|
Ännhen
|
 |
« : 01 Июль 2013, 10:07:47 » |
|
Будущим мамочкам птенчиков 2014 здоровья, спокойной беременности, легких родов и приятного общения!!! КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме Консультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик Работает в БСМП в родильном отделении. Может подойти прямо в палату. мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 Алёна Бартош +375 (29) 712-98-43[/size] Кто уже знает о своем приятном ожидании и желает добавиться в список птенчиков - шлите в личку модераторам (Юнона, Натулик, raduga) Ник - пол малыша (если известно) и ПДР СХВАТКОСЧИТАЛКА Мальчики - 33 Девочки - 23 Скромняжки -0 ДОЖДАЛИСЬ:
Strela - ПДР 4 марта - девочка - родилась доченька 24 февраля в 5.30, 3300 г, 51 см Marysia+ - ПДР 3 марта - родился сыночек 26 февраля в 11.30, 3500г, 53см kuzik! - ПДР 7 марта - девочка - родилась доченька 28 февраля в 12.30,2950 г, 51 см Cerrie - ПДР 21 марта - девочка - родилась доченька 28 февраля в 11.48, 3100 г 52 см Limanna - ПДР 14 марта - мальчик - родился сыночек 1 марта в 21.15, 2970 г, 51 смNyurka - ПДР 1 марта -мальчик - родился сыночек 2 марта в 06.40, 4070г, 54 см miLasHka4 - ПДР 3 марта - девочка - родилась доченька 3 марта, 3250 г, 52 см Татьяна Олеговна - ПДР 12 марта - девочка - родилась доченька 5 марта в 9.10, 3500 г, 51 см Жасминка - ПДР 8 марта - мальчик - родился сыночек 6 марта, 3500 г, 51смNadeika - ПДР 18 марта - девочка - родилась доченька 9 марта в 21.15, 3450 г, 55 смИвона - ПДР 1 марта - мальчик - родился сыночек 11 марта в 13.00, 3920 г, 56 смKot-ka - ПДР 15 марта - мальчик - родился сыночек 11 марта в 11.00, 3300 г, 53 смolkaru - ПДР 22 марта - мальчик - родился сыночек 14 марта в 9.45, 3100 г, 52 см oolik - ПДР 17 марта - мальчик - родился сыночек 14 марта в 7.20, 3500 г, 54 см Алён@@@ - ПДР 6 апреля - мальчик - родился сыночек 16 марта в 11.05, 3150 г, 50 см
Kadance - ПДР 22 марта - мальчик - родился сыночек 17 марта в 10.10, 4200 г, 57 см Заинька - ПДР 18 марта - девочка - родилась доченька 19 марта в 5.45, 3950 г, 51 см MademoiselleChanel - ПДР 24 марта - мальчик - родился сыночек 20 марта, 3500 г, 53 см lena83 - ПДР 2 апреля - мальчик - родился сыночек 21 марта в 9.40, 2920 г, 49 см Ljalka - ПДР 2 апреля - девочка - родилась доченька Любушка 28 марта в 08.55, 2900гр, 49см coccinelle - ПДР 29 марта - мальчик - родился сыночек 29 марта, 3790 г, 54 см Natanielle - ПДР 30 марта - мальчик - родился сыночек 23 марта в 20.40, 3650 г, 53 см nikathka7 - ПДР 28 марта - девочка - родилась доченька 30 марта, 3470 г, 52 см Veliona - ПДР 1 апреля - девочка - родилась доченька 3 апреля в 10.30, 3000 г, 53 см
Этни - ПДР 4 апреля - мальчик - родился сыночек 3 апреля в 14.10, 3640 г, 52 см Ksusha)))))) - ПДР 17 апреля - мальчик - родился сыночек 4 апреля, 3600 г, 51 см katushka333 - ПДР 12 апреля - девочка - родилась доченька 6 апреля, 3610 г, 54 см Vik-nik-@ - ПДР 22 апреля -мальчик - родился сыночек 7 апреля, 3000 г, 50 см KaFeTa - ПДР 12 апреля - мальчик - родился сыночек Ванечка 8 апреля, 4150 г, 59 см 8POLUS - ПДР 17 апреля - мальчик - родился сыночек Ванечка 10 апреля в 7.55, 4200 г, 55 см
Sonejka - ПДР 17 апреля - мальчик - родился сыночек 10 апреля в 12.25, 4300 г и 55 см Gasia - ПДР 4 апреля - мальчик - родился сыночек 11 апреля в 14.40, 4200 г, 55 см zlata p - ПДР 10 апреля - девочка - родилась доченька 12 апреля в 10.25, 3800 г, 55 см Бренд - ПДР 24 апреля - девочка - родилась доченька 12 апреля в 10.50, 3400 г, 54см _bliss_ - ПДР 14 апреля - девочка - родилась доченька Виктория 12 апреля в 16.00, 3270 г, 53см Kenga&Roo - ПДР 3 апреля - девочка - родилась доченька 13 апреля в 2.00, 3690 г, 53 см juliett@ - ПДР 23 апреля - девочка - родилась доченька 14 апреля в 18.30, 3960 г, 54 см @@@aleksandra@@@ - ПДР 