|
Ännhen
|
 |
« : 01 Июль 2013, 10:07:47 » |
|
Будущим мамочкам птенчиков 2014 здоровья, спокойной беременности, легких родов и приятного общения!!! КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме Консультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик Работает в БСМП в родильном отделении. Может подойти прямо в палату. мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 Алёна Бартош +375 (29) 712-98-43[/size] Кто уже знает о своем приятном ожидании и желает добавиться в список птенчиков - шлите в личку модераторам (Юнона, Натулик, raduga) Ник - пол малыша (если известно) и ПДР СХВАТКОСЧИТАЛКА Мальчики - 33 Девочки - 23 Скромняжки -0 ДОЖДАЛИСЬ:
Strela - ПДР 4 марта - девочка - родилась доченька 24 февраля в 5.30, 3300 г, 51 см Marysia+ - ПДР 3 марта - родился сыночек 26 февраля в 11.30, 3500г, 53см kuzik! - ПДР 7 марта - девочка - родилась доченька 28 февраля в 12.30,2950 г, 51 см Cerrie - ПДР 21 марта - девочка - родилась доченька 28 февраля в 11.48, 3100 г 52 см Limanna - ПДР 14 марта - мальчик - родился сыночек 1 марта в 21.15, 2970 г, 51 смNyurka - ПДР 1 марта -мальчик - родился сыночек 2 марта в 06.40, 4070г, 54 см miLasHka4 - ПДР 3 марта - девочка - родилась доченька 3 марта, 3250 г, 52 см Татьяна Олеговна - ПДР 12 марта - девочка - родилась доченька 5 марта в 9.10, 3500 г, 51 см Жасминка - ПДР 8 марта - мальчик - родился сыночек 6 марта, 3500 г, 51смNadeika - ПДР 18 марта - девочка - родилась доченька 9 марта в 21.15, 3450 г, 55 смИвона - ПДР 1 марта - мальчик - родился сыночек 11 марта в 13.00, 3920 г, 56 смKot-ka - ПДР 15 марта - мальчик - родился сыночек 11 марта в 11.00, 3300 г, 53 смolkaru - ПДР 22 марта - мальчик - родился сыночек 14 марта в 9.45, 3100 г, 52 см oolik - ПДР 17 марта - мальчик - родился сыночек 14 марта в 7.20, 3500 г, 54 см Алён@@@ - ПДР 6 апреля - мальчик - родился сыночек 16 марта в 11.05, 3150 г, 50 см
Kadance - ПДР 22 марта - мальчик - родился сыночек 17 марта в 10.10, 4200 г, 57 см Заинька - ПДР 18 марта - девочка - родилась доченька 19 марта в 5.45, 3950 г, 51 см MademoiselleChanel - ПДР 24 марта - мальчик - родился сыночек 20 марта, 3500 г, 53 см lena83 - ПДР 2 апреля - мальчик - родился сыночек 21 марта в 9.40, 2920 г, 49 см Ljalka - ПДР 2 апреля - девочка - родилась доченька Любушка 28 марта в 08.55, 2900гр, 49см coccinelle - ПДР 29 марта - мальчик - родился сыночек 29 марта, 3790 г, 54 см Natanielle - ПДР 30 марта - мальчик - родился сыночек 23 марта в 20.40, 3650 г, 53 см nikathka7 - ПДР 28 марта - девочка - родилась доченька 30 марта, 3470 г, 52 см Veliona - ПДР 1 апреля - девочка - родилась доченька 3 апреля в 10.30, 3000 г, 53 см
Этни - ПДР 4 апреля - мальчик - родился сыночек 3 апреля в 14.10, 3640 г, 52 см Ksusha)))))) - ПДР 17 апреля - мальчик - родился сыночек 4 апреля, 3600 г, 51 см katushka333 - ПДР 12 апреля - девочка - родилась доченька 6 апреля, 3610 г, 54 см Vik-nik-@ - ПДР 22 апреля -мальчик - родился сыночек 7 апреля, 3000 г, 50 см KaFeTa - ПДР 12 апреля - мальчик - родился сыночек Ванечка 8 апреля, 4150 г, 59 см 8POLUS - ПДР 17 апреля - мальчик - родился сыночек Ванечка 10 апреля в 7.55, 4200 г, 55 см
