Викторович
|
 |
« : 29 Февраль 2008, 08:24:55 » |
|
Предлагаю в этой теме обсуждать смешные и не очень даты и события, открытия ученых,изобретения всяких челов 1 марта объявлен Днем защиты белокурых женщинСогласно исследованиям учёных вскоре на Земле не останется натуральных блондинок. Уже сейчас численность светловолосых людей сократилась с 49% до 14%! из-за генетических законов. По подсчетам ученых, последняя естественная блондика на планете родится через 200 лет 
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
 |
« Ответ #1 : 29 Февраль 2008, 09:49:16 » |
|
если я не ошибаюсь, то в этот день (29 февраля) в Шотландии женщины могут сделать предложение руки и сердца любому мужчине, который им понравился  ... Если он откажет, то вынужден будет заплатить бооольшой штраф  Вот бы и у нас так  ...
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
MaskaRAD
|
 |
« Ответ #2 : 29 Февраль 2008, 11:45:40 » |
|
 Я бы тогда 29 февраля сидел бы дома под 8-ю замками и не высовывался... З.Ы. А если сразу несколько предложат?!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 |
« Ответ #3 : 29 Февраль 2008, 12:34:37 » |
|
Тогда придётся тебя делить.....  По кусочкам! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
MaskaRAD
|
 |
« Ответ #4 : 29 Февраль 2008, 12:42:55 » |
|
Ну ладно...  штраф так штраф... чего уж там 
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
 |
« Ответ #5 : 29 Февраль 2008, 19:04:11 » |
|
если я не ошибаюсь, то в этот день (29 февраля) в Шотландии женщины могут сделать предложение руки и сердца любому мужчине, который им понравился  ... Если он откажет, то вынужден будет заплатить бооольшой штраф  Вот бы и у нас так  ... Да это так
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
аккуратней с мыслями, они начало поступков
|
 |
« Ответ #6 : 29 Февраль 2008, 19:52:09 » |
|
слушайте ... мне бы лишние денюшки не помешали  я тож так хочу!!!
|
|
|
|
Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
|
|
|
-Liasia-
|
 |
« Ответ #7 : 29 Февраль 2008, 21:01:35 » |
|
жалко как то блондинок..................уже лет через двесте могут исчезнуть про них аники  ..................и останутся только легенды и сказания 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
v1tecz
|
 |
« Ответ #8 : 29 Февраль 2008, 21:31:45 » |
|
Пока шо блондинки в основном размножаюццо, и их все больше и больше, УЖЖОС)) 
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
 |
« Ответ #9 : 29 Февраль 2008, 21:42:38 » |
|
Пока шо блондинки в основном размножаюццо, и их все больше и больше, УЖЖОС))  это точно........... 
|
|
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
а просвятите меня про форумские даты и праздники (пожалуйста!!!!!!!!!!!! я тута особо не отличилась, а хочеца!!!) (хотя бы кратенько...)
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
если я не ошибаюсь, то в этот день (29 февраля) в Шотландии женщины могут сделать предложение руки и сердца любому мужчине, который им понравился  ... Если он откажет, то вынужден будет заплатить бооольшой штраф  Вот бы и у нас так  ... это на день св валентина так. типа, а если мужик откажется, то он должен подарить даме подарок, типа, штраф.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|