dimkacom
|
 |
« : 29 Февраль 2008, 22:06:25 » |
|
Кто занимается возведением? Цены? можно в лс
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
Это ниф-ниф или наф-наф?А может нуф-нуф?
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
Amex
|
нет, это head-svv-тук-тук
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Если тебе надо термашубу зделать то мой папа этим занимается и если нужно кораеда зделать тож дела тел в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
Судя по всему это пенопластовая опалубка в которую заливается бетон.
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
совершенно верно - несъемная опалубка. также нужна люди фундамент монолит сделать
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
На Короне возле окон в каком-то зале стоит образец такой несъемной опалубки. Там же есть координаты тех, кто этим занимается.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Могу предложить сам пенопласт и пеноплэкс!!! А цены?
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
На Короне возле окон в каком-то зале стоит образец такой несъемной опалубки. Там же есть координаты тех, кто этим занимается. Да общался я с теми. у кого стенды на короне. Из разговоров понял что в строительстве они ничем не могут помочь - только продать блоки и ВСЕ! Мне нужны люди которые реально ложат эти блоки.
|
|
|
|
|
|
|
SPInvest
Гродненец
качество для Вас
|
Хм.. сегодня поговорю с людьми которые могут помочь. В случае положительного ответа, скину в личку. Можно более подробные данные по объекту?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это целые дома уже из пенопласта делают? Или просто утепляют. Вот дожились
|
|
|
|
|
|
|
belyj_nindzia
|
Белхолод - занимается сэндвичами, может уже и пенопластом..В гродно находятся. Только ценник там немаленький, да и технологии хромают пока(а с ними и качество). Что касается пенопласта - то я покупал на гронитексе(на заводе арендуют цех, и сами производят), нал., безнал, дешевле нигде не видел.
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
а кто небуть считал цену токого дома ? на сколько я знаю в кладку встовляется арматура и заливается бетоном (а это стоит денег ), да и перекрыть такой дом сложновато . Но если кого интересует , зная где в каробчицах строят 3-и дома , правда одни стены почти год ложат!
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
Amex
|
В погоранах видел такой
|
|
|
|
|
|
|
kostet
Гость
|
а кто небуть считал цену токого дома ? на сколько я знаю в кладку встовляется арматура и заливается бетоном (а это стоит денег ), да и перекрыть такой дом сложновато . Но если кого интересует , зная где в каробчицах строят 3-и дома , правда одни стены почти год ложат! Да я пробивал цену такого дома! Реально можно сравнить с каменным (ТО НА ТО И ВЫХОДИТ, А ГЕМОРОЯ.............................. :-/) В Москве стоят такие дома - сам видел (но тут же люди со своими заморочками), а в Гродно технология эта и не развивается, наверное из-за цены удовольствия. В таком способе есть свои +сы, но есть и --сы Лично я решил себе каменный дом строить (из блоков) в термошубе.
|
|
|
|
|
|
|
SPInvest
Гродненец
качество для Вас
|
Штука эта для дома называется несъемная опалубка. Есть и для фундаментов, и для перекрытий и крыш даже, ну и само собой для стен наружних/внутренних, а также перегородок. Плюсов много - это и теплоизоляция и скорость установки и пр. Но на последнем "Стройэкспо" в Минске общались по данному поводу. Ценник немного кусается и сами конструкции делают не в Беларуси. Но вещь безусловно интересная
|
|
|
|
|
|
|
kostet
Гость
|
Но вещь безусловно интересная Вещь то интересная  И если бы я строился не в Гродно, то 90% склонился бы к этому варианту строительства ([highlight]это и теплоизоляция и скорость установки[/highlight]) Но увы - строить это самому нет времени (да и особого желания), а нормальных спецов по этой кухне в Гродно пока нету  Так что буду складывать из блоков ;)чё уж тут
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Видел фильм про то, как собираются дома из таких блоков. В фильме - все просто и быстро, а как на самом деле... По такой технологии (по крайней мере говорят) построен в Гродно банк Минск-Москва возле Швейцарской долины. Вроде стоит пока  И почему все говорят, что это дорого? Опять же по слухам, мне говорили, что такой дом на 10-15 тыс. становится дешевле дома из силикатных блоков
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
nesviasist
|
У строймаркета "Максимум" есть образцы. Звонил, сказали ценник 25-71 руб. 01 коп. за м.кв. Вот и считай.Плюс бетон, арматура, термошуба, работа. Золотой дом! 
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
Термошубы не надо.  Да и работа дешевле обычного газосиликата. 
|
|
|
|
|
|
|
Vits
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Тоже много интересовался, но те кто этим занимается профессионально ломят сумашедшие деньги за работу и тогда дом точно будет золотым. А большинство строят сами, знаю в погоранах три дома. Правда один хозяин уже столкнулся с проблемой неровного фундамента. Так что в этом доме главное идеально ровный фундамент, а дальше говорят достаточно одного грамотного строителя и пары помощников.
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
А вы не подумали про то, что в этом пенапласте могут завестись мыши???Говорят в термошубе заводяться мыши.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
может быть не по теме, но все же: вчера в разговоре двух товарищей, которые строят себе дома, была поднята тема утепления наружных стен пенопластом. пенопласт под действием температуры испаряется (попробуйте зажигалкой, кстати, он даже не капает), срок службы материала будет примерно 10 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
пенопласт под действием температуры испаряется "...особенностью состояния вещества в пенопластах является ОГРОМНАЯ ПЛОЩАДЬ ИСПАРЕНИЯ, а соответственно и ускорение выделения продуктов распада в атмосферу. Пенополистирол (пенопласт - в просторечии) образован соединениями стирола. Это вещество является ядом (раздражает слизистые оболочки)..."
|
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
И строить печи и топить их дровами!
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
|
МаруськА@
|
У нас даже в Скиделе в центре такой строят...но я думаю он всё таки дороже обычного выходит...Если бы дешевли..все строили из этого материала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|