Alegsa
Гродненец
даже если нет больше сил-люби...
|
 |
« : 30 Июнь 2013, 22:41:45 » |
|
Вдвоем с сынишкой (год от роду) хотим на море, но чтоб недалеко от дома). Выбор пал на Литву. Поделитесь впечатлениями, кто был, что касаемо проживания-пропитания.
|
|
|
|
Есть идея-есть IKEA!
|
|
|
23Kubik
|
и где вообще можно отдохнуть с ребёнком? нам 9 мес. или с такими маленькими рановато  ?
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Если выбирать для отдыха на море между Клайпедой и Палангой, то лучше, наверно Паланга. В Клайпеду можно на день заехать, чтобы посетить музей. А вообще, в Польше на Балтике инфраструктура лучше и с детьми отдыхать удобнее.
|
|
|
|
|
|
|
_Ния_
Гродненец
|
Вдвоем с сынишкой (год от роду) хотим на море, но чтоб недалеко от дома). Выбор пал на Литву. Поделитесь впечатлениями, кто был, что касаемо проживания-пропитания. В Клайпеду отдыхать не ездят, хорошие пляжи есть в Паланге и в Швянтои. Вот тут можете почитать http://forum.grodno.net/index.php?topic=1554259.0 Мы отдыхали с 1,5 годовалым ребёнком в Паланге, отзыв от 27 июня гляньте.
|
|
|
|
|
|
|
Albina
Новенький
|
мы едем в Швентойе, были там не раз очень нравится, сейчас поедем с малышом 6-ти месячным.
|
|
|
|
|
|
|
Alegsa
Гродненец
|
Вдвоем с сынишкой (год от роду) хотим на море, но чтоб недалеко от дома). Выбор пал на Литву. Поделитесь впечатлениями, кто был, что касаемо проживания-пропитания. В Клайпеду отдыхать не ездят, хорошие пляжи есть в Паланге и в Швянтои. Вот тут можете почитать http://forum.grodno.net/index.php?topic=1554259.0 Мы отдыхали с 1,5 годовалым ребёнком в Паланге, отзыв от 27 июня гляньте. Спасибо) обязательно посмотрю! Добавлено: 02 Июль 2013, 19:10:36
мы едем в Швентойе, были там не раз очень нравится, сейчас поедем с малышом 6-ти месячным.
Это где-то рядом? А как вы вопрос с жильем решаете? Добавлено: 02 Июль 2013, 20:13:43
Если выбирать для отдыха на море между Клайпедой и Палангой, то лучше, наверно Паланга. В Клайпеду можно на день заехать, чтобы посетить музей. А вообще, в Польше на Балтике инфраструктура лучше и с детьми отдыхать удобнее.
Я уже ездила в Литву на машине, кажется, это проще, чем в Польшу... хотя я читала отзывы, что в Польше в этом плане (в смысле отдых с детьми) более распространен и устроен. В Литве по-русски говорят) а пока я туда (в Польшу) допилю сама... страшновато. Добавлено: 02 Июль 2013, 21:15:06
Посоветуйте, как вопрос с жильем разрешить, что б и не грабительски и комфортною. Может телефоны есть хозяев у которых отдыхали.
|
|
|
|
Есть идея-есть IKEA!
|
|
|
_Ния_
Гродненец
|
Посоветуйте, как вопрос с жильем разрешить, что б и не грабительски и комфортною. Может телефоны есть хозяев у которых отдыхали. Задайте в поисковике "аренда в паланге" и ищите, главное по гуглу смотрите улицы ближайшие к морю. Самый лучший и бюджетный вариант снять комнату в квартире (можно и за тыщ100 найти за сутки) или квартиру. Я вот тоже сейчас в поиске квартиры, через неделю-две поедим отдыхать.
|
|
|
|
|
|
|
23Kubik
|
спасибо всем за информацию)))
|
|
|
|
|
|
|
Alegsa
Гродненец
|
Нам вдвоем с малым, конечно, комнаты хватит, но хотелось бы с индивидуальным душем-туалетом и набором элементарных бытовых предметов, хотя бы чайник. Надо искать) Смотреть все подряд, что предлагают. Что-то наобум расхотелось ехать. Спасибо всем за информацию!
|
|
|
|
Есть идея-есть IKEA!
|
|
|
♠vikulia♠
Гродненец
Живи настоящим, но жди будущего.
|
мы едем в Швентойе, были там не раз очень нравится, сейчас поедем с малышом 6-ти месячным. может подскажете с жильём  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Alegsa
Гродненец
|
Я так поняла. что вопрос с жильем самый актуальный, но,к сожалению, без ответа(((( я бы тоже хотела конкретики. Тем более сейчас проблема на границе с пропуском на ту сторону... Кто что знает-поделитесь! И про жилье в первую очередь)))
|
|
|
|
Есть идея-есть IKEA!
|
|
|
tomma70
Новенький
|
вчера приехала из Швятои...самый лучший отдых с маленькими детьми на Балтике, поедете не пожалеете...ул.Тополей 14, есть кухня, супер условия ночь на двоих 50 литов..по средам из Гродно в 4.40 автобус до Друскенинкая, а оттуда в 7.25 до Швянтои...76 литов., на машине конечно дешевле...
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
Ой, а как лучше в Клайпеду добираться, кто подскажет?
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
|