|
Ännhen
|
 |
« : 01 Июль 2013, 10:07:47 » |
|
Будущим мамочкам птенчиков 2014 здоровья, спокойной беременности, легких родов и приятного общения!!! КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме Консультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик Работает в БСМП в родильном отделении. Может подойти прямо в палату. мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 Алёна Бартош +375 (29) 712-98-43[/size] Кто уже знает о своем приятном ожидании и желает добавиться в список птенчиков - шлите в личку модераторам (Юнона, Натулик, raduga) Ник - пол малыша (если известно) и ПДР СХВАТКОСЧИТАЛКА Мальчики - 33 Девочки - 23 Скромняжки -0 ДОЖДАЛИСЬ:
Strela - ПДР 4 марта - девочка - родилась доченька 24 февраля в 5.30, 3300 г, 51 см Marysia+ - ПДР 3 марта - родился сыночек 26 февраля в 11.30, 3500г, 53см kuzik! - ПДР 7 марта - девочка - родилась доченька 28 февраля в 12.30,2950 г, 51 см Cerrie - ПДР 21 марта - девочка - родилась доченька 28 февраля в 11.48, 3100 г 52 см Limanna - ПДР 14 марта - мальчик - родился сыночек 1 марта в 21.15, 2970 г, 51 смNyurka - ПДР 1 марта -мальчик - родился сыночек 2 марта в 06.40, 4070г, 54 см miLasHka4 - ПДР 3 марта - девочка - родилась доченька 3 марта, 3250 г, 52 см Татьяна Олеговна - ПДР 12 марта - девочка - родилась доченька 5 марта в 9.10, 3500 г, 51 см Жасминка - ПДР 8 марта - мальчик - родился сыночек 6 марта, 3500 г, 51смNadeika - ПДР 18 марта - девочка - родилась доченька 9 марта в 21.15, 3450 г, 55 смИвона - ПДР 1 марта - мальчик - родился сыночек 11 марта в 13.00, 3920 г, 56 смKot-ka - ПДР 15 марта - мальчик - родился сыночек 11 марта в 11.00, 3300 г, 53 смolkaru - ПДР 22 марта - мальчик - родился сыночек 14 марта в 9.45, 3100 г, 52 см oolik - ПДР 17 марта - мальчик - родился сыночек 14 марта в 7.20, 3500 г, 54 см Алён@@@ - ПДР 6 апреля - мальчик - родился сыночек 16 марта в 11.05, 3150 г, 50 см
Kadance - ПДР 22 марта - мальчик - родился сыночек 17 марта в 10.10, 4200 г, 57 см Заинька - ПДР 18 марта - девочка - родилась доченька 19 марта в 5.45, 3950 г, 51 см MademoiselleChanel - ПДР 24 марта - мальчик - родился сыночек 20 марта, 3500 г, 53 см lena83 - ПДР 2 апреля - мальчик - родился сыночек 21 марта в 9.40, 2920 г, 49 см Ljalka - ПДР 2 апреля - девочка - родилась доченька Любушка 28 марта в 08.55, 2900гр, 49см coccinelle - ПДР 29 марта - мальчик - родился сыночек 29 марта, 3790 г, 54 см Natanielle - ПДР 30 марта - мальчик - родился сыночек 23 марта в 20.40, 3650 г, 53 см nikathka7 - ПДР 28 марта - девочка - родилась доченька 30 марта, 3470 г, 52 см Veliona - ПДР 1 апреля - девочка - родилась доченька 3 апреля в 10.30, 3000 г, 53 см
Этни - ПДР 4 апреля - мальчик - родился сыночек 3 апреля в 14.10, 3640 г, 52 см Ksusha)))))) - ПДР 17 апреля - мальчик - родился сыночек 4 апреля, 3600 г, 51 см katushka333 - ПДР 12 апреля - девочка - родилась доченька 6 апреля, 3610 г, 54 см Vik-nik-@ - ПДР 22 апреля -мальчик - родился сыночек 7 апреля, 3000 г, 50 см KaFeTa - ПДР 12 апреля - мальчик - родился сыночек Ванечка 8 апреля, 4150 г, 59 см 8POLUS - ПДР 17 апреля - мальчик - родился сыночек Ванечка 10 апреля в 7.55, 4200 г, 55 см
Sonejka - ПДР 17 апреля - мальчик - родился сыночек 10 апреля в 12.25, 4300 г и 55 см Gasia - ПДР 4 апреля - мальчик - родился сыночек 11 апреля в 14.40, 4200 г, 55 см zlata p - ПДР 10 апреля - девочка - родилась доченька 12 апреля в 10.25, 3800 г, 55 см Бренд - ПДР 24 апреля - девочка - родилась доченька 12 апреля в 10.50, 3400 г, 54см _bliss_ - ПДР 14 апреля - девочка - родилась доченька Виктория 12 апреля в 16.00, 3270 г, 53см Kenga&Roo - ПДР 3 апреля - девочка - родилась доченька 13 апреля в 2.00, 3690 г, 53 см juliett@ - ПДР 23 апреля - девочка - родилась доченька 14 апреля в 18.30, 3960 г, 54 см @@@aleksandra@@@ - ПДР 22 апреля -мальчик - родился сыночек 15 апреля в 15.25, 3100 г, 51см Витаминка - ПДР 12 апреля - девочка - родилась доченька Лиза 16 апреля в 7.10, 3250 г, 52см Натулик - ПДР 22 апреля - мальчик - родился сыночек Сашка 20 апреля в 13.10, 3950 г, 56 см sonja - ПДР 1 мая -девочка - родилась доченька 21 апреля, 3500 г, 54 см Милолика (Мила) - ПДР 2 мая -девочка - родилась доченька 24 апреля в 14.40, 3200 г, 53 см Li-sa - ПДР 1 мая - девочка - родилась доченька Лиза 24 апреля, 3250 г, 52 см pesChinka - ПДР 6 мая - мальчик - родился сыночек 28 апреля, 3200 г, 50 см