22 апреля -мальчик - родился сыночек 15 апреля в 15.25, 3100 г, 51см Витаминка - ПДР 12 апреля - девочка - родилась доченька Лиза 16 апреля в 7.10, 3250 г, 52см Натулик - ПДР 22 апреля - мальчик - родился сыночек Сашка 20 апреля в 13.10, 3950 г, 56 см sonja - ПДР 1 мая -девочка - родилась доченька 21 апреля, 3500 г, 54 см Милолика (Мила) - ПДР 2 мая -девочка - родилась доченька 24 апреля в 14.40, 3200 г, 53 см Li-sa - ПДР 1 мая - девочка - родилась доченька Лиза 24 апреля, 3250 г, 52 см pesChinka - ПДР 6 мая - мальчик - родился сыночек 28 апреля, 3200 г, 50 см
прост@ Я - ПДР 6 мая - девочка - родилась доченька 30 апреля, 3200 г, 52 см Амнерис - ПДР 25 апреля - мальчик - родился сыночек 1 мая, 3900 г, 57 см iriszka - ПДР 27 апреля - девочка - родилась доченька Ивона 6 мая в 8.55, 2940 г, 50 см svetlanchik - ПДР 11 мая мальчик - родился сыночек 6 мая, рост 3700 г, 53 см
Goldilocks - ПДР 16 мая -мальчик - родился сыночек Пашуля 8 мая в 10.10, 3460 г, 53 см tttashaaa - ПДР 14 мая - девочка - родилась доченька Мая 10 мая 2400 г, 49 см Ksyndel - ПДР 10 мая -мальчик - родился сыночек 12 мая, 3100 г, 52 см IRCIA - ПДР 8 мая - мальчик - родился сыночек 7 мая, 3200 г,51 см Sweetie - ПДР 15 мая - мальчик - родился сыночек 8 мая, 3100 г, 50 смAnns - ПДР 11 мая мальчик - родился сыночек 13 мая, 3620 г,54 см
ОЛЬГА 0385 - ПДР 16 мая - мальчик - родился сыночек 17 мая в 9.25, 3230 г, 51 см
Hotei - ПДР 26 мая - мальчик - родился сыночек 15 мая в 9.35, 3100 г, 52 см Tanya1983 - ПДР 17 мая -мальчик - родился сыночек Артемка 16 мая в 9.40, 4290 г, 56 см Котейко - ПДР 20 мая - мальчик - родился сыночек 16 мая в 12.20, 3650 г, 52 см alboi - ПДР 1 мая - девочка - родилась доченька 17 мая в 21.20, 3780 г, 55 см[/b] Kpoxa77 - ПДР 20 мая - мальчик - родился сыночек Ромка 19 мая, 3900 г, 53 см ЕЩЕ ЖДЕМ:
olnaka - ПДР 24 мая - мальчик Ну, и АИСТА КО ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ!!! и пусть ваша реакция и реакция близких будет такой же радостной
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2014, 09:26:33 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Nadeika
|
Я до беременности красила волосы в блонд примерно каждые 3 недели, как узнала про беременность до недель 8 наверное не красилась, потом сделала что-то вроде брондирования, чтобы выйти на свой светло-русый цвет. А вот теперь волосы отрасли примерно на 10 см и руки уже так и чешутся сделать что-нибудь на голове. Не знаю выдержу ли я до родов не краситься, не сорвусь ли  . Наверное раза два уже пыталась свой цвет отрастить и все равно в итоге блондинка я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
не,никто про бабусь не говорит,я сама не люблю неухоженных и особо забабонистых мамочек. НО,даже уход за собой должен быть адекватным..ни один врач не дал 100% гарантии,что краска на протекание беременности никак не влияет..я сейчас с бооольшим трудом пользуюсь какой-либо химией-духи,дезик,лак для волос,вобщем аэрозоли все,для меня жесть просто,до сих пор с начала беременности задыхаюсь от этих запахов...вот и стараюсь минимизировать контакты с этими в-вами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Милолика (Мила)
Гость
|
Парикмахер сказала (это для девушек блондинок), что можно сделать густое мелирование. В результате оно сливается с основным цветом волос и при покраске кожа головы не затрагивается (в отличии от полного прокрашивания корней волос). Можно как-нибудь попробовать. Т.к. черные корни реально бесят. И я читала, что если красить, то после 12 недель. Так что раза 2-3 сделаю эту процедуру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алён@@@
|
Девочки, кто красит волосы будучи беременной? А-то мне так надоело ходить с отросшими корнями. Волосы уже не послушные. Ну и внешний их вид, желает оставлять лучшего.
