Anxunamun
|
|
« : 29 Июнь 2013, 10:03:58 » |
|
Уже несколько лет собираю сахарные пакетики- из местных кафешек и разных стран. Честно, не думала, что это увлекает стольких людей, и что коллекции могут весить 10ки килограмм! Что в Гродно? Глюкофилы, делитель фотографиями своих коллекций, выкладывайте образцы, готовые к обмену. А лично я, буду очень благодарна пожертвованию экземпляров добрыми людьми!
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Добавлено: 29 Июнь 2013, 11:41:36
интересное хобби
|
|
|
|
|
|
|
LuchikSolncaJa
Чем больше в нашей душе солнца, темярче становится жизнь вокруг
Молодой Гродненец
Мясо, кости, пол ведра крови и задорные глаза
|
Действительно интересное.Моя сестра собирает сахарные пакетики с поездов))))
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
как хобби собирание сахарных пакетиков не рассматривала, но все же немного собирала
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
как хобби собирание сахарных пакетиков не рассматривала, но все же немного собирала Фотографируйте, выкладывайте!
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
ездил в командировку в швейцарию, привез полкило сахара просили тож пакетики собирать с сахаром знакомые, все отдал им, но после проверки чемодана нашелся один Anxunamun, если нужно могу отдать безвозмездно
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
DanOrlow
|
и где? ничего не открывается.....
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
вот моя колекция по этому случаю вот если бы мешки были с надписями, цены бы им не было в коллекции свои скромные экземпляры выложу позже (как только фотик друг вернет ). и меня всегда волновал вопрос... глюкофтлы, как вы храните свои многочисленные пакетики? для монет и марок альбомы есть, а для пакетиков с сахаром что придумать?
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
В интернете много вариаций на эту тему: кто-то в файлах, разделенных скрепками на ячейки, кто-то приклеивает на лист бумаги. Я просто храню в подарочном пакетике. Если перебирать их не очень часто, то они не станут потрепанными. Зато какие удовольствие их разложить, повертеть в руках! Поэтому вариант приклеивания меня вообще не прельщает! Anxunamun, если нужно могу отдать безвозмездно Где можно пересечься?
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
Где можно пересечься? на этой неделе в центре мой телефон у вас в лс
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Anxunamun
|
Выкладываю пакетики, которыми могу поменяться. Сверху вниз: 1-2 Минск 3-5 Паланга, Литва 6 -Ст- Петербург 7 - Краков
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Рассматривала вашу коллекцию, и не увидела желтенького из Колобков потому что не престижно?)))
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
Рассматривала вашу коллекцию, и не увидела желтенького из Колобков потому что не престижно?))) Если вы имеете ввиду первое фото, то это не моя коллекция - на тот момент у меня не было возможности её сфотографировать. Просто случайное фото из нета. Но в моей коллекции действительно нет желтенького из колобков. Просто потому что нет... Любой экземпляр коллекции имеет право на жизнь, любой - часть коллекции, он априори не может быть не престижен!
|
|
|
|
|
|
|
slama4ei
|
Вот оно как. А я думал, только мы додумались их собирать ) Вот наша, пока что, скромная коллекция. Только начало так сказать) Также буду рад менять, принимать и отдавать повторки ) Вылаживаю и одинаковые, если вдруг кому надо. Anxunamun, интересуют Ваши образцы 3-7 )
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
Anxunamun, интересуют Ваши образцы 3-7 ) Прекрасное начало коллекции! +1! Из 3-7 остался только красненький из литвы и баскин роббинс из Питера. Меняю один заграничный на 1й заграничный или на 2 наших. Хочу Verona, день -ночь, ресторан дом и альфа центавру !
|
|
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
Прочитал про вас статью в газете "Перспектива" , вот нашел на ГФ ,интересное занятие . а вообще - соль есть в таких пакетиках ? Удачи вам и растущей коллекции !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
интересная статья! очень верно подмечено, с каждый пакетик вызывает определенные эмоции, воспоминания. люблю их перебирать поэтому
|
|
|
|
|
|
|
_Coffe_
|
ого! а я думала, что я одна такая в Гродно мне друг дал ссылку на эту тему на форуме, так как знает ,что я сахарные пакетики собираю )) а вот и моя пока маленькая коллекция
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
Coffe, super! Нашего полку все пребывает! +1 Хочу одну из повторок, которые справа от Амато - с голубыми бабочками. Отложите для меня пожалуйста (мой обмен чуть позже) Присоединяйтесь к сообществу глюкофилов Белоруссии! http://vk.com/club55455525 Добавлено: 24 Август 2013, 12:15:10
Вот мой обмен. Все. кроме 2х нижних _ РБ. Коричневый - Польша, Броббинс - РФ (если не заберут в ближайшее время.)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2013, 12:15:10 от Anxunamun »
|
|
|
|
|
_Coffe_
|
Coffe, super! Нашего полку все пребывает! +1 Хочу одну из повторок, которые справа от Амато - с голубыми бабочками. Отложите для меня пожалуйста (мой обмен чуть позже) Присоединяйтесь к сообществу глюкофилов Белоруссии! http://vk.com/club55455525 Добавлено: 24 Август 2013, 11:15:10
Вот мой обмен. Все. кроме 2х нижних _ РБ. Коричневый - Польша, Броббинс - РФ (если не заберут в ближайшее время.) Можно и поменяться на какие-нибудь )
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
Coffe, выбирай. Хоть ассортимент не большой, но может что приглянется. Тот что мне понравился, он иностранный,наверное, значит можешь выбрать 2 из РБ .
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
сходите в кафе ВЕРОНА там у них есть сахар в пакетиках (гроднопромстрой) недалеко от АЛМИ на космонавтов
|
|
|
|
|
|
|
_Coffe_
|
Coffe, выбирай. Хоть ассортимент не большой, но может что приглянется. Тот что мне понравился, он иностранный,наверное, значит можешь выбрать 2 из РБ . Ок, после выходных можно будет обменяться повторками
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
сходите в кафе ВЕРОНА там у них есть сахар в пакетиках (гроднопромстрой) недалеко от АЛМИ на космонавтов
и что?
|
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
Халявы? Я, конечно, жутко извиняюсь, но Вы наверное не совсем осведомлены о принципах коллекционирования в принципе! В частности про сахар: недавно я заплатила 6 тыс за пакетик сахара. Это 5г. а на эти деньги в магазине 0,8кг можно купить! И, спасибо за совет - как за желание помочь, но практической сути оного я не вижу!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
И где вы купите пакетик сахара от ВЕРОНЫ если не сходите в кафе
|
|
|
|
|
|
|
|
oftobak
Молодой Гродненец
|
Всем привет тоже коллекционирую пакетики сахара...очень радостно, что в Гродно немало таких же как и я)))..вылаживаю фото пакетиков на обмен: 4-6 из Латвии...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2013, 22:12:48 от oftobak »
|
|
|
|
|
|