Т Т
|
4 свечи и ключ -200000
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Passat b5 98 81kWt рычаг правый передний верхний SWAG = 97 руб. 31 коп. рычаг правый задний верхний Lemforder = 113 руб. 09 коп. рулевые наконечники Ruville (2 шт) = 42 руб. 08 коп. 305 руб. 08 коп. + + + + стойки стабилизатора (с двух сторон) из танковой резины с установкой = 78 руб. 90 коп. = 383 руб. 98 коп.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
signum 2.2 dti масло gm 5w30 5л - 330.000 тыр фильтра масло-топливо-воздух-салон knecht - 470.000 тыр расширительный бачок оригинал б/у с крышкой - 131 руб. 50 коп. замена всего вышеперечисленного - 200.000 тыр.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
шигерд надо было тарить, текстар скрипит 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Agokaa
|
точно  ? Добавлено: 09 Июль 2013, 16:33:06
мне они сказали после оригинала текстар самое то...... видишь не знал.так я только завтра заказывать буду .....а шигарт не хуже?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
да, одноклассник на 3ку вкорячил, плевался...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Что-то Шигерд практически исчез, наверное Патрон их подвинул.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
точно  ? Добавлено: 09 Июль 2013, 15:33:06
мне они сказали после оригинала текстар самое то...... видишь не знал.так я только завтра заказывать буду .....а шигарт не хуже? ну шигерт это ваще г-но по мнению завсегдатаев  , но на опеля само то, ни писка, ни скрипа, ничего. а текстар разочаровал.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ну шигерт это ваще г-но по мнению завсегдатаев колодки в руках разваливались
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
ну шигерт это ваще г-но по мнению завсегдатаев колодки в руках разваливались ну хз из какого навоза они были  может мне оригинальный шигерд попался  уже скоро год как ходят каждый день практически
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
мерседес sl ...... exist - зарядили...... за передние колодки 4600000, задние около 2300000 это оригинал  , посмотрел посмотрел...остановился на текстар 835 перед 340 зад. мощность почти 500 л.с. и экономить на тормозах? это интересное решение
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мощность почти 500 л.с. и экономить на тормозах? это интересное решение 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
У меня мощность 150, с завода была, правда по рашке не тоскалась, mr.thtr, можно я буду ставит текстар? Шигерт счез?!? Он не счез, его раскупили)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
伊万諾維奇
|
У меня мощность 150, с завода была, правда по рашке не тоскалась, mr.thtr, можно я буду ставит текстар? Шигерт счез?!? Он не счез, его раскупили)
бо вкурили, что текстар гамно 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
мощность почти 500 л.с. и экономить на тормозах? это интересное решение  К чему фейспалм? Разве он не прав?
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
самое интересное то, что задав вопрос на амг форуме..... посоветовали отнюдь не дорогие колодки. И второе техстар идет в оригинале мерседес.... Так что не вижу смысла платить 5 лямов почти за колодки.....мерседес с накладками текстар.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ну шигерт это ваще г-но по мнению завсегдатаев колодки в руках разваливались ну хз из какого навоза они были  может мне оригинальный шигерд попался  уже скоро год как ходят каждый день практически так может колодок еще на один комплект дисков хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
37 с половиной баксов за замену масла и фильтра у официального дилера Хонды. Аккорд 2005 года. Местонахождение авто - не Беларусь 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
самое интересное то, что задав вопрос на амг форуме..... посоветовали отнюдь не дорогие колодки. И второе техстар идет в оригинале мерседес.... Так что не вижу смысла платить 5 лямов почти за колодки.....мерседес с накладками текстар.
нормуль.. на ниссан гтр 9 млн только перед 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Bart_OK
|
И второе техстар идет в оригинале мерседес.... а jurid не идет на завод месредес? мощность почти 500 л.с. и экономить на тормозах? это интересное решение  К чему фейспалм? Разве он не прав? ну что уж так категорично?) может человек сильно не разгоняется, да и машина не тяжелая
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Agokaa
|
Спасибо за мнения. уже знаю какие брать.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а кто и где предыдущие эти ATE ставил?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Agokaa
|
бывшая владелица наверное, в москоу .
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
авторитетно. очень большой, местами красивый город
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Ну и что? если покупают такое авто значит есть бабло на ремонт  Где еще напостил про ремонт бугатти? 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
AC-Q
|
2 хомута ВАГ, по дешовке 260тыс. Маслосьемные колпачки ВАГ, единственный раз пожалел, ну тут нужно было срочно, а рядом только Ауди центр нашел.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
мерседес sl ...... exist - зарядили...... за передние колодки 4600000, задние около 2300000 это оригинал  , посмотрел посмотрел...остановился на текстар 835 перед 340 зад. хз читаю,росияне в киев на сервис мерседес катаются,можт на такие машины так ж делать?
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
DSM
|
росияне в киев на сервис мерседес катаются,можт на такие машины так ж делать? нам в белосток дешевле, там есть официалы
|
|
|
|
|
|
|
|