Nochnaja
|
 |
« : 05 Январь 2010, 22:43:13 » |
|
Зацените мой саит, дизаин и так далее Саит по Видео монтажу в компьютерных играх типа контер-страик, так же можно скачать всё необходимое для оброботки видео и видео уроки. Все сылки прямые, тоесть не каких жданий как на рапиде или депозите. www.aries-films.net
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2010, 19:18:47 от Nochnaja »
|
|
|
|
|
BDP_BY
Гродненец
Всё у нас будет!
|
А где ссылка на сам сайт?
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Русиш явно не хватает. Или целевая аудитория англоязычные страны? 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Nochnaja
|
Русиш явно не хватает. Или целевая аудитория англоязычные страны?  50/50% я бы даже сказал англиская аудитория возростает с каждым днём... Про то чтобы перевести саит на русски язык я даже не думаю. Просто там как бы все слова на англиском очень преметивны, думаю любои поимёт куда нажымать... Новости конечно пишутся как на русском так и на англиском а кнопочки и всё остольное на англиском
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
Обновил Раздел с фаилами + было добавлено несколько видео урокав.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
Хороший сайтик
спасибо... Щас вот прогоняю его по свежим базам, надеюсь на большее количество американского/ канадского трафика
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Нормалёк,мне понравился.
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
.:кнопыч:.
|
а ты сам этим занимаешься, в плане монтажа или так просто сделал?
Добавлено: 28 Апрель 2010, 13:14:29 ну и я так понимаю что рекламной и киношной продукцией тут нету ничего общего, только создание мувиков из игр?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2010, 13:14:29 от .:кнопыч:. »
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Nochnaja
|
а ты сам этим занимаешься, в плане монтажа или так просто сделал?
Добавлено: 28 Апрель 2010, 12:14:29 ну и я так понимаю что рекламной и киношной продукцией тут нету ничего общего, только создание мувиков из игр?
Первоночально саит был как хоби ( я просто сам делал мувики по igram , выигрывал кучу разных видео конкурсов), а теперь саит как один из источников зароботка ну и впринципе на форуме разного типа вопросы задаются и нащёт создания мувиков по играм ну и посерьёзнее чонить... + есть раздел с видео уроками где и админы саита и поситители саита делются своими уроками которые они сами и создают. Короче говоря саит работает на автопилоте
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
К завстрошнему дню на саите будут : Adobe CS5 Master Collection ENG (4,45 gb) Adobe CS5 Production Premium (7,17 gb) Adobe Photoshop CS5 Extended (v.12.0) DVD [RUS / ENG] (1,61 gb) естественно с креком.
|
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
К завстрошнему дню на саите будут : Adobe CS5 Master Collection ENG (4,45 gb) Adobe CS5 Production Premium (7,17 gb) Adobe Photoshop CS5 Extended (v.12.0) DVD [RUS / ENG] (1,61 gb) естественно с креком. очень смелые заявления насколько я знаю - буржуйские варезники не хотят связываться с контентом адоба уж очень она рьяно борется за свой копирайт
|
|
|
|
|
|
|
|
а нахера ждать если на торрентах уже давно лежат?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2010, 21:12:39 от .:кнопыч:. »
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
К завстрошнему дню на саите будут : Adobe CS5 Master Collection ENG (4,45 gb) Adobe CS5 Production Premium (7,17 gb) Adobe Photoshop CS5 Extended (v.12.0) DVD [RUS / ENG] (1,61 gb) естественно с креком. очень смелые заявления насколько я знаю - буржуйские варезники не хотят связываться с контентом адоба уж очень она рьяно борется за свой копирайт моему саиту 2 года... имеет все адобе продукты и тока прямые фтп линки с моего приват фтп... пока что саит закрыватся не собирается. Добавлено: 05 Май 2010, 22:51:48
а нахера ждать если на торрентах уже давно лежат?
ну во первых у меня с саита вы будите качать со скоростью 1-2МБ/с ( если скорость позволит) и во вторых не каких виросов в отличии от ваших торентов.
|
|
|
|
|
|
|
|
только есть один нюанс, для того что бы зайти в раздел файлы, надо ввести логин и пасс, а ссылку акивизации не пресылает, так как же качать)
Добавлено: 05 Май 2010, 23:08:34 только есть один нюанс, для того что бы зайти в раздел файлы, надо ввести логин и пасс, а ссылку акивизации не пресылает, так как же качать)
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
только есть один нюанс, для того что бы зайти в раздел файлы, надо ввести логин и пасс, а ссылку акивизации не пресылает, так как же качать)
Добавлено: 05 Май 2010, 22:08:34 только есть один нюанс, для того что бы зайти в раздел файлы, надо ввести логин и пасс, а ссылку акивизации не пресылает, так как же качать)
ну если у вас мыло не на нормальном продвинутом сервере тима gmail.com а на бабрусик.by то конечно наше письмо у вас в лучшем случае окажется в спаме а в хушем вообще не даиддёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
как раз таки на гмэйле. да и что значит на продвинутом сервере, я заважу почту там где мне удобно а не там где от вас будут доходить письма. а уже ваше дело что бы они дошли, разве я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
как раз таки на гмэйле. да и что значит на продвинутом сервере, я заважу почту там где мне удобно а не там где от вас будут доходить письма. а уже ваше дело что бы они дошли, разве я не прав?
3начит проверяите спам папку... на гмаиле наши письма впринцуипе тока в инбокс идут... незнаю в чём там проблема
|
|
|
|
|
|
|
|
то есть акцэпта там ждать не надо, после геистрации робот сам высылает?
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
Да... вам на мыло высылают сылку на активацию.. вы кликаите и всё...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|