|
Ännhen
|
 |
« : 01 Июль 2013, 10:07:47 » |
|
Будущим мамочкам птенчиков 2014 здоровья, спокойной беременности, легких родов и приятного общения!!! КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме Консультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик Работает в БСМП в родильном отделении. Может подойти прямо в палату. мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 Алёна Бартош +375 (29) 712-98-43[/size] Кто уже знает о своем приятном ожидании и желает добавиться в список птенчиков - шлите в личку модераторам (Юнона, Натулик, raduga) Ник - пол малыша (если известно) и ПДР СХВАТКОСЧИТАЛКА Мальчики - 33 Девочки - 23 Скромняжки -0 ДОЖДАЛИСЬ:
Strela - ПДР 4 марта - девочка - родилась доченька 24 февраля в 5.30, 3300 г, 51 см Marysia+ - ПДР 3 марта - родился сыночек 26 февраля в 11.30, 3500г, 53см kuzik! - ПДР 7 марта - девочка - родилась доченька 28 февраля в 12.30,2950 г, 51 см Cerrie - ПДР 21 марта - девочка - родилась доченька 28 февраля в 11.48, 3100 г 52 см Limanna - ПДР 14 марта - мальчик - родился сыночек 1 марта в 21.15, 2970 г, 51 смNyurka - ПДР 1 марта -мальчик - родился сыночек 2 марта в 06.40, 4070г, 54 см miLasHka4 - ПДР 3 марта - девочка - родилась доченька 3 марта, 3250 г, 52 см Татьяна Олеговна - ПДР 12 марта - девочка - родилась доченька 5 марта в 9.10, 3500 г, 51 см Жасминка - ПДР 8 марта - мальчик - родился сыночек 6 марта, 3500 г, 51смNadeika - ПДР 18 марта - девочка - родилась доченька 9 марта в 21.15, 3450 г, 55 смИвона - ПДР 1 марта - мальчик - родился сыночек 11 марта в 13.00, 3920 г, 56 смKot-ka - ПДР 15 марта - мальчик - родился сыночек 11 марта в 11.00, 3300 г, 53 смolkaru - ПДР 22 марта - мальчик - родился сыночек 14 марта в 9.45, 3100 г, 52 см oolik - ПДР 17 марта - мальчик - родился сыночек 14 марта в 7.20, 3500 г, 54 см Алён@@@ - ПДР 6 апреля - мальчик - родился сыночек 16 марта в 11.05, 3150 г, 50 см
Kadance - ПДР 22 марта - мальчик - родился сыночек 17 марта в 10.10, 4200 г, 57 см Заинька - ПДР 18 марта - девочка - родилась доченька 19 марта в 5.45, 3950 г, 51 см MademoiselleChanel - ПДР 24 марта - мальчик - родился сыночек 20 марта, 3500 г, 53 см lena83 - ПДР 2 апреля - мальчик - родился сыночек 21 марта в 9.40, 2920 г, 49 см Ljalka - ПДР 2 апреля - девочка - родилась доченька Любушка 28 марта в 08.55, 2900гр, 49см coccinelle - ПДР 29 марта - мальчик - родился сыночек 29 марта, 3790 г, 54 см Natanielle - ПДР 30 марта - мальчик - родился сыночек 23 марта в 20.40, 3650 г, 53 см nikathka7 - ПДР 28 марта - девочка - родилась доченька 30 марта, 3470 г, 52 см Veliona - ПДР 1 апреля - девочка - родилась доченька 3 апреля в 10.30, 3000 г, 53 см
Этни - ПДР 4 апреля - мальчик - родился сыночек 3 апреля в 14.10, 3640 г, 52 см Ksusha)))))) - ПДР 17 апреля - мальчик - родился сыночек 4 апреля, 3600 г, 51 см katushka333 - ПДР 12 апреля - девочка - родилась доченька 6 апреля, 3610 г, 54 см Vik-nik-@ - ПДР 22 апреля -мальчик - родился сыночек 7 апреля, 3000 г, 50 см KaFeTa - ПДР 12 апреля - мальчик - родился сыночек Ванечка 8 апреля, 4150 г, 59 см 8POLUS - ПДР 17 апреля - мальчик - родился сыночек Ванечка 10 апреля в 7.55, 4200 г, 55 см
