andrik_x1k
|
FlatOut2 на работе хором задрачиBаем  советую тем, у кого на работе стоят корчи, типа селерона 2000 + ГМА
|
|
|
|
|
|
|
/dizzy/
Гродненец
|
И какие впечатления? Гораздо лучше 3-его Фоллаута. Бесспорный хит. Затягивает конкретно. Всем фанатам РПГ must have. Теперь и я играю. P.S. Напрягает что без перевода, только субтитры
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Гораздо лучше 3-его Фоллаута. Бесспорный хит. Затягивает конкретно. Всем фанатам РПГ must have. есть неписанное правило - никогда, нет, НИКОГДА не играйте в игры от беседки без модов для Фаллаута 3 маст-хев модами являются FWE + MMM + EVE либо их аналоги (хотя аналоги найти сложно) если ты играл без них, то ты не играл в настоящий Фаллаут 3
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Osmos
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Death Spank / 2010
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Кирилчег
|
Гораздо лучше 3-его Фоллаута. Бесспорный хит. Затягивает конкретно. Всем фанатам РПГ must have. есть неписанное правило - никогда, нет, НИКОГДА не играйте в игры от беседки без модов для Фаллаута 3 маст-хев модами являются FWE + MMM + EVE либо их аналоги (хотя аналоги найти сложно) если ты играл без них, то ты не играл в настоящий Фаллаут 3 Фолл 3 с 5-ю ДЛС офигенее и без всяких модов.
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Гораздо лучше 3-его Фоллаута. Бесспорный хит. Затягивает конкретно. Всем фанатам РПГ must have. есть неписанное правило - никогда, нет, НИКОГДА не играйте в игры от беседки без модов для Фаллаута 3 маст-хев модами являются FWE + MMM + EVE либо их аналоги (хотя аналоги найти сложно) если ты играл без них, то ты не играл в настоящий Фаллаут 3 Фолл 3 с 5-ю ДЛС офигенее и без всяких модов. 5 ДЛЦ это само собой, но без модов все же не торт это как играть в обливион без ООО, нравится только тем, кто не пробовал играть с ним 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
поддержу спаммера. я ту же облу без ООО так и не осилил. Зато под модом - влегкую. Фолач 3 я быстро пробежал как шутер без патчей и модов - не понравилось. НВ - может быть потом поиграю. Когда ещё пару патчей будет и модов глобальных.
|
|
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
Tales of Vesperia и Halo Reach
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
Call of Duty:Black Ops
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Русская рыбалка 1.6 
|
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
на днях доиграл в батлефиелд бк 2  , а теперь в Call of Duty:Black Ops  (миссия в 1945 году на севере с немцами воюю  ) 
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Need for Speed Hot Pursuit
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
Карпов
|
пока в ничо  все прошел 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
BumerMAN
|
Gran Turismo 5 .... я ее дождался)))... огонь игруля.... голова пухнет от всего того что разработчики впихнули в игру.... одна из супер вещей в игре это фотомод... вот одно из моих творений 
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
Vismut
|
Team Fortress 2 
|