прост@ Я - ПДР 6 мая - девочка - родилась доченька 30 апреля, 3200 г, 52 см Амнерис - ПДР 25 апреля - мальчик - родился сыночек 1 мая, 3900 г, 57 см iriszka - ПДР 27 апреля - девочка - родилась доченька Ивона 6 мая в 8.55, 2940 г, 50 см svetlanchik - ПДР 11 мая мальчик - родился сыночек 6 мая, рост 3700 г, 53 см
Goldilocks - ПДР 16 мая -мальчик - родился сыночек Пашуля 8 мая в 10.10, 3460 г, 53 см tttashaaa - ПДР 14 мая - девочка - родилась доченька Мая 10 мая 2400 г, 49 см Ksyndel - ПДР 10 мая -мальчик - родился сыночек 12 мая, 3100 г, 52 см IRCIA - ПДР 8 мая - мальчик - родился сыночек 7 мая, 3200 г,51 см Sweetie - ПДР 15 мая - мальчик - родился сыночек 8 мая, 3100 г, 50 смAnns - ПДР 11 мая мальчик - родился сыночек 13 мая, 3620 г,54 см
ОЛЬГА 0385 - ПДР 16 мая - мальчик - родился сыночек 17 мая в 9.25, 3230 г, 51 см
Hotei - ПДР 26 мая - мальчик - родился сыночек 15 мая в 9.35, 3100 г, 52 см Tanya1983 - ПДР 17 мая -мальчик - родился сыночек Артемка 16 мая в 9.40, 4290 г, 56 см Котейко - ПДР 20 мая - мальчик - родился сыночек 16 мая в 12.20, 3650 г, 52 см alboi - ПДР 1 мая - девочка - родилась доченька 17 мая в 21.20, 3780 г, 55 см[/b] Kpoxa77 - ПДР 20 мая - мальчик - родился сыночек Ромка 19 мая, 3900 г, 53 см ЕЩЕ ЖДЕМ:
olnaka - ПДР 24 мая - мальчик Ну, и АИСТА КО ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ!!! и пусть ваша реакция и реакция близких будет такой же радостной
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2014, 09:26:33 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Натулик
|
coccinelle, все родим ))) никто еще беременным вечно не оставался  всему свое время.  малышику виднее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
coccinelle, все родим )))никто еще беременным вечно не оставался так уже ш жду. малышик затих со вчерашнего дня. а уменя гнездование - все уже выстирано, выутюжено, сложено, а я все равно хожу перекладываю. заняться то надо чем-то 
|
|
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
|
Натулик
|
а по сути до ПДР есть еще время  главное, что все хорошо и заранее Г в роддом не кладет  пы.сы. интересно кто родит 28 марта? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Этни, спокойнее ))) усе будзе добра  валерьяночки попей  пы.сы. солнышко такое сегодня  интересно, а что там с ветром? нужно на улицу выбираться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vik-nik-@
|
А я вот как-то сама уже настроилась на плановую госпитализацию, так все жду апрель, а каждую ночь явно и отчетливо сню рождение ребенка  , это уже, наверное, мозг с ума сходит от ожидания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
главное, что все хорошо и заранее Г в роддом не кладет в том то и дело, что все хорошо, но в роддом(бсмп ) я еду в понедельник. и пдр у меня не тот день, кт. мне врач в жк сказала, а тот, что высчитали узист (на последенем приеме), врачи в бсмп и я сама. 27-28 марта - более реальное число, чем 15. 18 была на приеме, с животом, с отсутствием всяких признаков начавшейся родовой деятельности, а она утверждает, что у меня уже все должно случиться. я ей говорю - не должно, а она настаивает на своем)) вот так и хожу с пузиком, сегодня опять к ней, за направлением 
|
|
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