Sonejka - ПДР 17 апреля - мальчик - родился сыночек 10 апреля в 12.25, 4300 г и 55 см Gasia - ПДР 4 апреля - мальчик - родился сыночек 11 апреля в 14.40, 4200 г, 55 см zlata p - ПДР 10 апреля - девочка - родилась доченька 12 апреля в 10.25, 3800 г, 55 см Бренд - ПДР 24 апреля - девочка - родилась доченька 12 апреля в 10.50, 3400 г, 54см _bliss_ - ПДР 14 апреля - девочка - родилась доченька Виктория 12 апреля в 16.00, 3270 г, 53см Kenga&Roo - ПДР 3 апреля - девочка - родилась доченька 13 апреля в 2.00, 3690 г, 53 см juliett@ - ПДР 23 апреля - девочка - родилась доченька 14 апреля в 18.30, 3960 г, 54 см @@@aleksandra@@@ - ПДР 22 апреля -мальчик - родился сыночек 15 апреля в 15.25, 3100 г, 51см Витаминка - ПДР 12 апреля - девочка - родилась доченька Лиза 16 апреля в 7.10, 3250 г, 52см Натулик - ПДР 22 апреля - мальчик - родился сыночек Сашка 20 апреля в 13.10, 3950 г, 56 см sonja - ПДР 1 мая -девочка - родилась доченька 21 апреля, 3500 г, 54 см Милолика (Мила) - ПДР 2 мая -девочка - родилась доченька 24 апреля в 14.40, 3200 г, 53 см Li-sa - ПДР 1 мая - девочка - родилась доченька Лиза 24 апреля, 3250 г, 52 см pesChinka - ПДР 6 мая - мальчик - родился сыночек 28 апреля, 3200 г, 50 см
прост@ Я - ПДР 6 мая - девочка - родилась доченька 30 апреля, 3200 г, 52 см Амнерис - ПДР 25 апреля - мальчик - родился сыночек 1 мая, 3900 г, 57 см iriszka - ПДР 27 апреля - девочка - родилась доченька Ивона 6 мая в 8.55, 2940 г, 50 см svetlanchik - ПДР 11 мая мальчик - родился сыночек 6 мая, рост 3700 г, 53 см
Goldilocks - ПДР 16 мая -мальчик - родился сыночек Пашуля 8 мая в 10.10, 3460 г, 53 см tttashaaa - ПДР 14 мая - девочка - родилась доченька Мая 10 мая 2400 г, 49 см Ksyndel - ПДР 10 мая -мальчик - родился сыночек 12 мая, 3100 г, 52 см IRCIA - ПДР 8 мая - мальчик - родился сыночек 7 мая, 3200 г,51 см Sweetie - ПДР 15 мая - мальчик - родился сыночек 8 мая, 3100 г, 50 смAnns - ПДР 11 мая мальчик - родился сыночек 13 мая, 3620 г,54 см
ОЛЬГА 0385 - ПДР 16 мая - мальчик - родился сыночек 17 мая в 9.25, 3230 г, 51 см
Hotei - ПДР 26 мая - мальчик - родился сыночек 15 мая в 9.35, 3100 г, 52 см Tanya1983 - ПДР 17 мая -мальчик - родился сыночек Артемка 16 мая в 9.40, 4290 г, 56 см Котейко - ПДР 20 мая - мальчик - родился сыночек 16 мая в 12.20, 3650 г, 52 см alboi - ПДР 1 мая - девочка - родилась доченька 17 мая в 21.20, 3780 г, 55 см[/b] Kpoxa77 - ПДР 20 мая - мальчик - родился сыночек Ромка 19 мая, 3900 г, 53 см ЕЩЕ ЖДЕМ:
olnaka - ПДР 24 мая - мальчик Ну, и АИСТА КО ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ!!! и пусть ваша реакция и реакция близких будет такой же радостной
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2014, 09:26:33 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
pesChinka
|
Девочки, а мы сегодня наконец-то и во всех "подробностях" увидели пол нашего малыша  . У нас первый майский мальчуган. 