Лично я крашусь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Магическая штучка
Молодой Гродненец
Будь хозяином своей воли и слугой своей совести.
|
я не красилась,т.к. отращиваю свой натуральный. Но стриглась!1 раз)  я особо не заморачиваюсь приметами т.д. Считаю думаешь об этом меньше и в жизнь тебе такое лезть не будет)  Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 21:24:05
а ухаживать нужно обязательно!и не запускать себя! ведь глаз радуется смотреть на ухоженную девушку ждущую ребеночка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
P.S: Сегодня я первый день в отпуске года так на два как минимум Классно  ! Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алён@@@
|
я не красилась,т.к. отращиваю свой натуральный. Но стриглась!1 раз)  я особо не заморачиваюсь приметами т.д. Считаю думаешь об этом меньше и в жизнь тебе такое лезть не будет)  Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 20:24:05
а ухаживать нужно обязательно!и не запускать себя! ведь глаз радуется смотреть на ухоженную девушку ждущую ребеночка) да-да-да,беременность не болезнь и надо хорошо выглядеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Так, дамы. Кто из вас гуляет положенные 2 часа в день пешком и НЕ есть жареного, копченого, соленого и консервантов в любом виде НЕ пьет соки из пачек и делает ежедневную гимнастику?  Так что наши окраски, сделанные нечасто, не являются большим злом Они внешние И через кожу головы проникновение минимальное Не запирайтесь в непроветриваемом помещении, и будет вам дзен Ходить к семи месяцам с блондинистым амбрэ это конечно круто. Но лучше уж густую мелирку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
даже Кейт Миддлтон до сих пор ходит с отросшими корнями на последних фото ходит с окрашенными, один раз человек вышел не при параде-вот и думают...всю беременность она проходила, между прочим, красоткой  Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 22:17:23
Не запирайтесь в непроветриваемом помещении, и будет вам дзен круто написали..в точку...подышать лишний раз не выйдут. но --ой, волосы боюсь покрасить  повторюсь- а самой лет 40 красится не страшно? это ж тонна краски , чтоб все так вредно было, то женский пол уже на 4ом десятке вымирал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
женский пол и ребенок в утробе эмм немного разное.и как раз таки,те,кто бояться лишний раз краситься,наоборот,очень часто выходят "подышать"...(я и про себя тоже),ибо мне душно сидеть взаперти,и воздуха нехватает.и знаю,что мне трудно будет выдержать 2 часа покраски в салоне,куда я хожу,потому как там ничего не открывается,да и не сезон сейчас... но я все равно буду красить корни!,слава Богу,что разница не сильно видна..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Как говорит моя мама- беременная должна ходить красивой и гордой! Так что , если есть необходимость в покраске/стрижке, то пчему бы и да?  Главное, меру знать) Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 00:10:07
P.S: Сегодня я первый день в отпуске года так на два как минимум Поздравляю! Быыстрей бы и нам уже так)
|
|
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
|
|
|
Милолика (Мила)
Гость
|
Девочки, кто красит волосы будучи беременной? А-то мне так надоело ходить с отросшими корнями. Волосы уже не послушные. Ну и внешний их вид, желает оставлять лучшего.
Я покрасила корни волос! Настроение даже поднялось.  Приятно в зеркало смотреть на свои волосы. А-то не знала, как их уже заплести, чтобы черных корней видно не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Всем спасибо за поздравления, буду теперь наращивать лишние килограммы  В тему красить-не красить волосы, так брюнеткам проще блондинок, можно безаммиачной краской покраситься. И запаха нет и вред минимальный. Скажите еще, может кто из птенчиков на йогу собирается или уже ходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
Быыстрей бы и нам уже так) Sonejka , решила вопрос с отпуском? Я иду с 23-го декабря))) Осталось совсем чуть-чуть))) Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 20:20:14
Так есть и для блондинок краска без запаха. Девушка на форуме мелирование делает ей. Как-то даже у неё красилась, когда мой мастер был на сессии... Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 21:22:05 Милолика (Мила), поздравляю с преображением))) Я вот тоже скоро пойду... оттягиваю до последнего, но пока ещё терпимо...у меня мелирование, да и свои волосы светлые)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
блин клевая)))))))) вот только мне запретили заранёу покупать что либо))) все те же забабоны ))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlanchik
|
блин клевая)))))))) Действительно классная кроватка. Тоже периодически просматриваю такие темки, хотя мы еще совсем крохи. С марта по-тихоньку начну покупать. Так уже неймется 
|
|
|
|
|
|
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
|
|
|
Милолика (Мила)
Гость
|
оттягиваю до последнего, но пока ещё терпимо Так и я ждала долго. Прочитала, что если краситься то после 12 недель. Пошла в 17.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Я, честно говоря, немножко завидую девочкам, которым нет необходимости краситься. А мне вот приходится...в моем-то возрасте..., но так сложились обстоятельства, что появились пару седых волосков. Волос сам темный, поэтому ежемесячно крашу корни. Хочется быть красивой пузимамочкой.
