... и "оригинальная"... этакая сопор аэтёрнувская...
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Lacrimosa -классная группа. Anathema, Behemoth, Beseech, Sanguis et Cinis, Penumbra - мои любимые.
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Lacrimosa -классная группа. Anathema, [highlight]Behemoth[/highlight], Beseech, Sanguis et Cinis, Penumbra - мои любимые.  Извольте... Но причём здесь блэк? Помоему ветка о готике...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2008, 14:29:08 от Darkconsciousness »
|
|
|
|
|
DARKDIESEL
|
довольно тёмная музычка: L'ame Immortelle, Elis, Dreams of Sanity и другие проекты Сандры Шклерет, Xandria, Tristania, Sirenia, Leave's Eyes, Cradle of Fifth, Lacrimosa само собой)))... ну, ещё бы отметила просто замечательную музыку, которая к готике имеет мало отношения, это скорее симфоник-метал, но всё же: Nightwish, Therion, Within Temptatin, Epica, After Forever... естественно, Флёр - глубокая и меланхоличная, а так же Still Life и Мёртвые Дельфины...  Мне очень понравилось твое предложение, но вот дело в том, что, напримр Within Temptation я искал пол года где можно купить, так и не нашел, достал у друзей! С другими группами так же?? Хорошо что Nightwish вседоступна! Только после появления новой солистки, мне кажеться они утратили свою изюминку и отлечительную черту от других групп!
|
|
|
|
|
|
|
sodosok12345
Гость
|
Lacrimosa очень нравится
|
|
|
|
|
|
|
DARKDIESEL
|
А кто с [highlight]Готесами [/highlight] Общался? Я просто от них болдею, они такие неповторимые и все разные! Особенно нравиться когда длинные черные волосы! Кто нить, познакомте меня с ними!
|
|
|
|
|
|
|
DARKDIESEL
|
Еще помагите поставить картинку на аватор, я не нашел опции где это можно сделать!
|
|
|
|
|
|
|
Asmodey_Nahema
Гость
|
А кто с Готесами Общался? Я просто от них болдею, они такие неповторимые и все разные! Особенно нравиться когда длинные черные волосы! Кто нить, познакомте меня с ними! Точно такие же разные как и гопницы, разве что внимания на себя больше хотят обращать своими пафосными нарядами...  Как по мне, так маленькие девчушки они ещё, но у них великое будущее, если втянет их сущность по самое нехочу, то правильному пути пойдут, куда более печальнее смотреть на то, что для них всё это ничего не значит - только способ выделения в тусовке и полная противоречивость первородной сути направления... Хотя я против ничего их не имею - я одержим чёрным цветом и всем, что в него закутано... Но считаю, что это должно носить определённый символизм, а не способ выделения из клонированной толпы...  По поводу Fleur: Если девчушки верят в то, о чём поют, то я их люблю (как бы банально не звучало вещь сия и слово сие), редко теперь такое где-нибудь встретишь... эх... В принципе папсень сопливая..., но цепляет... и цепляет прямо за то больное израненое безостановочно кровоточащее место...  Эх, блин, слабые мы все!!!.... 
|
|
|
|
|
|
|
|