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
8POLUS
|
А нас отпустили на выходные из РД... пролежали там с прошлой пятницы... Сегодня поставили пессарий. Г. сказала на осмотре, что шейка короткая и мягкая да и плод низко лежит( Вроде как малыша "подняли", тонус сняли и замок поставили на нашего Ванюшу (((, чтобы раньше апреля ни-ни...будем надеяться, что подействует...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
я тут подумала .... а много кто знает тут друг друга в лицо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
Девочки, я в тему про вино опять. А как насчет домашнего, где только виноград и сахар? Мне иногда так хочется, что позволяю себе грамм по 50  . Ведь такое раньше вместо воды пили, даже в библии написано. А вы как думаете: "Это такое же зло, как и весь остальной алкоголь?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Девочки, а мы сегодня наконец-то и во всех "подробностях" увидели пол нашего малыша  . У нас первый майский мальчуган.  Второй майский мальчуган 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
А как насчет домашнего, где только виноград и сахар? ... химию видимо прогуляли... кроме этанола в домашнем вине еще и другие спирты, например метанол...
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
Заинька
|
... химию видимо прогуляли... ага  . Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) получается, что это ещё большее зло, чем магазинное вино\пиво?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Дзик, а скажите ваше мнение?  Вы адекватный. Врач. Отец. Жене разрешили бы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
выпила пол кржки 200 грамовой,так разнесло,брррррр. я думаю,меня щас тож разнесет...полгода ни-ни.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Жене разрешили бы? Навряд ли  Да и она врач - сама не просит  Придерживаюсь точки зрения Американского центра по контролю болезней (аналог нашего минздрава) Because there are so many unknowns, the CDC, the U.S. Surgeon General, the American College of Obstetricians and Gynecologists, and the American Academy of Pediatrics advise pregnant women not to drink alcohol at all ирландцев, растиражированное СМИ, не убедило, посмотрим, что скажут в дальнейшем. Все-таки метаболизм у разных людей протекает по разному, и какая активность ферментов у конкретного человека, и как алкоголь подействует предугадать сложно. И это доказывает...
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
Заинька
|
Жалко, а я - то думала, что в хоть домашнем вине (в малых количествах) польза есть, а тут только вред  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
А нас отпустили на выходные из РД... пролежали там с прошлой пятницы... Сегодня поставили пессарий. Г. сказала на осмотре, что шейка короткая и мягкая да и плод низко лежит( Вроде как малыша "подняли", тонус сняли и замок поставили на нашего Ванюшу (((, чтобы раньше апреля ни-ни...будем надеяться, что подействует...
8POLUS, я тож с пятницы (только позапрошлой) лежала )). Тоже говорили шейка короткая, плод низко расположен, но, слава Богу, расрытия нет. Уговорила врача выписать меня домой.
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
8POLUS
|
pesChinka, друзья по несчастью)))) У тя шейка насколько короткая. у меня по УЗИ - норма - 4 см, а вот по параметрам врачей - чуть больше 2.... не знаю, кому больше верить, но пессарий поставила, тк всё ещё впереди, а она у меня рыхлая, и кто знает, как отреагирует на рост плода((( тем более, что и в первую Б. он стоял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
У меня что-то около 3 см. Кстати, мне сказали врачи, что очень хорошо для шейки матки утрожестан закладывать. Это один из способов, помимо пессария и подшивания шейки матки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Милолика (Мила)
Гость
|
У вас бывает такое, что кушать не хочется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
У вас бывает такое, что кушать не хочется? у меня такое было после токсикоза. ток-з прошел в 3,5месяца, но еще месяц вообще не было аппетита, ела очень мало и то - потому что надо было что-то есть. странные ощущения  а к 5ти месяцем аппетит вернулся в норму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
У вас бывает такое, что кушать не хочется? не только бывает, но и сейчас так и есть, уже недели две я тут подумала .... а много кто знает тут друг друга в лицо?Непонимающий возможно, может мы в жизни часто пересекаемся, но вот не знаем кто есть кто на форуме  Лично мне пару человек знакомы лично со всего форума 
|
|
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
|
Katerina kamel
|
У вас бывает такое, что кушать не хочется?
