Викенция Потаповна
|
ух ты, интересно
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
|
BENDER`S
|
кста скоро 17 стр. так шо не терятси 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 ;Dлюбопытный.... Новгород Великий....
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
Бендерс на меня намекает  Маришка...занесло тебя :-?
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
BENDER`S
|
 ;Dлюбопытный.... Новгород Великий.... ха а я там проездом был) ехали с города Боровичи хороши город 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Sweet_November... не права... я тутошняя....  нуу почти......  Бендерс.... Путешественник...  теперь понятен ник...... 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
2Sweet_November: не намекаю а предупреждаю а то ты там пока 10рас будешь обновлять то уже будя написано пол стр. 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Sweet_November... не права... я тутошняя....  нуу почти......  Бендерс.... Путешественник...  [highlight]теперь понятен ник[/highlight]......  не догнал :-?
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 ;DБендерс... если не просто так ездил в Боровичи... должен знать... какая у этого города репутация.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
Бендерс какая репут , разъясни непросвещённому народу 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 ;Dхорошо... видимо ... отдохнул....... Лан... всем спасибо за компанию... посмеялась от души... бабасики.... 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
2Sweet_November: ето ты про последни +-ик ?или про что? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
Маришка...приятных снов 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
ну типо там завод красного кирпича (огнеупорныя) и там еще чтото есть но ето было 3-4 года назад и я уже забыль надо еще раз съездить 
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
аааа ланенько Бендерс и я пойду ,а то на учёбу не встану 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
2Sweet_November: пакеД  , неужели первая серия закончилась 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
а толку то от того что пользы непринесет .... духовной конечно ... эх еслибы все было так просто ) иногда получаешь то чего немогбы даже пожелать но только случай определяет вашу состояние ... это не так часто практикуется но всеже так приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
смущает познаниями в теории вероятностей 
|
|