Эх..., завтра ложусь на сохранение...((, одно радует, что завтра, может быть, узнаю, кто же у меня в животике. ))
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
8POLUS
|
pesChinka, почему кладут на сохранение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Милолика (Мила)
Гость
|
А есть ли у кого-нибудь или были предчувствия по поводу пола малыша, и они оправдались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Магическая штучка
Молодой Гродненец
Будь хозяином своей воли и слугой своей совести.
|
Милолика (Мила) я была уверена,что будет мальчик) сладкого вообще не хотелось ,до 5 месяцев вообще в минус ушла,плюс у меня нет никакого токсикоза) все твердили мальчик !!!!100 % так и оказалось)
pesChinka я довольна,что до беременности из нереальной блондинки ушла в свой почти натуральны цвет и сейчас уже почти как пол года отращиваю свои волосики только стриглась один раз но что краской не приходится пользоваться этому рада безгранично,ногти я не крашу лаками,только всегда маникюр и аккуратные подпиленные ногтики)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алён@@@
|
А есть ли у кого-нибудь или были предчувствия по поводу пола малыша, и они оправдались?
Я тоже изначально была уверенна, что мальчик, на узи подтвердилось Токсикоз тоже меня обошел стороной, но на сладкое был период сильно тянуло)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlanchik
|
А есть ли у кого-нибудь или были предчувствия по поводу пола малыша, и они оправдались? Мне вот уже дважды снилось, что мальчик. Даже по имени во сне называла. Чудо-сны  А вот правда или нет, узнаю в декабре. Скорей бы уже. Хотя вообще без разницы кто там.
|
|
|
|
|
|
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
|
|
|
Marysia+
|
Блин, вчера была на плановом узи в 5жк, думала, ну все, сейчас 100% скажут кто в животе живет, а вот и нет, опять спрятался, все уже знают своих пузожителей, а у меня наверно сюрприз будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Блин, вчера была на плановом узи в 5жк, думала, ну все, сейчас 100% скажут кто в животе живет, а вот и нет, опять спрятался, все уже знают своих пузожителей, а у меня наверно сюрприз будет.
ничего себе он у вас прячется)) наш крутился ого-го, но все равно пи..н на весь экран видно было-может тогда у вас девочка? А есть ли у кого-нибудь или были предчувствия по поводу пола малыша, и они оправдались? Я с двумя детками ходила абсолютно по-разному, но можно было на узи не ходить - знала на 100%, что сыночки будут. Сны еще до второй Б снились все время,и снилась дочка(даже бабушкам  ). Но оказалось, что предчувствие сильнее. Я просто хожу и знаю что там мальчик, разговариваю с мальчиком и девочку "внутри не вижу". так оно и оказалось в 2х случаях после узи)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlanchik
|
Блин, вчера была на плановом узи в 5жк, думала, ну все, сейчас 100% скажут кто в животе живет, а вот и нет, опять спрятался, все уже знают своих пузожителей, а у меня наверно сюрприз будет. Какой скромняшка (или какая)  Надеюсь, мое чудо покажет в 20 недель все свои прелести. Зайду в детский отдел в магазине, насмотрюсь, уж так хочется прикупить что-нибудь розовенькое или голубенькое, а нельзя  . А на универсальные цвета и не тянет. Но помимо снов тоже предчувствие, что мальчик. По началу беременности даже разговаривала как с мальчиком. Потом отучила себя, а вдруг все-таки девчонка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
и я своих двоих сыночков ещё чувствовала до УЗИ))) Хотя в небеременном состоянии всегда хотелось девочку. а как беременею.... разумом понимаю, что всё равно, кто там...лишь бы здоровый, но сердцем чую - мальчик))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котейко
|
а мне кажется, что девочка у меня будет. хотя, может просто очень хочется девочку.  токсикоза у меня и в помине не было, хотя у моей мамы его тоже не было. первые дни беременности очень сладкого хотелось, а потом наоборот. так что это очень спорные приметы.  жду узи. назначили где-то с 1-го по 10-ое января.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
ничего себе он у вас прячется)) наш крутился ого-го, но все равно пи..н на весь экран видно было-может тогда у вас девочка? Доктор сказала, что дитеныш ножки поджал, и ничего не видно ни писюна ни пиписьки  Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 14:48:44
По началу беременности даже разговаривала как с мальчиком Так и я разговариваю, как с мальчиком, даже имя ему придумала, а муж после узи говорит, надо и для девочки имя придумать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|