MFM
|
Мой любимец
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Мой любимец
красиво жить не запретишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
папина? или начальника?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Мой любимец
Шикарный любимец 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
MFM
|
diMon374
нет, одна из моих личных
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и специально для нас зарегился  ой спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
рестайл , видно по оптике . как авто ? что за мотор ? что по комфорту можно сказать ? просто Т5 юзал , грузовой , новый . приятно едет но шумки ноль . это какой именно? транспортер , каравелла или мультиван? ps раз видал и даже прокатился пассажиром . Т4 , мультиван длиннобазный . задние (!!!) сидухи анатом , раздельные , электро , столик под мрамор по центру , мотор топовый 2.8 бенз ессно насколько знаю у Т5 есть версия multivan business 3.2 V6 FSi. с таким бусом согласен . ещё нра американцы , Шевроле Экспресс к примеру . пашти маршрутка , ёпт  литров шесть тянут как поезд . дизель не люблю , мот и зря , но уже "наелся" ремонтами
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
MFM
|
Andrew_D
Авто очень нравится. Приятно ездить, комфортно. Это Caravella Comfortline 2.0TDI 103kW (расход по городу - 10 л). Дизельный авто пока впервые (раньше только бензиновые покупали), но пока очень довольна.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
MFM, сколько у тебя детей/жен/домашних животных?  Добавлено: 25 Март 2014, 23:09:03
довольна жен заменить на мужей 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
сколько у тебя жен очень довольна.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
CARTMAN
|
Как по мне в выходной день, тем более если распологает погода и личное время то помыть свою машину милое дело.
|
|
|
|
|
|
|
MFM
|
RebEl-30а к чему вопрос? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
RebEl-30а к чему вопрос?  ну я тут прикинул и решил, что транспортера может быть маловато, коль легкового автомобиля было однозначно мло, возможно стоит задуматься о приобретении такого агрегата 
|
|
|
|
|
|
|
MFM
|
RebEl-30
Мне хватает. Нас всего трое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatmaker
|
чё это?
ведроо с болтами...  соренто называется
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
люди, объясните мне с чем связана ваша тяга к большим банкам? 
|
|
|
|
|
|
|
Beatmaker
|
люди, объясните мне с чем связана ваша тяга к большим банкам?  а к чему тянуться? к езде "попой по асфальту"?
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
люди, объясните мне с чем связана ваша тяга к большим банкам?  чувствуешь себя как пацан и расход норм, пацаны одобряют
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
люди, объясните мне с чем связана ваша тяга к большим банкам?  а к чему тянуться? к езде "попой по асфальту"? ну крайности не всем нужны: обыкновенный легковой авто, коль предпочтений нет.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
чувствуешь себя как пацан и расход норм, пацаны одобряют Смотришь на остальных как на говно 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
высоко сижу - далеко гляжу, и по развалинам луче переть, чем на легковике.
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
т5 мультик=табуретка 
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
ierdna
|
т5 мультик=табуретка  на нем тоже на подсадку ехал?
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
т5 мультик=табуретка  на нем тоже на подсадку ехал? нет, на мультике сигареты возил, но разница с т4 минимальна, за что такие деньги платят 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
высоко сижу - далеко гляжу, и по развалинам луче переть, чем на легковике.
да может просто смотреть нужно научиться? я из-за руля грузовика вижу дорожную обстановку столь же хорошо, как и из-за руля легкового авто  а развалины: превышение на ксарке во дворах по последней части соответствующей статьи - далеко не редкость, или по твоему у нас дорожное покрытие во дворах - это прям идеал для подражания?  Поэтому да, всё как всегда: дело было не в бобине...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага, по трассе в легковике ничего не видишь, а во внедорожнике много практичнее, да и не притормаживаешь на нём, где на легковике практически ноль.
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
с чего бы на легковике оттормаживаться, еси и на суве не тормозить?
|
|
|
|
|
|
|
|