ZaiC3k
|
 |
« : 28 Февраль 2008, 16:57:12 » |
|
Предлагаю организоваццо для поездки на концерт Билеты: До - 20 000 В день - 25 000 Концерт+ночная дискотека - 30 000 Думаю что реально договориться, что бы билеты были заранее Итак - необходимо набрать нужное количество желающих Желающие - стучитесь в личку или асю, отписывайтесь сдесь инфу про группу можно почитать здесь: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1201818798
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
Koom+
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 28 Февраль 2008, 17:10:47 » |
|
А чего мне не предлагаешь?
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
 |
« Ответ #2 : 28 Февраль 2008, 17:14:32 » |
|
поехали 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Dim@sh
|
 |
« Ответ #3 : 28 Февраль 2008, 17:21:41 » |
|
Luk в Бресте - очень интересная новость [smiley=thumbsup.gif] Кстати, благодаря этой теме вспомнил, что сегодня Стары Ольса в лицее )). Спасибо, а то бы забыл 
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Hanesky
|
 |
« Ответ #4 : 28 Февраль 2008, 17:32:11 » |
|
ммм..., можно будет сгонять.
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
uninvited
|
 |
« Ответ #5 : 28 Февраль 2008, 17:38:16 » |
|
итак, нас уже минимум четверо)) хорошее начало 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Nawa
|
 |
« Ответ #6 : 29 Февраль 2008, 18:51:15 » |
|
думаю скорее да, чем нет
весна в проводах, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лала-ла-ла-лала-ла-ла-лала-ла-ла-лала-ла-ла-лала-ла-ла-лала-ла-ла-лала-ла-ла-лала-ла-ла-ла
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
 |
« Ответ #7 : 29 Февраль 2008, 19:07:59 » |
|
первый раз сегодня послушала альб 2004 г - Lemon приятной неожиданностью оказался завораживающий вокал sun`а из 5-nizzы  в целом очень светлый и солнечный альбик тут приятная рецензия
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Hanesky
|
мне сказали что он сейчас такую чту лупит, что все таки надо будет сгонять.
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
мне сказали что он сейчас такую [highlight]чту[/highlight] лупит, что все таки надо будет сгонять. много думала....))) постучи в асю в общем если решилсо 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Comotomo
|
первый раз сегодня послушала альб 2004 г - Lemon приятной неожиданностью оказался завораживающий вокал sun`а из 5-nizzы  в целом очень светлый и солнечный альбик тут приятная рецензия Lemon 2004 года... эх, как время-то летит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Вижу есть желающие поехать, значит делаем БАСТУР! Цена: 20 000 + 40 000 инфо: 7852703
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Мы тоже постараемся быть, только, возможно, на своем транспорте. Так что Гродненских должно быть немало! 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
Вижу есть желающие поехать, значит делаем БАСТУР! Цена: 20 000 + 40 000 инфо: 7852703 а откуда цифра 40 напомните?))
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Drift_Life
|
Вижу есть желающие поехать, значит делаем БАСТУР! Цена: 20 000 + 40 000 инфо: 7852703 а откуда цифра 40 напомните?)) 40 000 - это дорога, туда и обратно!
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
так, а если на всю ночь оставаться? кстати, кто там лабать будет, можете узнать? :-?
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Hanesky
|
можно будет узнать, чуть познее.
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
внимание!!! только сегодня только у нас!!!специальные цены для гродненцев, которые поедут с нами=)возможность пофоткацца с членами группы, взять автографы  билеты - [highlight]15000[/highlight] дорога - [highlight]35000[/highlight] максимум (если наберётся больше десяти человек, то дешевле) количество мест ограничено! места ещё есть! спешите)) зы. на дискач не остаёмся, лабать будет (электро???) арэнби, да и на др к друзьям успеть бы  (то есть дома будем примерно в 12) 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 23:14:04 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Hanesky
|
ну что ж надо еще пару человек и все будет гуд.
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
ИТак бус уже заказан при условии полного буса (14 человек) дорога туда+обратно [highlight]25к[/highlight] билет - [highlight]15к[/highlight] -выезд из Гродно 8.03.2008 в 12.00 - приедем пораньше что бы успеть взять билеты по хорошей цене -выезд из Бреста около 21.00-22.00
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 13:22:06 от ZaiC3k »
|
|
|
|
|
uninvited
|
ну что ж, есть ещё пару мест 8-) у единиц ещё есть шанс увидеть люкофф вживую 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
ZaiC3k
|
есть еще свободные места - желающие, обращаемся
|
|
|
|
|
|
|
Damokl
|
Завидуйте те, кто не поехал, ибо ощущения от концерта непередаваемые... Респект организаторам поездки
|
|
|
|
У меня нет никаких особых талантов. Я только ужасно любопытен. Альберт Эйнштейн
|
|
|
uninvited
|
Респект организаторам поездки пасиба-пасиба! (ах как нескромно)  в общем нет слофф блин я не димаш но скажу - позитифффф!! они такие милые! и вживую звучат просто офигенно)) ...............................................................................
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
CУXаPb
|
Завидуйте те, кто не поехал... и ты ездил...уу... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
до сих пор напеваю без перерыва только ЛюК...
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
|
|