Kowkina
|
 |
« : 05 Январь 2010, 12:03:28 » |
|
Житель ГОжи.по совместительству мой друг рассказывал.что недавно возле них отрыли большую яму и закопали там большое количество конфетной продукции. потомвсё это дело засыпали всё.ночью конечно же жители лазили с фонариками раскапывали.  оказалось что шла машина с конфетами.потом видимо из-за мороза или каких-то неполадок стала.шоколад потрескаалась и его "переименовали" в брак.везти куда везли не стали..ну и закопали...по указу руководства. спрашивается зачем закапывать,еслимогли просто раздать в детские сады,детские дома,интернаты,бедным семьям итд...не понимаю. 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
noNamE
|
а еслибы этим попорченным шоколадом потом дети в детских садах потравились кто бы отвечал? всё правильно сделали. некондиция должна ити в утиль. наверное не таким методом конечно, как тупое закапывание в яме, но тут не о том речь. и люди откапывающие некондиционный шоколад из-под земли тоже дают жару конечно...
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
они не просроченные!они просто потеряли товарный вид. там от холода потрескался шоколад.не более! они же не на жаре стояли и всё такое.ни один человек,который откопал эти конфеты и кушал.не отравился.  просто видно некуда девать их было..
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чрезмерно низкие температуры от которых шоколад трескается это точно такоеже нарушение технологии хранения как и жара при которой он плавится. в обоих случаях свойства шоколада меняются. и на него уже не распространяются никакие гарантии. ниодин здоровый человек не будет брать на себя риск накормить такими конфетками детский сад. и я бы не взял.
вариант сугубо практический: тупо небыло времени. фуры не ездят с запасом несколько дней, чтобы можно было покаесить по округе пораздавать конфеты.
и еще раз - некондиция(а такие конфеты являются именно некондицией) должна именно уничтожаться а не раздаваться. из такого великого добра может получится медвежья услуга. я б еще понял леденцы какие раздавать, но шоколад однозначно в утиль.
меня быльше выводят из равновессия душевного картины, когда в яму скидывают по несколько тонн красной икры, изъятой у товарищей занимающих нелегальным промыслом. притом тот продукт - нормальный. он кондиционный. но контрафактный. также подлежит утилизации.
зы: когда люди "влетают" на фуру(!!!) шоколада (10-15 тонн!!!) их очень мало волнует куда деть испорченное...им гораздо важнее и интереснее вопрос, как покрыть убытки. голова немного другим занята.
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
я сказала примерно.там были не только шоколадные конфеты.но и как вы говорили сосульки и и прочее.. было разнообразие конфетной продукции.. факт остатёся фактом.закопали у людях на глаза вблизи гожи.что они хотели?..что эту яму никто трогать не будет?.смешно. зы как можно покрыть расходы.если тупо закопать ввсю  продукцию!
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
так походу утилизация была проведена не по правилам. афтор рассказала секрет
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
что они хотели?..что эту яму никто трогать не будет?.смешно Смешно как раз то,что эту яму трогают.Такой у нас народ... как можно покрыть расходы.если тупо закопать ввсю продукцию А ничего другого с этой продукцией уже не сделаешь
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
зы как можно покрыть расходы.если тупо закопать ввсю продукцию! никак. закопав продукцию они избавились от говняка с ней. и перешли к решеию вопроса по покрытию убытков.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Можно место поподробнее?... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Kowkina
|
я незнаю где это.надо спросить у друга.. а конфеты я пробовала , жива и здорова..  конфеты.как конфеты.только некоторые расколоты(сосульки и карамельки)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
щас начнется массовое поломничество гродненцев в Гожу 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
заранее наверно предупрежу.верхний слой местные откопали это стопудов)ну а то что глубже...эх...экскаватор бы 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да лан, если они и подгулявшие - ну прос@усь разок, зато наемсо на всю жизнь 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
den_0910
Гость
|
копатели, ужОс!
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Можно место поподробнее?... Координатыыыыыыы!!!!!!! я незнаю где это Срочно ищите silasa - у него нюх на конфеты!  (впрочем как и на всё съедобное) 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
"...скоро в магазинах и вашего города..." 
|
|
|
|
|
|
|
Zenith
Я б изменил менталитет, но сука совесть: «Нет и нет!»
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
разорили конфетную могилу Не-е...Произвели эксгумацию конфет 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
разорили конфетную могилу Не-е...Произвели эксгумацию конфет  С последующим вкусовым анализом  Конфетолизм!! 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Предлагаю снарядить экспедицию к месту залежей конфетных пластов с целью взятия опытных образцов.. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
спонсора надо бы подыскать...дорога то не близкая и опасная предстоит...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Предлагаю спонсором Kowkinu
Добавлено: 05 Январь 2010, 14:56:08 Она ж эту кашу заварила...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
копатели, ужОс! чёрные копатели!!!  без лицензии жеж копають
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
noNamE
|
.замёршую землю копать будете ? грызти будем  или нет. сначала отогреем ее своими телами а потом будем копать 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Список участников экспедиции: 1.V.I.T.A.L. 2.? 3.? 4.? 5.? 6.? 7.?
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
тема переходит в флуд..закрываю. 
|
|