m1x
|
 |
« : 01 Март 2008, 01:18:54 » |
|
Видел ролик просто супер ! будем ждать появления у нас в беларуси 
|
|
|
|
тел. +375295831538
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Очень хочу посмотреть.Первая часть очень понравилась, а вторая посмотрим.Но по трэйлеру могу сказать, что будет даже получше первой! 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Согласен с вами, фильм действительно хороший. Надеюсь вторая часть не подкачает.
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
Поскорее бы премьера!
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
первый произвел впечатление, думаю что и второй не подкачает!
|
|
|
|
|
|
|
|
pirat
Гродненец
+375293201759
|
есть у меня
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
а напомните ,какой сюжет...а то я смотрела фильм с таким названиям...вот ток не уверена...это этот фильм или нет... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Народ у кого есть, можете переписать... Очень надо!!! Пожалуйста!!!
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
MRK
Гость
|
а напомните ,какой сюжет...а то я смотрела фильм с таким названиям...вот ток не уверена...это этот фильм или нет... :-? В первой части три друга разнесли сцену в школе искусств и одного споймали на общественные работы. Работая там он встречает девушку, которая танцует и нуждалась в партнёре. Этим партнёрам стал это фэн, испортивший сцену в школе. А потом любовь, и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Zloday
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Меня тоже заинтересовал...просто по рыбалке очень часто к нему саундтреки неплохие приходят.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
саундтрэки уже давно есть...товариши у кого есть фильм и он живёт денить недалеко от жд прошу в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
ого... ау кого есть первая часть??? отдолжитте мну
|
|
|
|
|
|
|
m1x
|
|
|
|
|
тел. +375295831538
|
|
|
Ole4k@
|
ого... ау кого есть первая часть??? отдолжитте мну У меня есть!..
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Roma_dark
|
КТО ЖИВЁТ ГДЕНИТ ОКОЛО ЖД ВОКАЗАЛА И У КОГО ЕСТЬ 1 и 2 ЧАСть! прошу позвонить 7883377 ...подойду перепишу...да и вам чего закину
|
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
to dark angel есть 1ая часть и будет скоро 2ая. что у тебя есть интересного?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
музыка всякая(от драма до рока) из фильмов 12. астерикс абеликс на олимп играх. большой куш. одержимость.попутчик.предчувствие.рэмбо 4.хитмэн....и ещё фигня всякая...
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
to dark angel есть 1ая часть и будет скоро 2ая. что у тебя есть интересного? Слушай, будет вторая часть ты перепишешь мне?.. ПОЖАЛУЙСТА!!! ОЧЕНЬ НАДО!!!
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
посмотрела на днях первую----понравилось жуть)))) очень хочется на вторую!!!
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
|
Roma_dark
|
Можно ещё и первую записать...пересмотреть хочу.........
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
музыка всякая(от драма до рока) из фильмов 12. астерикс абеликс на олимп играх. большой куш. одержимость.попутчик.предчувствие.рэмбо 4.хитмэн....и ещё фигня всякая... о я завтра дам диск 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Ну так чё вторая часть у кого есть?..
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
to dark angel есть 1ая часть и будет скоро 2ая. Слуш пожалуйста дай посмотреть увторую часть... ПОЖАЛУЙСТА...
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Ну че не ужели не у кого нет?...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
у меня у знакомой есть но я поймать её не могу...
|
|
|
|
|
|
|
Stormi
|
филь супер но у меня перевод паленый
|
|