|
Vik-nik-@
|
Этни, Вы да, валерьяночки темненькой попейте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Vik-nik-@, нам еще месяц! наслаждаться солнышком и теплом  кс, вы в роддом или бсмп? coccinelle, ну так уже следующая неделя совсем близко к пдр. там поступите, посмотрят хорошо и все начнется  меня в первый раз меня положили в пт, хорошенько посмотрели в приемном, в отделении и на следующий день мы родились  по сроку было 39 и 6 дней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
Меня странно вообще всё бесить стало я читала, что перед приближающимся часом х у беременной наблюдаются кардинальные смены настроения. может это оно? каждую ночь явно и отчетливо сню рождение ребенка мы вчера с мужем увидели одни и те же события во сне - как у меня отошли воды. только я отчетливо помню где и какого цвета, а вот в голове у мужа, я бегала по квартире, кричала, что у меня отошли воды, но я не помню в каком месте, а потом начала корчиться от боли. вобщем, его сон был более насыщен событиями, и такое ощущение, что по поводу предстоящих родов он волнуется больше чем я. а в больничку готов меня спалавить хоть сегодня, чтобы не видеть как роды начинаются. вот какой он у меня заботливый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
coccinelle, ну так уже следующая неделя совсем близко к пдр.там поступите, посмотрят хорошо и все начнется я не против. просто такое солнышко  погулять бы еще. к животу так привыкла, что уже слабо представляю себя без него.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
coccinelle, ну так уже следующая неделя совсем близко к пдр.там поступите, посмотрят хорошо и все начнется я не против. просто такое солнышко  погулять бы еще. к животу так привыкла, что уже слабо представляю себя без него. с коляской нагуляетесь  так классно, что у нас целое лето впереди  к зиме карапузек хорошо подрастим  а пузик у вас заменится очень даже симпотичным подарочком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zlata р
Гродненец
|
пы.сы. солнышко такое сегодня интересно, а что там с ветром? нужно на улицу выбираться Не знаю как сейчас,но с самого утра,как шли в сад-ветер был сквозной и холодный,моя в весенней курточке замерзла.Днем вроде +15 передовали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
пы.сы. солнышко такое сегодня интересно, а что там с ветром? нужно на улицу выбираться Не знаю как сейчас,но с самого утра,как шли в сад-ветер был сквозной и холодный,моя в весенней курточке замерзла.Днем вроде +15 передовали  ну значит еще часик-два сидим в тепле  потом пробуем высунуть нос на ульку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tttashaaa
|
всем здрасьте. а я уже не знаю, что делать. в понедельник начала лечить горло народными средствами. во вторник полегчало. в среду прибавился насморк. пошла к терапевту, та назначила всего. а сегодня ко всему еще и в ушах начало трещать при глотании. ночами не сплю из-за заложенности носа. всю слизистую себе стерла. температуры (ттт) нету. но состояние ужаснейшее. лечусь всем, чем только можно. результата ноль. одно расстройство и слезы. помогитееееее, девочки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zlata р
Гродненец
|
Цитата: ЧИСЛИВАЯ-ЧИСЛИВАЯ Этни от Сегодня в 10:47:46 Меня странно вообще всё бесить стало
я читала, что перед приближающимся часом х у беременной наблюдаются кардинальные смены настроения. может это оно? Если судить по настроению,то и мой час X должен скоро наступить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vik-nik-@
|
Натулик, да, еще месяц, но в 38 с врачом решили, что пойдем, мне как-то самой спокойнее будет там, тем более , что у нас плановое КС, сидим на попе и без вариантов. А пойду в роддом, там по ходу, все и соберемся  Девочки, болеющие, поправляйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
