Дикий кот
|
катается по вечерам в одиночестве, ища потенциальных жертв на драг драг на этой бэхе? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на бэхе он четко ездит! катается по вечерам в одиночестве, ища потенциальных жертв на драг и не только   по раенчеку фарсю на чорнам бумири
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Gastroler
|
на бэхе он четко ездит! катается по вечерам в одиночестве, ища потенциальных жертв на драг и не только  эх, где мои 17 лет и вольво 340?))))  а как же ВУ? Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 19:47:45
на бэхе он четко ездит! катается по вечерам в одиночестве, ища потенциальных жертв на драг и не только   по раенчеку фарсю на чорнам бумири хто-та врот! румлево них не твой раенчик 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Дикий кот
|
а чё, шаталити так и не женился еще? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а чё, шаталити так и не женился еще?  на Адамовне?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
румлево них не твой раенчик Еще мона на Южный зарулить, к южанским пацанам целачкам.  Могут и на х@й послать
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Marsmensch
|
румлево них не твой раенчик Еще мона на Южный зарулить, к южанским пацанам целачкам.  Могут и на х@й послать Это из личного опыта? Ты-то точно по Южному частенько катаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не видали вы гнилых бнвешак господа... не видали... 97 год картинки в спйолере. по сравнению с этим, у меня новая машина. 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Карпов
|
румлево них не твой раенчик Еще мона на Южный зарулить, к южанским пацанам целачкам.  Могут и на х@й послать Это из личного опыта? Ты-то точно по Южному частенько катаешь  Мой райончэк какбЭ.  картинки в спйолере. по сравнению с этим, у меня новая машина. Вот это бумер 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fatal1ty
|
И скока он проплатил то? хз. что то около 300тыс рос рублей
|
|
|
|

|
|
|
Карпов
|
И скока он проплатил то? хз. что то около 300тыс рос рублей  За это
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пистон 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
---
|
Давайте по теме
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а как же ВУ? мы с братом были не очень похожи))) он стригся на лысо, ау меня обычно пышная волосатость на бошке0) пришлось постричься налысо, когда брата в армию забрали))) чтоюы ву временные получить)))
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
бумер...мрак...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
aleks_aleks
|
бумер...мрак...
Ты думаешь у нас по дорогам лучше ездят?
|
|
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
Ну это так, напоминание) Фото сделано 28 октября прошлого года. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Вот это бумер колупни отверткой пасатика своего на яме, удивишься!)
|
|
|
|
|
|
|
Дикий кот
|
Вот это бумер колупни отверткой пасатика своего на яме, удивишься!) изверг!
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ща колхозником абзавуцть 
|