Sonejka - ПДР 17 апреля - мальчик - родился сыночек 10 апреля в 12.25, 4300 г и 55 см Gasia - ПДР 4 апреля - мальчик - родился сыночек 11 апреля в 14.40, 4200 г, 55 см zlata p - ПДР 10 апреля - девочка - родилась доченька 12 апреля в 10.25, 3800 г, 55 см Бренд - ПДР 24 апреля - девочка - родилась доченька 12 апреля в 10.50, 3400 г, 54см _bliss_ - ПДР 14 апреля - девочка - родилась доченька Виктория 12 апреля в 16.00, 3270 г, 53см Kenga&Roo - ПДР 3 апреля - девочка - родилась доченька 13 апреля в 2.00, 3690 г, 53 см juliett@ - ПДР 23 апреля - девочка - родилась доченька 14 апреля в 18.30, 3960 г, 54 см @@@aleksandra@@@ - ПДР 22 апреля -мальчик - родился сыночек 15 апреля в 15.25, 3100 г, 51см Витаминка - ПДР 12 апреля - девочка - родилась доченька Лиза 16 апреля в 7.10, 3250 г, 52см Натулик - ПДР 22 апреля - мальчик - родился сыночек Сашка 20 апреля в 13.10, 3950 г, 56 см sonja - ПДР 1 мая -девочка - родилась доченька 21 апреля, 3500 г, 54 см Милолика (Мила) - ПДР 2 мая -девочка - родилась доченька 24 апреля в 14.40, 3200 г, 53 см Li-sa - ПДР 1 мая - девочка - родилась доченька Лиза 24 апреля, 3250 г, 52 см pesChinka - ПДР 6 мая - мальчик - родился сыночек 28 апреля, 3200 г, 50 см
прост@ Я - ПДР 6 мая - девочка - родилась доченька 30 апреля, 3200 г, 52 см Амнерис - ПДР 25 апреля - мальчик - родился сыночек 1 мая, 3900 г, 57 см iriszka - ПДР 27 апреля - девочка - родилась доченька Ивона 6 мая в 8.55, 2940 г, 50 см svetlanchik - ПДР 11 мая мальчик - родился сыночек 6 мая, рост 3700 г, 53 см
Goldilocks - ПДР 16 мая -мальчик - родился сыночек Пашуля 8 мая в 10.10, 3460 г, 53 см tttashaaa - ПДР 14 мая - девочка - родилась доченька Мая 10 мая 2400 г, 49 см Ksyndel - ПДР 10 мая -мальчик - родился сыночек 12 мая, 3100 г, 52 см IRCIA - ПДР 8 мая - мальчик - родился сыночек 7 мая, 3200 г,51 см Sweetie - ПДР 15 мая - мальчик - родился сыночек 8 мая, 3100 г, 50 смAnns - ПДР 11 мая мальчик - родился сыночек 13 мая, 3620 г,54 см
ОЛЬГА 0385 - ПДР 16 мая - мальчик - родился сыночек 17 мая в 9.25, 3230 г, 51 см
Hotei - ПДР 26 мая - мальчик - родился сыночек 15 мая в 9.35, 3100 г, 52 см Tanya1983 - ПДР 17 мая -мальчик - родился сыночек Артемка 16 мая в 9.40, 4290 г, 56 см Котейко - ПДР 20 мая - мальчик - родился сыночек 16 мая в 12.20, 3650 г, 52 см alboi - ПДР 1 мая - девочка - родилась доченька 17 мая в 21.20, 3780 г, 55 см[/b] Kpoxa77 - ПДР 20 мая - мальчик - родился сыночек Ромка 19 мая, 3900 г, 53 см ЕЩЕ ЖДЕМ:
olnaka - ПДР 24 мая - мальчик Ну, и АИСТА КО ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ!!! и пусть ваша реакция и реакция близких будет такой же радостной
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2014, 09:26:33 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Юнона
|
AlyOle, очень интересный проект!  Из всего я поняла - у меня ОЧЕНЬ огромная кровать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Из всего я поняла - у меня ОЧЕНЬ огромная кровать! Тоже пришла к такому выводу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
66 мм счастья, стук сердечка, маленькие ладошки, крохотные ножки... До сих пор перед глазами стоит картинка из серого монитора!!!! Она как нельзя лучше украшает эту унылую погоду, и уже не так зла на коммунальщиков, которые тянут с отоплением - мне и так тепло стало))) О своей беременности знаю уже как 2 месяца, и очень хотелось быстрее к вам присоединиться, только вот как-то тревожно было внутри (об этом я писала в соседней стенке ), пока не сходила на первое скрининг-УЗИ. Ну а теперь - присоединяйте меня, т.е нас, к себе))))) Всем по отдельности приятной беременности. Ну а нам вместе - приятного общения! P.S. Для модераторов - ПДР 17 апреля  у нас, по моим подсчётам, тоже на 17 апреля ПДР (посмотрим, что врач скажет 16.10 на приеме  ), а вот счастья 63 мм 
|
|
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
|
8POLUS
|
