sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
 |
« : 28 Февраль 2008, 15:50:04 » |
|
Не в курсе была такая тема или нет, но меня интересует такой вопрос. Вот начинаешь жить с парнем, как сделать чтобы бытовые вопросы не стали в тягость? КАк орга низовать всё так, чтобы обоим было хорошо? :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
 |
« Ответ #1 : 28 Февраль 2008, 15:53:37 » |
|
А поменьше напрягаться. На самом деле, как мне кажется...просто сесть и поговорить. Раз ты с ним живешь - значит доля доверия есть. Вот и устройте доверительный разговор. Ну например...может он не любит разбросанные вещи - ты это прими к сведенью, и будь аккуратна.  А вообще...знаешь,порой девушкам гораздо проще пойти на уступки чем мужчинам. Так что - будь проще..тогда бытовуха вам не грозит :)мое ИМХО
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
 |
« Ответ #2 : 28 Февраль 2008, 15:59:34 » |
|
Как сохранить частичку романтики? На компромисы на протяжение всей жизни приходится идти
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
 |
« Ответ #3 : 28 Февраль 2008, 18:10:54 » |
|
Просто закрыть глаза и пивыкнуть к разбросанной одежде, носкам под кроватью, песку в коридоре, мокрому полотенцу в ванной или еще где-нить. По-другому - увы, никак. 
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
ritta21
|
 |
« Ответ #4 : 29 Февраль 2008, 00:21:23 » |
|
Я знаю точно....!!!!Нужно устраивать супризы!!!!Вот я например от мужа в диване надумала спрятаться...он придет а я ему смс-найди меня!!!!Во смеху когда найдет!!!!А ужин....можно вместе сварганить!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
 |
« Ответ #5 : 29 Февраль 2008, 15:00:27 » |
|
Сюрпризы - это классно!!!!!! главное чтобы фантазии хватило!
|
|
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
 |
« Ответ #6 : 29 Февраль 2008, 19:59:28 » |
|
а вообще если вы стали жить вместе, значит ето должно волновать не только тебя, а если это будет волновать и ЕГО тоже, тогда проблем будет намного меньше , а так, просто найдите компромисы в спорных вопросах (хотя бы постарайтесь найти) +по-больше внимания друг к другу и все будет ок
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 29 Февраль 2008, 22:58:51 » |
|
ёперный театр, девушки вы как мысли мои читаете.... 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Я знаю точно....!!!!Нужно устраивать супризы!!!!Вот я например от мужа в диване надумала спрятаться...он придет а я ему смс-найди меня!!!!Во смеху когда найдет!!!!А ужин....можно вместе сварганить! ну ты и выдумщица!!!с диваном насмешила))) Кстати, ужинать не обязательно всегда дома...это тоже романтично)
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
В принципе, с умным человеком всегда можно договориться. Насчет сесть и поговорить - вернее всего. Но иногда недостаточно. Некоторые романтики (мать их...) только поговорить и горазды. Бытовуха начинает заедать не тогда, когда начали жить вместе, а когда появляются дети. Тут уж не до диванов, кафешек и сюрпризов. А надо, чтоб они были. А некогда... Иногда единственный вопрос, который возникает у мужа, пришедшего вечером домой - а в памперсе ли ребенок, которого ему дали в руки. И ему фиолетово, как выглядит жена, и что за сюрприз приготовлен. Главное, чтоб киндер не приготовил сюрприз. Отец моего ребенка живет отдельно и это спасает от многих проблем. Обалдеть, какие сильные чувства, встречаемся ж раза два в неделю. Соскучился, бедненький. Хотя почему бедненький?.. Пятна на брюках и бессонные ночи достаются другому, тому, кто любит и меня, и дочь. Сложно жить вместе. Почаще закрывайте глаза на описанное сиденье унитаза и грязные носки на торшере и все будет хорошо. Это все чепуха. Важно видеть в мужчине, который живет с вами, разбрасывает эти самые носки и везде забывает свою вставную челюсть, любимого человека, не противного, не монстра, желающего испортить вам жизнь. Ну если не любимого, то хотя бы просто человека.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
|
неплохие такие советы , можно для себя на будущее урок извлечь и неплохой... а вот я пока в этом смысле безопытная.....даже не знаю хорошо это или плохо...
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
Как сохранить частичку романтики? На компромисы на протяжение всей жизни приходится идти Побольше разнообразия. Как вариант - старайтесь проводить вместе друг с другом не слишком много времени. Почаще встречайтесь (по отдельности) со своим прежним кругом общения, приятелями/подругами.
