|
DZiK
|
А вроде бы уже высказались в теме "делимся впечатлениями..."
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
бабай
Я не грустный - я трезвый...
Гродненец
Уходя - гасите всех!
|
середнячок
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
понравилось - однозначно подбор актёров и их игра. проработанные персонажи. это гуд. не понравилось - 1. не люблю, когда я смотрю фильм, а вижу неприкрытую компьютерную графику. будто за ночь склепали. 2. сюжет не достаточно проработан. видимо, сокращали время фильма. и лишние кадры. 3. в целом, то-ли денег на фильм пожалели, то-ли денег на фильм не было. можно было бы сделать шикарнее, при том, что потенциал есть. ну как-то так....
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Слон
|
фильмец просто ах**тительнейший!!!актеры, игра...как по мне так на крепкую пятерку. сходил бы еще раз,кто не видел-советую посмотреть.
|
|
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
babuin
|
это этот фильм где ШХ и ДВ педорасы?
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
48dan
|
фильм в порядке. отличный юмор и Роберт Дауни мл.,на 5 сыгравший Холмса
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
48dan
|
думаю,что нет.
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
Блин быстрее бы завтра, я тож хочу заценить Шерлока
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
Блин быстрее бы завтра, я тож хочу заценить Шерлока вот ты мне и расскажешь, стоит ли овчинка выделки 
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
Фильм полный отпад, смотрится на одном дыхании! Сюжет прелесть, но больше всего понравилась игра актеров, особенно Джуда Лоу, он был на высоте, но и юмор Холмса тоже заслуживает особого внимания! Всем советую его посмотреть 
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
jack112
|
Игра актеров действительно на высоте, и режисетскую работу нельзя не отметить. А вот сюжетик слегка подкачал (ИМХО). Перегнули со старым добрым Шерлоком. 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
вчера смотрела - фильм оооочень понравился, Холмс и Ватсон - выше похвал 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вчера смотрела - фильм оооочень понравился, Холмс и Ватсон - выше похвал так вам верить или нет?
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
вчера смотрела - фильм оооочень понравился, Холмс и Ватсон - выше похвал так вам верить или нет? в смысле? я где-то что-то другое говорила? мне фильм понравился, моему МЧ тоже, судя по людям, покидавшим кинозал - все остались довольны
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
в смысле? ну вы же vrushka
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
в смысле? ну вы же vrushka  тут история происхождения совсем другая)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Фильм средний. Актёры подобраны хорошо, вроде сюжет есть и вроде интересно. Но я засыпал уже на середине фильма, как-то он не завлекает. Как обычный новый фильм не из ряда вон выходящий.
6 из 10
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А я бы поставил 8,всё таки фильм лучше многих недавних шедевров
|
|
|
|
|
|
|
A8D3
Гродненец
AUDI
|
Хороший фильм.впечатлений масса...
|
|
|
|
AUDI A8D3 07г.
|
|
|
VPCgrodno
|
Довольно неплохой фильмец, подбор актеров отличный 8 из 10 
|
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
очень понравился фильм!! ставлю 9 из 10! вот бы продолжение....
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
отличный фильмец 9 из 10!
|
|
|
|
|
|
|
Lexy
|
на мой взгляд, перебор со спецэфектами и прочей фигнёй всё же имеет место ещё раз убедилась, что лучше нашего старого доброго шерлока не было и возможно и не будет ну так.. фильм для разового просмотра. 6/10 (сугубо личное мнение)
|
|
|
|
|
|
|
Элементарный Ватсон
Гость
|
хорошее развлекательное кино . мне понравилось . хорошие актеры , добрый юмор . Дауни растет над собой , как для бывшего наркомана и алконавта . Мне даж больше Аватора понравилось в плане интересности просмотра . Продолжение точно будет .
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
а для меня Аватар, так это вообще полный бред.....покрайней мере последние минут 40 фильма
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
лучше нашего старого доброго шерлока не было и возможно и не будет не надо их сравнивать.в этом и вся ошибка,тех,кому новый Холмс не понравился. смотрите его как отдельный(стёбный фильм)
|
|
|
|
|
|
|
|