66 мм счастья, стук сердечка, маленькие ладошки, крохотные ножки... До сих пор перед глазами стоит картинка из серого монитора!!!! Она как нельзя лучше украшает эту унылую погоду, и уже не так зла на коммунальщиков, которые тянут с отоплением - мне и так тепло стало))) О своей беременности знаю уже как 2 месяца, и очень хотелось быстрее к вам присоединиться, только вот как-то тревожно было внутри (об этом я писала в соседней стенке ), пока не сходила на первое скрининг-УЗИ. Ну а теперь - присоединяйте меня, т.е нас, к себе))))) Всем по отдельности приятной беременности. Ну а нам вместе - приятного общения! P.S. Для модераторов - ПДР 17 апреля  у нас, по моим подсчётам, тоже на 17 апреля ПДР (посмотрим, что врач скажет 16.10 на приеме  ), а вот счастья 63 мм  ну, я думаю, даже уверена, что разница в 3 мм не делают вас менее счастливой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
ну, я думаю, даже уверена, что разница в 3 мм не делают вас менее счастливой Смеющийся это точно  наверное, даже больше радости у детей в ожидании малыша  только вечно спорят, кто у нас будет: братик или сестричка, младший доказывает, что сестричка, т.к. и так много мальчиков у мамы, а она одна девочка, а старший, что хочет братика, потому что устал всё делать сам 
|
|
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
|
8POLUS
|
это точно наверное, даже больше радости у детей в ожидании малыша только вечно спорят, кто у нас будет: братик или сестричка, младший доказывает, что сестричка, т.к. и так много мальчиков у мамы, а она одна девочка, а старший, что хочет братика, потому что устал всё делать сам  , о я представляю этот спор))) мой сын (ему 4 года) на вопрос, кого ты больше хочешь, отвечает: "ну сначала братика, потом опять братика, а потом сестричку...", а потом, обращаясь ко мне с невинными глазками: "Мам, ну ты родишь вот столько детей, да?" и показывает при этом 10 пальцев)))) Sonejka, а вам не говорили на УЗИ, может, уже что-нибудь видно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Sonejka, а вам не говорили на УЗИ, может, уже что-нибудь видно? не, ничего не говорили, я только на одно узи ходила, врач сказала, что пол определять ещё рановато  только заверила, что в группу риска по Синдрому Дауна не отношусь  а вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
муж, конечно, спросил про пол. Доктор показала нам всю "фурнитуру" на экран, сказала, что похоже на мальчика, но срок маленький, чтобы заявить об этом уверенно. И теперь муж с сыном уверены, что в семье будет ещё один мальчик, ну а мне, как и в первую беременность, АБСОЛЮТНО всё равно, кто там - мальчик или девочка. может быть и банально, но главное, чтобы здоровый. Возможно, с третьим ребёнком я и захочу девочку (если второй всё же мальчик), но, тоже не факт))) У меня ещё один есть вопрос к пузимамам... Не знаю, как его скрыть  Сколько вы набрали кг за первый триместр? и набрали ли вообще? А то мне как-то стрёмно становится((( Вес до беременности был 64 кг. не скажу, что много, но и не мало (рост 170), а сейчас почти 69((( и не скажу, что есть стала больше...всё как обычно, может только не так строга к себе как раньше (с утра могу съесть бутерброд, чего раньше ни-ни)...вечером страраюсь только овщи, фрукты... Откуда эти 5 кг? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Opeshkun
Гродненец
|
