AnirI
Гость
|
Верт.ex.ТРА..... От перестановки слагаемых... сумма не изменяется... (какое то правило в математике).... эт я про ник.....  Кусь-кусь... Это Эксклюзив... только для любимой подруги.... звиняй... 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Плакает... а давай ещё и в рифму,а?! 
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
ёёё  чё происходит :-/
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
NЕRTI
|
2даня да да ненадо матерится
|
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
Коромыслом мне по пяткам!!!!! Какой хороший вечер!!!!!! Облысейте мои брови!!!!!!!!
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
Коромыслом мне по пяткам!!!!! Какой хороший вечер!!!!!! Облысейте мои брови!!!!!!!! эт ты к чему?
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
Одинокая ...приветик
дРАММЕР ЖЁТ
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
Sweet_November дароффф,как жизнь?
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
эт он о бровяххх
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
жизнь, как брови у драммера 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
эт он о бровяххх я так и поняла
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
одинокая......... не сочти мои слова, вышесказанные, за ФЛУД, ибо носили они ........ БЕССМЫСЛЕННОСТЬ!!!!! Душ мне в колодец!!!
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
|
drag_dnb
|
Чего это ты надо мной смеёшься!!!!!!!!!
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
да так,просто настроение хорошее
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
скоро разозлиться))
|
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
одинокая..... Хорошее настроение - это заипись!!!! Рад за тебя!!!!! Вот и мне сразу стало ясно и лучисто на мерзкой душёнке!!!!!!!! мисс-ноябрь))))))....... я не злюсь, не имею такой привычки!!!!!! да и как тут можно быть в другом состоянии, нежели в прекрасном, ведь вы такие замечательные!!!!
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
drag_dnb
|
Ладненько, всем споки, полечу к солнышку спатки делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
одинокая..... Хорошее настроение - это заипись!!!! Рад за тебя!!!!! Вот и мне сразу стало ясно и лучисто на мерзкой душёнке!!!!!!!! мисс-ноябрь))))))....... я не злюсь, не имею такой привычки!!!!!! да и как тут можно быть в другом состоянии, нежели в прекрасном, ведь вы такие замечательные!!!! хоть кто то рад за меня
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
drummer сладких снов 
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
желает сладких снофффффф
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
спокуи))
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
уфф Даня щас скажет опять губья 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
чё,осталась тут тока женская кампания 
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
эх..не попала на клевые губья..... ;Dно ты знай, губья....  а ты что, не рада женской приятной компании? 
|
|
|
|
|
|
|
|