ExtaZY
|
типа фсе в белые халаты аля палата №6
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
да ну! будет слет врачей каких-то... :-/ ну люди, проявите оригинальность, фантазию, даже простой грим - это уже что-то! я вот изощеряться не буду, все будет простенько и со вкусом, а главное тематично...  кстати. несите с собой тыквы!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2005, 13:28:46 от Hive »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
ExtaZY
|
точно грим как в клипе Кэмикал Бразэрс... кстате а скока ша тыква стоит?? и хде ее купить??
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
на рынке позырь или у частников стырить... 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
а кабачок подойдёт?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
не, тока тыквы!!! все остальные овощи будут изыматься и уничтожаться на месте... мы против наркотиков! 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Га...  Да, бля, везская причина... 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
А если привести с собой брата-близнеца и изображать из себя агента Смитта  Кто будет моим братом-близнецом? Можно несколько человек 
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Hive
|
боюсь вас примут не за агентов смитов, а за агентов RU< =)) что в принципе одно и тоже, по функциям и смысловой нагрузке =))))
|
|
|
|
|
|
|
|
GaLa
Гродненец
|
симпатишная тыква.....
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
Мне тож нравится) до мероприятия осталась неделька....... ждем.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
У меня есть...И не только белый...Могу и загримировать (имеется солидный опыт)...
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
рЭвалюшн_вполне
Гродненец
шуба-дуба
|
итого, осталось немного, ....ааа...ааа флайера\  их нужно доставать заранее или так пустите?  [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
FLY
|
А как насчет гардероба. Надо это обдумать, а то холодно. Куртки надо будет кудато ложить?
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
Мз_блондэ
|
ну да,Я тож согласна,4Ито гардероб не помешал бы.....
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Hive
|
- флаеров не будет, билеты на месте (обратите внимание на разницу в цене, немного усилий, фантазии и желания - помогут получить скидку  ) - гардероб будет 
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Жаль, что у меня в этот день ночная игра, а то очень-очень хочется пойти. Везёт же некоторым!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
если это Найт сити, то все уставшие, тем кому надоело и все остальные приглашаются (опыт уже был) 
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Мы не уставшие. Играть страсть, как нравится. Но жаль, что в один день выпадает. Очень жаль. Вот если бы в воскресенье, но видно не судьба. 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Я предлагаю вообще предпочесть свой выбор в пользу Halloween Party!!!! Придумать себе великолепный костюм и создать себе и окружающим отличное настроение путем своего отличного настроения  Да сбудется отличный праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2005, 22:29:21 от Dim@sh »
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Мз_блондэ
|
эт то4н 
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
intro
|
Жаль, что у меня в этот день ночная игра, а то очень-очень хочется пойти. Везёт же некоторым!!!!  Может я чего-то не понимаю, но объясните мне...Какой кайф играть в теперешний НС? Какой? Как-то тупо всё сейчас там... Или я чего-то не знаю? Извинтиляюсь за флуд.
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Заранее извиняюсь за флуд! Уважаемый, Интро! По вопросам испытываемого кайфа при игре в НС - в личку. Поверь, видно ты много не знаешь. А по поводу вечерины - удачи тем, кто идёт! 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
лан, харэ флудить  вечерина не за горами, все желающие приглашаются, если найт сити плэерс будут - вэлком! 
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
йебёна мать... и колется и чешецца, ...помыцца што ли
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
а я хотел сшить себе костюм жабоквака, только проблема возникла! не знаю как он, этот жабоквак, должен выглядеть  придется, если приду, прийти без костюма!
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
я знаю тока как квакожаб выглядит а вот жабоквак конечно да сложновато...
|
|
|
|
|
|
|
|
|