я вчера наконец-таки увидела своего малютку. моей Г. постоянно нет, как не пойду, а та, что вместо нее меня встечает со словами: чего вы пришли вообще? и вот, наконец-то. такой стручочек 83 мм, 14,2 недель. пришли с мужем на узи, сидели под кабинетом пока минут 5, он так нервничал. когда зашел посмотреть, начал все расспрашивать, даже врача на эмоции пробил, она сидела улыбалась. потом домой такие счастливые шли, всех обзвонили, кого могли)) и всю ночь этот стоп-кадр с монитора перед глазами стоял. ПДР у нас 30 марта. Быстрее бы уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Вес до беременности был 64 кг. не скажу, что много, но и не мало (рост 170), а сейчас почти 69((( Вооот! и у меня так же и именно столько же!!! Только ростом я 165  Если верить различным календарям беременности и расчётам набора веса, то всё в норме)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Opeshkun
Гродненец
|
Сколько вы набрали кг за первый триместр? у меня тоже за первый триместр +5 кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Жутко боюсь много набрать  Ибо печальный опыт +30кг в первую беременность и 20+ кг во вторую... весьма тяжко потом от них избавиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Сколько вы набрали кг за первый триместр? На неделе 8, когда у врача на приеме была вес снизился на 0,5 кг, а на 12 неделе пришла, то плюс 1,5 кг набрала. Надеюсь эта тенденция сохранится и дальше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
я вчера наконец-таки увидела своего малютку. Поздравляем!!! Первая встреча с малышом - это всегда таааак трогательно.... всех обзвонили и да...хочется всему миру рассказать о своём счастье)))) Вооот! и у меня так же и именно столько же!!! у меня тоже за первый триместр +5 кг а я думала, одна такая..."не в себя набирающая"... Значит, не птенчиков, а настоящих орлов (ну или орлиц, кому как хочется) носим под своим сердцем))) (это я себя так успокаиваю) Хотя моя Г. сказала, что многовато...и это учитывая, что она со мной в первую Б. не особо заморачивалась на весе  Добавлено: 08 Октябрь 2013, 13:40:48
а на 12 неделе пришла, то плюс 1,5 кг набрала. прям как в книжках)))) молодцы)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
а я в первом триместре только похудела...токсикоз жуткий был...сейчас 18 недель,постепенно возвращаюсь к жизни,набрала 2 кг,по сравнению с тем,что было до бер. девочки,может уже кто знает пол своего ребеночка?:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
девочки,может уже кто знает пол своего ребеночка?:-) ну нам на первом узи-скрининге показали "неуверенные"доказательства мальчика)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
нам тоже "неуверенного мальчика" ;Dно я смотрела в инете фото различий половых органов девочки и мальчика на таких сроках,так вот они практически одинаковы..угол только разный.. жду еще 2 недельки,и надеюсь пузожитель повернется нужной стороной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
а я думала, одна такая..."не в себя набирающая"... Значит, не птенчиков, а настоящих орлов (ну или орлиц, кому как хочется) носим под своим сердцем))) ну дык! у меня младший 4050 г родился, старший 3550г, но на сроке 37-38 недель, т.е. с каждым разом дитёнок всё крупнее и крупнее намечается? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
жду еще 2 недельки,и надеюсь пузожитель повернется нужной стороной а у самой есть какие=нибудь определённые пожелания? Добавлено: 08 Октябрь 2013, 15:03:52
