Боёк
Молодой Гродненец
|
 |
« : 05 Январь 2010, 18:15:30 » |
|
Всем привет! У техники славная история. Службу начинал в военавтоинспекции бывшей GDR. В 80-х попал в Союз вместе с полковником запаса. Мне достался на память. 99% - оригинал. Нужно закончить реставрацию, протянуть проводку и завести. Подскажите к кому обратится. Всё, что зависит от меня -сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ну пароися в нете.............должн наити там проводку к своиму папилацу............................ ничего сложного в проводке нету 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Боёк
Молодой Гродненец
|
фото кидай...а проводку помоему и 8ми класник протянет спокойно С фото позднее, агрегат в гараже на Фабричном. Добавлено: 05 Январь 2010, 20:08:54
ну пароися в нете.............должн наити там проводку к своиму папилацу............................ ничего сложного в проводке нету Да она как-бы есть - пучком, с ней бы разобраться.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
насчет проводки,гугл тебе в помошь...должна быть схема...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
DMax
|
Боёк, для проверки проводки, тебе самыми лучшими друзьями будет сама схема электропроводки и мультиметр 
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
оооо преобрёл ты се чюдо на колёсах, запчать по цене мотоцикла да и то если найдёш че. Батя говорил что при советах в гродно их было толи 2 толи ваше 1.
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
Боёк
Молодой Гродненец
|
Да как-бы все при нём, комплектация почти полная. Его пытались реставрировать, да бросили.
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
а еси чё сломаеться тфу тфу? то чё?
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
leshiy
|
Проводку лучше заново протянуть. Надо смотреть по состоянию старой. Не такое это и легкое дело если все грамотно делать то много времени надо. А реставрация обойдется дорого. Но для истинных ценителей мотоциклов это пустые слова.
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
Боёк
Молодой Гродненец
|
Проводку лучше заново протянуть. Надо смотреть по состоянию старой. Не такое это и легкое дело если все грамотно делать то много времени надо. А реставрация обойдется дорого. Но для истинных ценителей мотоциклов это пустые слова. Трудности не пугают. Возможно в городе есть группа знающих и умеющих товарищей, которые не очень дорого оценят свои услуги по восстановлению, как я уже догадываюсь настоящего РАРИТЕТА?
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
Я могу на общественных началах помочь тк сам фонад ретромото. Номер мне свой в личку. Созвонимся договоримся.
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
Коленчатый
|
Привет всем. Боек я так понял у тебя MZ ES 250, это хрень с рычажной вилкой, неповорачивающейся фарой и в обвесах. Если да - то есть в наших краях такой зверь. Без доков, маленько некомплект (нет поршня, головки, может по раме еще какой мелочи не хватает. За все хотят 100 у.е. За труды хотел бы любое з/ч на DKW SB 200 или на ИЖ 49 нужна фара в сборе или цилиндр чугунный не убитый желательно с поршнем. Коленчатый
|
|
|
|
|
|
|
|