|
tinik_89
|
 |
« : 02 Июль 2013, 10:41:09 » |
|
просьба сильно не тролить(хотя можно я необидчивый) сча возможно фигню спрошу)))есть cd магнитола есть обычный mp3 плееер с выходом на наушники. нужно вывести звук с плеера через усилитель магнитолы на динамики. вариант докупить модуль неинтересен входов в магнитоле также нет. может кто делал такое чудо??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
а AUX есть ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tinik_89
|
а AUX есть ? не ну я не настолько темный чтобы при наличии aux спрашивать как подключить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tinik_89
|
вариант докупить модуль неинтересен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
интересно только бесплатно? ну удачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tinik_89
|
интересно только бесплатно? ну удачи Смеющийся возможно и не получится...вообще эта идея пришла в голову когда вспомнил что подрубали cd-привод к обычному касетному мафону тупо бросая два провода от выхода привода на головку мафона...вот я предположил что можно где-то и в cd-магнитоле законектиться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
можно где-то и в cd-магнитоле законектиться есс-но можно. вот те димон374 предложил могу и вход сделать
|
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
tinik_89
|
могу и вход сделать. по цене от 15, но вместо диска) сори я тебя наверн не правильно понял. т.е. ты предлагаеш за 39 руб. 45 коп. вывести из магнитолы шнурочек который врубать в плеер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
могу и вход сделать. по цене от 15, но вместо диска) сори я тебя наверн не правильно понял. т.е. ты предлагаеш за 39 руб. 45 коп. вывести из магнитолы шнурочек который врубать в плеер? а что ты хотел ? за спасибо? человек потратит своё время на тебя, бензин , материалы и т.д. так что цена более чем адекватная. могу и вход сделать. по цене от 15, но вместо диска а если к входу штатного усила в магнитоле подключить??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
за 15 можно пива попить, а не заморачиваться с ауксами
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
diMon374
|
а если к входу штатного усила в магнитоле подключить?? вместе с сигналом диска или радио одновременно?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Вы все дибилы и нищеброды.Можно сказать идиоты.Какие в попу 15 баксов? Вы человеку влазите в аппарат,собранный японскими роботами,не дай бог что то спалите или будет случайное совпадение и на следующий день аппарат глюканёт и чилавек предъявит вам. Эти риски вы тоже закладываете в 15 баксов? Нормальный,уважающий себя Мастер меньше,чем за сто баксов не будет ковырять ауксы-шмауксы.  Развели вы тут,панимайть ли гамасятину нищебродную.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tinik_89
|
а что ты хотел ? за спасибо? человек потратит своё время на тебя, бензин , материалы и т.д. так что цена более чем адекватная. ничего против не имею. полностью согласен! Вы человеку влазите в аппарат,собранный японскими роботами,не дай бог что то спалите или будет случайное совпадение и на следующий день аппарат глюканёт и чилавек предъявит вам. Эти риски вы тоже закладываете в 15 баксов? соглашаясь на такую цену я естественно не на какие гарантии не расчитываю!!!! и вообще гарантия штука ооооочень растяжимое понятие!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
уважающий себя, если попорукий и боишься предьяв, то и ищи лоха, который даст сто баксов за вскрытие максимум пятидесятидолларовой магнитолы  зубов бояться- в рот не давать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
в любой пятидесятидолларовой магнитоле уже есть юсб и прочие навороты.супра.чего туда лазить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
в любой пятидесятидолларовой магнитоле уже есть юсб и прочие навороты.супра.чего туда лазить?
то в чем за 50сят бакцав есть все и магнитолой то назвать, язык не поворачивается  .
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
diMon374
|
вот в этой нету( а в супре нет управления с руля. а хотябы выход на усилок хочется людям какраз паяю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
малый уровень выхода при таком подключении
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в супрах бывает и меньше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а я бы купил магнитолу с ауксом кстати, с кассетными проще. у меня опеле стоит касетная и адаптер кассетка моторчики отключины, и все 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
diMon374
|
у меня опеле стоит касетная и адаптер кассетка да ну на) диапазон пиндец там)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хз, нормально играет и чисто  правда не очень громко. ибо мащность у магнитолы пиндец мелкая
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
в супрах бывает и меньше)
да супра это выаще триппер конченый.но пипол хавает гавницо.  при отсутствии запаса по уровню сигнала на линейных выходах есть риск нарваться на " генераторные шумы "и другой хламидиоз,пролазящий через межблочник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пля я с вас тащусь
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
чё ты там прёсся? ;Dсам постоянно гамасятину нищебродную разводишь.касета у него не крутится,а музыка играет.....чума просто.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Так вот именно. Если человек хочет бюджетное решение, фигле вы разводите. Еще посоветцйте процессор поставить за гтуку уеф
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а чо,сто баксоф-это не бюджетно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нет
смысл с такого бюджета, когда 70 рублей новый пиёнер флешечно ауксовый
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
я бы тоже так поступил,но аффтору нужны извращения,а извращения дорого стоят.тем более электронные,а не сексуальные .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|