с коляской нагуляетесь так классно, что у нас целое лето впереди к зиме карапузек хорошо подрастим а пузик у вас заменится очень даже симпотичным подарочком в общем, в предстоящих родах - сплошные плюсы!  ура!!! на этой позитивной ноте отправюсь в роддом. натулик, спасибо за поддержку! что-то к нам новоиспеченные мамочки не заглядывают. с карапузами намаялись, с колясками рассекают, некогда им. ну, и удачи. пусть растут здоровенькие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Vesna*
|
Мне вот в аптеке-музее посоветовали такие урологические прокладки фирмы SENI . 15+3 штуки стоит 28 с копейками тыщ.фармацевт хвалила,говорила что в роддом берут такие.Советовала еще трусики TENA(типа подгузников),но они уж очень огромные были.я взяла такие прокладки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
всем здрасьте. а я уже не знаю, что делать. в понедельник начала лечить горло народными средствами. во вторник полегчало. в среду прибавился насморк. пошла к терапевту, та назначила всего. а сегодня ко всему еще и в ушах начало трещать при глотании. ночами не сплю из-за заложенности носа. всю слизистую себе стерла. температуры (ттт) нету. но состояние ужаснейшее. лечусь всем, чем только можно. результата ноль. одно расстройство и слезы. помогитееееее, девочки!! после того, как в 20 недель я переболела каким-то там фарингитом, без температуры, но с очень сильным кашлем, стараюсь предотвратить подобное состояние. я уже здесь писала - мне помогает "вирогель" (мазь для носа на травках), раза2-3 в день замазывать нос. пропадает насморк, заложенность. из народных средств - молоко с медом (когда есть признаки простуды) или чай с малиновым вареньем. для профилактики - лимон (или половину, или треть) нарезать ломтиками, залить медом, добавить чуть воды и эту чачу раза три в день есть. правда, подходит для тех, у кого крепкий желудок и изжоги нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vik-nik-@
|
правда, подходит для тех, у кого крепкий желудок и изжоги нет. вот и у меня вчера после посещения ЖК (много простывших было) горло начало першить, решила медом спасаться... но как я намучалась от изжоги, и понять не могла, от чего... оказывается от меда вполне себе могла быть... прям все горело внутри...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tttashaaa
|
из народных средств - молоко с медом (когда есть признаки простуды) или чай с малиновым вареньем. для профилактики - лимон (или половину, или треть) нарезать ломтиками, залить медом, добавить чуть воды и эту чачу раза три в день есть. лимон, мед, чаи, припарочки и инголяции... ничего не действует. ничего. спасибо. мазь попробую. но нос заложен прям там, далеко. промываю ромашкой, морской водой... опять же. ничего. пойду к терапевту. нервы на пределе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
вот и у меня вчера после посещения ЖК (много простывших было) горло начало першить многим знакомо такое состояние. в поликлинику лучше не ходить, особенно с утра. приходишь домой или с насморком, или с головной болью. или с тем и другим. а от меда изжога может быть. у меня малышик низко лежит, поэтому изжога не беспокоит. но тем, у кого она есть, очень сочувствую. а я отрываюсь на запрещенных вскоре продуктах - капуста, яблоки, шоколад. когда я еще поем любимых голубцов  Добавлено: 21 Март 2014, 10:50:37
ничего не действует. ничего мне полоскания не помогали. оставалось перетерпеть. (а потом антибтотики, потому как в приступе кашля дышать не могла). мазь попробуйте. удачи и выздоровления!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tttashaaa
|
удачи и выздоровления! спасибо большое. думаю, без антибиотиков и я не выберусь(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
ой, девочки. не в тему, но смешно...