т.е. с каждым разом дитёнок всё крупнее и крупнее намечается? у моих знакомых, кто рожал не один раз, так и есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а я думала, одна такая..."не в себя набирающая"... Значит, не птенчиков, а настоящих орлов (ну или орлиц, кому как хочется) носим под своим сердцем))) ну дык! у меня младший 4050 г родился, старший 3550г, но на сроке 37-38 недель, т.е. с каждым разом дитёнок всё крупнее и крупнее намечается?  и я этого боюсь  ....у меня сумасшедшея прогрессия в весе детей намечается....поэтому о третьем пока только в мечтах и со страхом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
а у самой есть какие=нибудь определённые пожелания? я все время мечтала о девочке...также как и моя мама,говорит на узи в то время ничего не видно было,а она всем говорила,что девочка,так сильно хотела.... Добавлено: 08 Октябрь 2013, 15:31:18
вот какую прелесть нашла
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2013, 15:31:18 от Жасминка »
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
я все время мечтала о девочке...также как и моя мама,говорит на узи в то время ничего не видно было,а она всем говорила,что девочка,так сильно хотела.... я вот тоже до первой Б., начиная со школы, всегда мечтала о девочке, даже знала как назову - - Арина. а вот, забеременев как переклинило - стало вдруг всё равно, кто там. и даже сейчас, когда спрашивают о моих предпочтениях, я говорю, что всё равно... и почему-то мало кто верит в мою искренность... наверное, все мамы должны мечтать о дочке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
принимайте и нас в птенчики  рассекречиваюсь  были уже на узи, нам 12 недель и, ттт, все хорошо.  за первый триместр прибавки нет, а наоборот похудела на 1 кг. тошнотики замучали.  а еще я стала такой соней  муж прикалывается, что из совы превратилась в жаворонка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
|
|
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
Opeshkun
Гродненец
|
муж прикалывается, что из совы превратилась в жаворонка такая же ерунда. мы раньше вдвоем сидели чуть ли не до утра, и спали до обеда, а теперь все, я после 10 вечера уже слабо дееспособная и в 8-9 утра уже на ногах. но, что странно, в течение дня спать совсем не хочу, хотя все все говорили, что буду. была сегодня у стоматолога, он мне такой и говорит: лечите зуб, а-то Аленка не простит. Я смотрю на него, не понимая, что он имел в виду. А он и говорит, мол, по всем приметам девочка у вас. а брат мужа (ему 4 года), сказал, что мальчик будет. вот и кому верить?)) но через недели 2 снова на узи, там может и скажут уже)) Добавлено: 08 Октябрь 2013, 21:14:25
а мы за свои пару неделек уже набрали почти 4 кг я тоже в первые пару недель много набрала, а потом успокоилась. где-то недели с 5-6 токсикоз начался, так с тех пор только грамм 500 пришло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
я тоже в первые пару недель много набрала, а потом успокоилась. где-то недели с 5-6 токсикоз начался, так с тех пор только грамм 500 пришло у нас токсикоза как такового нету, изжога только мучает после еды, а кушать хочется почти всегда 
|
|
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
|
sapеshka
|
Натулик, аааа, поздравляем вас!!!!  Легкой беременности!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Натулик, ну и партизанка!  Поздравляю!  Добавлено: 08 Октябрь 2013, 22:18:21
пы.сы. добавляй себя в списочек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
принимайте и нас в птенчики  ух-ты!!!  Поздравляю, Натуличек!!! Легко тебе отходить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Натулик!!!класс!!!и от нас поздравления!!!пусть все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|