лучше бы мне не хотелось. У меня аппетит начался ого-го, видно после токсикоза изголодалась, раньше только ради мужчин готовила, а теперь не лень ради себя и салатика сделать, иль драников нажарить. А вчера после 19.00 не ела, так как кровь с пальца сдавала, так утром еле выдержки хватило, чтобы не схватить ножку курицы, пока сына кашей кормила))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
возможно, может мы в жизни часто пересекаемся, но вот не знаем кто есть кто на форуме Лично мне пару человек знакомы лично со всего форума не ну , просто как то не суръЁзна , нам понимаешь рожать всем,некоторым и может быть вместе даже, а мы даже не знаем кто есть кто))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котейко
|
нам понимаешь рожать всем,некоторым и может быть вместе даже, а мы даже не знаем кто есть кто))) ну, я, например, даже в роддом с планшетом, так что можно будет сориентироваться, кто есть кто  Добавлено: 16 Декабрь 2013, 23:18:29
а вообще можно устроить тематическую встречу пузиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
ну, я, например, даже в роддом с планшетом, я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
Девочки, а мы сегодня наконец-то и во всех "подробностях" увидели пол нашего малыша Веселый. У нас первый майский мальчуган. Подмигивающий Второй майский мальчуган Смеющийся у нас тоже мальчишка майский 
|
|
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
|
Sonejka
|
ну, я, например, даже в роддом с планшетом, так что можно будет сориентироваться, кто есть кто Улыбка Пока сориентируемся, то уже и родить успеем  а вообще можно устроить тематическую встречу пузиков Подмигивающий я поддерживаю
|
|
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
|
8POLUS
|
а вообще можно устроить тематическую встречу пузиков Подмигивающий я поддерживаю и я  вот только у меня постельный режим пока...Доктор под честное слово отпустила из роддома, что я никуда ходить не буду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KaFeTa
Молодой Гродненец
|
Девочки, подскажите, куда сходить к стоматологу (куда не позвоню, везде большие очереди). До беременности вылечила все зубы, а теперь посыпались другие. Грустный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
Девушки, скажите, а у вас есть такое, что при шевелении малыша, очень больно отдаёт прямо туда... между ног...да так, что кажется, что ещё немного и оттуда кто-нить вылезет  эт вообще может быть или мне опять начинать бояться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
у нас тоже мальчишка майский Поздравляю!!! Инам сегодня на 7 на УЗИ, надеюсь, чтовсё хорошо  Добавлено: 17 Декабрь 2013, 15:41:25
Девушки, скажите, а у вас есть такое, что при шевелении малыша, очень больно отдаёт прямо туда... между ног...да так, что кажется, что ещё немного и оттуда кто-нить вылезет эт вообще может быть или мне опять начинать бояться У меня пару дней очучение, что сейчас уже вылезит  Надеюсь, что всё ОК, а не за очень низко лежит  А то в первую Б на сохраниении лежала по этому поводу, да и раскрытие небольшое было  Ну а у Вас может просто так повернулся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Девочки, подскажите, куда сходить к стоматологу (куда не позвоню, везде большие очереди). До беременности вылечила все зубы, а теперь посыпались другие. Грустный
а в VIP SMILE звонили? Там обычно всегда есть время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KaFeTa
Молодой Гродненец
|
Цитата: KaFeTa от Сегодня в 15:24:40 Девочки, подскажите, куда сходить к стоматологу (куда не позвоню, везде большие очереди). До беременности вылечила все зубы, а теперь посыпались другие. Грустный а в VIP SMILE звонили? Там обычно всегда есть время. :)Хотелось бы еще и не очень дорого, а про вип смайл наслышана, что дорого там лечат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlanchik
|
KaFeTa, Можете позвонить МТС 582-46-31 узнать есть ли очередь. Цены как везде, гарантия 2 года. Стоматология на Врублевского. Там есть врач Екатерина, лично мне очень нравится.
|
|
|
|
|
|
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
|
|
|