НЕПРАВДА
|
 |
« : 30 Июнь 2013, 14:19:46 » |
|
Ребят посоветуйте, хочу собрать комп, благо есть основа системный блок БП 550w, резак и жесткий дыск на 1000гиг, т.к. это мой первый опыт, а от изучения вопроса на просторах сети голова как барабан
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
ну стоит начать с моделей того что есть благо они лежат продолжить суммой желательной на растратиться а так же перечислить что необходимо купить за эти деньги. а так же огласить цель собирательства
|
|
|
|
|
|
|
НЕПРАВДА
|
Ну основная цель затеи- эт игровая машинка,така шоб игрушки летали. Насколько я смог понять основой игрового компа является связка видео карта + процессор, так вот хотелось бы узнать, каковы оптимальные варианты этого тандема в бюджете 300 ста енотов ? Спасиб
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 вроде спрашиваешь а тебе в ответ одно и то же.. за 300 баксов 120 баков проц 30 охлада 150 баков макс видик вариантов там нет особых и выбирать нечего можно закрывать тему
|
|
|
|
|
|
|
НЕПРАВДА
|
Многоуважаемый подскажите с какой суммой можно и повыбирать и чисто гипотетически обладай я суммой несколько большей шоб вы посоветовали ну конечно в пределах разумного ( дабы не пришлось машину и квартиру продавать )))
|
|
|
|
|
|
|
wikkow
|
К этому добавте материнку 210 руб. 40 коп. память 2 по 4 или одна 8гб 60-184 руб. 10 коп.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Многоуважаемый подскажите с какой суммой можно и повыбирать и чисто гипотетически обладай я суммой несколько большей шоб вы посоветовали ну конечно в пределах разумного я культурно выше спросил что для чего и как.. в ответ был получен набор букв.. такой же и совет  за эти деньги (789 руб. 00 коп.) именно то что написал неважно купишь ты амд или интел они будут одинаковой производительности и вот выбор производителя у тебя будет зависеть от того за сколько и что тебе требуется от мат платы  поразительно да? как пример надо 4 слота для памяти или обязательно сата3 или нужно много портов юсб или еще каких то и от этого зависит цена материнской платы, так как у амд они например дешевле по функционалу если сравнивать с интел. мощность видеокарты зависит от блока питания  представляешь они бывают дешевыми китайскими с неправильными 550 ваттами, которые вырубаются на любой видеокарте с доп питаловом.
|
|
|
|
|
|
|
Kot007
Гродненец
Campeón de España
|
У меня вопрос. Тоже собираю комп. Встал выбор между процессорами от AMD. Какой лучше взять? FX серии на Socket AM3+ или AMD Phenom™ II на AM3. Количество ядер вообще решает что-то? (Комп для развлечений, игр...)
|
|
|
|
|
|
|
НЕПРАВДА
|
С блоками питания я слава богу разобрался, знаю, что в основном блоки всЁ китай, тока есть хорошие, а есть рожно. Тааак дальше хотел сказать, что если бы я точно знал и конкретно понимал, что за железяки мне нужны то врятли бы стал спрашивать об этом кого то еще, но и не судите строго я уже писал, что для меня это новый опыт
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
лучше брать fx серию из посвежее процессоров не самые первые 4100 а более новые. разница есть и чем новее программы тем лучше оптимизация. Тааак дальше хотел сказать, что если бы я точно знал и конкретно понимал, что за железяки мне нужны то врятли бы стал спрашивать об этом кого то еще, но и не судите строго я уже писал, что для меня это новый опыт  зачем тогда херней заниматься а не отвечать на поставленные выше вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Автор, вам судя по всему нужны не видюха+проц, а видюха+проц+оператива+мамка (не считиая всяких кулеров и прочей мелочи). Навскидку, даже в 400-500 будет сложно уложиться для хорошего игрового компа. шоб игрушки летали И что-то мне подсказывает, что еще и корпус неплохо бы поменять. Вы так и не соизволили огласить список того, что имеется. На какие конкретные советы тогда можно рассчитывать?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Cumkys
|
С блоками питания я слава богу разобрался, знаю, что в основном блоки всЁ китай и материнки всее китай, и видеокарты, что за бред говорить, про "китай". важно знать бренд блока и силу тока по +12в, а то купите новый набор, а блок пройдется по нему "неправильными" вольтами.. и будете снова тратить кровно нажитые на новый комп...
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
а что такое "резак"?
|
|