|
Викенция Потаповна
|
считает ся тёткой...не так не годится...мы вечно молодые 
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
[LP] ещё раз и ещё раз и ещё раз....  [highlight]..не получишь ты отказ  [/highlight] Паша, бери, безотказная, на все готова 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Сладкий ноябрь - не хочет общаться в асе 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
TIFFI тебе наверное не с кем поговорить
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
чему маленьких учит...а 
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
[LP]
|
TIFFI Она занята наверное.......
чем-то или кем-то..... :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
Тиффи сама не отвечает 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
LORD-BY, [LP] ишь вы, что тут устроили!!!  ща начну стихи в прозе вам гнати и будет вам мну не догнати 
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Instant Это не Я!!!!! Это всё ......... Нискажу кто.....
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
прально Инстант к ногтю их...иль к пятке 
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Sweet_November А ты чему учишь других?  Меня нельзя ногтями..... или пятками....
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
та Инстант и учить не надо..сама правильный выбор сделаить 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
со Sweet_November я согласна... шутить со мной оч опасно а о и вправду захочу поставить всех в одну ......(молчу  )
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
думаешь писать умеешь, но не думала о нас, что ты рябеешь, думаешь мы не класс???
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
Джойн привет и те..
Лорд загрузил, что всю ночь перезагрузку делать будем
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
ого, соперник объявился...  ну и чего же ты добился? ещё скажи, что не умею писать стихи я про Гвинею!... 
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
ух..вы...а я так не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Sweet_November  у тебя идёт лучше проза так напиши что-нЕбудь про мимозу.. она красивая всегда и дни недель, а мот года 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Инстант ты не грузись, а поди и покажись, покажи нам свой талант, и в**би нам русский мат
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2008, 02:12:36 от LORD-BY »
|
|
|
|
|
»Instant«
|
LORD-BY, ты сильно изменился и не похоже, что влюбился... какой-то злой стал и холодный а может просто ты голодный?
ты знаешь, матом не ругаюсь, словами добрыми общаюсь хоть русский - это мой родной, оставлю выбор за собой
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
как*то чувствую ся не в теме 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Sweet_November как раз-то только ты и в теме одна ты следуешь дилеме  употреби-ка ты морфему, каб были все оффлайн - нефтеме 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2008, 02:13:50 от Svet@ »
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ КОНСТИТУЦИИ  ажно самой смешно стало
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
любовь нам делает добро, но не всегда оно одно, когда она уходит, все тогда уносит.
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
фсё фсем спокойной ночки, няхай присняцца вам грыбочки 
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Sweet_November День конституции вроде 15 числа был.... :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|