Только наш человек, сидя на кухне глубоко ночью и поедая оливье из тазика ложкой, пинает голодного орущего кота и поучительно приговаривает: «Отучайся, отучайся жрать по ночам, ска-а-тина!»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
спасибо большое. думаю, без антибиотиков и я не выберусь( Я думаю к любому терапевту, желательно в жк, пузом вперед и пошла без очереди. ...Просто на поздних сроках болеть ни есть гуд, тем более не 2-3 дня. Лиза а какой у тебя срок и где ты покупала такие прокладки? Срок у меня разный  Сегодня 34 недели по м, а по узи, чему я больше доверяю, 34 и 4 дня. Сумки собранные 2 недели уже лежат, только себе на выписку не собрала. Прокладки брала у нас в аптеке (на Малыщинской 5) Они, кстати копеечные. И похожи на урологические, судя по картинке. А про сопли и прочее "счастье". Сводила я сына в сад... На неделю, он в соплях,я в соплях... В нос капаю Деринат, мне его еще на сроках в скорой посоветовали, мою нос раз в час, от горла ингалипт. Наша терапевт в ЖК советовала афлубин, но нам с сыном не зашел, высыпало...  Добавлено: 21 Март 2014, 12:13:38
а я отрываюсь на запрещенных вскоре продуктах - капуста, яблоки, шоколад. когда я еще поем любимых голубцов Возможно через месяцок после родов. Я когда сынулю кормила, не знала, что нельзя грибы), капусту. Так я все это сразу после роддома ела. К 2-ум месяцам ре ввела почти все продукты. Делюсь опытом: Если не употребляете в обычной жизни, то не стремитесь поедать их в бОльшем количестве после., т.к. можете сорвать ре желудок и спровацировать аллергию на молоко. Именно так у нас и случилось. Т.К. мне сказали, что без молока не будет молока.
|
|
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
|
tttashaaa
|
Я думаю к любому терапевту, желательно в жк, пузом вперед и пошла без очереди. сегодня так и будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
tttashaaa, лучше к терапевту жк. обычный не всегда скажет, чем беременной лечиться. Li-sa, ну ты молодец! уже все даже сложила  у меня никак руки не дойдут  вот еще прикуплю такие прокладки. схожу в аптеку в Алми, если не будет, то попытаемся дойти до Малыщинской ))) по поводу сада. мы тоже пару дней сходили. ага. таже песня. потом сопли и кашель 1,5 недели лечили. сейчас со мной дома сидит. таскаю везде с собой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
Делюсь опытом: Если не употребляете в обычной жизни, то не стремитесь поедать их в бОльшем количестве после., т.к. можете сорвать ре желудок и спровацировать аллергию на молоко. Именно так у нас и случилось. Т.К. мне сказали, что без молока не будет молока. спасибо за совет! постараюсь корректировать свой рацион в зависимости от реакции ребенка. кстати, на днях на рынке видела клубнику, 100 тыс. за лоточек. но аппетата она не вызвала, химическая какая-то, как будто из папье-маше сделана. печенки с молоком вкуснее, особенно ночью, на глазах у голодного кота  Добавлено: 21 Март 2014, 12:42:41
Срок у меня разный я кстати, линеечку не могу выставить из-за разницы по м и по узи. полтора месяца назад по узи мы опережали на3,5 недели. с позапрошлой недели всего на 2. вот и как тут поймешь. к моменту х может и сравням 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|