Викенция Потаповна
|
оо Инст, привет))
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
nedej
|
поставил заслуженное ... эх ... как есть ... скучно это лишь кажется ... все зависит от вас некоторые и в простой стенки находят что-то что их радует 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 01:39:05 от Svet@ »
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
прально говоришь..а що я уверена , что каждый сам может повысить себе настроение...проверяла 
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
такк лорда позову
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
ааа он здесь))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
как всегда тут одни и те же люди))  ну и я ещё добавилась)
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
прив прив Вебгёл
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
и тебе привет)
|
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
да,всем сразу привет)
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
мы тут ток это и делаем
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
хлеба....и зрелищ  вот таких 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
что то вроде ... он пришел развеял мрак ... стал поэтом он для нас ! он лишь хочет сочинять и до нас все это .... короче хех  8-)
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
понимания наших чувств ... для чего ? чтобы раскрыть и предать ? .... мы лишь может принимать то что хотим и как легко обидеть когото ... а про предать вообще молчу даже не осозновая этого мы частенько это делаем ... мдя жизнь скажут некоторые ! я скажу это лишь только то что люди просто нехотят видеть проблемы других или их горечь а возможно только свою !
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
ланенько..пашёл я а то засыпаю, мну що рано вставать...всем приятных снов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
О пля....мне бы столько интузиазма.... :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|