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
StU
Гость
|
Как вариант - старайтесь проводить вместе друг с другом не слишком много времени. [/color]
а в жизни так и получается, что большую часть времени люди проводят на работе. Остаются вечера и выходные...разве это много?Наоборот хочется это время посвятить любимому человеку.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
[highlight]Как сохранить частичку романтики?[/highlight] На компромисы на протяжение всей жизни приходится идти романтику нужно не сохранять, а создавать......даже очень мелкие моменты могут стать изюминкой....например, утро.....девушке нужно вставать и уходить на работу раньше.....потом просыпается парень, идёт на кухню и видит на холодильнике листок бумаги, где написано - Доброе утро, милый! Хорошего дня!......... мне кажется, что сейчас все просто забыли о мелочах, и поднимая какие-то глобальные вещи, забывают о маленьких радостях любви..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
|
а что делать, когда парень по характеру ну совсем не романтик, и романктику как таковую тока в кино видел (и то не по своей воле), а на такие проявления с моей стороны почти и не реагирует (объясняя это тем, что рн не привык к таким "телячьим нежностям")  :-?
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
а что делать, когда парень по характеру ну совсем не романтик, и романктику как таковую тока в кино видел (и то не по своей воле), а на такие проявления с моей стороны почти и не реагирует (объясняя это тем, что рн не привык к таким "телячьим нежностям")  :-? "жёсткий" вариант  . Если ты очень романтична сама, то для долгой совместной жизни такой товарисч тебе не подойдёт, вряд ли это поддаётся исправлению, т.к. всё заложено в его генах, воспитании и окружении...
|
|
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
|
а вот как раз-то романтики мне все время и хочется!!!!!(очень хочется), тока вот что-то от него и не дождешся этой самой романтики, ни откровенного разговора.., короче очень трудно от него получить хоть какое-то подтверждение, что он действительно со мной не только из-за постели, хотя на мои такие замечания он реагирует крайне жестко, критику он никак не воспринимает, .....я в шоке....уже 2,5 года, че делать?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
а что делать, когда парень по характеру ну совсем не романтик, и романктику как таковую тока в кино видел (и то не по своей воле), а на такие проявления с моей стороны почти и не реагирует (объясняя это тем, что рн не привык к таким "телячьим нежностям")  :-? Говорят, капля даже камень точит.....
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Точно. Мой муж тоже совсем не романтик. Скорее даже наоборот. С записочками на холодильнике идея неплохая (проверено). Не стесняйся начать с себя. Если мужчине все время говорить всякие нежности (но не гадкие с его точки зрения, мой однажды услыышал, как его друга жена называет "пупсик", потом неделю не мог успокоиться, так ему было противно, что взрослого мужчину обозвали пупсиком), то результат будет. А если требовать - никогда не получишь хорошего результата. Однажды у меня был мужчина (он как-то тусовался на форуме) абсолютно не романтичный и не желающий говорить мне всякие милые нежные слова. Было обидно. Выхода я не видела. Особенно было обидно, что, занимаясь сексом, он сразу, без лишних телодвижений лез ко мне в трусы и... Однажды я просто села рядом с ним и сказала, что хочу поговорить. Сказала, что у каждого человека существует свой "сценарий", как бы он хотел заниматься сексом. В этом сценарии возможны импровизации, но в общем и целом он неизменен. Мы краснели-бледнели, заикались, нам не хватало слов, но проговорили все. В конце решили, что теперь точно нам не захочется заниматься сексом, т.к. он не в силах выполнить то, чего хочу я, а мне противно то, чего хотелось бы ему. С этим человеком связаны самые лучшие моменты моей жизни. И он смог, и я научилась по-другому воспринимать его желания. Сейчас мы не вместе, но периодически возвращаемся друг к другу. Меня мучают смутные подозрения, что моя дорожка опять повернула в его сторону.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
мне понравилась идея с записочками, надо будет как-нидь!!!! поняла одну вещь,мужичну нужно занять чем-нидь,что не исдел без дела!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Девушки радуйтесь, что ваши парни не рамантики, а то все эти рамантики кроме как кофе в постель больше ничего и не могут. все должно быть в меру : комплименты , правильный секс, и т.д. крайности конечно плохо, но я все чаще замечаю, что девушки хотят что бы их "облизывали с ног и до головы" причем постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
|
ну кидаться в крайности с "облизываниями с ног до головы" я бы не стала, но иногда ведь очень хочется, что бы парень повел себя хоть немного романтично, пускай без перегибаний, но хотя бы совсем чуть-чуть............(наверное, что-то я замечталась, где ж такого найти...)
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
а вот как раз-то романтики мне все время и хочется!!!!!(очень хочется), тока вот что-то от него и не дождешся этой самой романтики, ни откровенного разговора.., короче очень трудно от него получить хоть какое-то подтверждение, что он действительно со мной не только из-за постели, хотя на мои такие замечания он реагирует крайне жестко, критику он никак не воспринимает, .....я в шоке....уже 2,5 года, че делать? соболезную.... горбатого могила исправит.  придётся тебе, наверное, искать другого. Сексом пресытишься достаточно быстро, и тогда захочется чего-то для души.... а тут ОБЛОМ... но иногда ведь очень хочется, что бы парень повел себя хоть немного романтично, пускай без перегибаний, но хотя бы совсем чуть-чуть............(наверное, что-то я замечталась, где ж такого найти...) уж точно не в пивнухе 
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
Fredy
|
веше чуть чуть, для нас значит "облизываниями с ног до головы" 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
ну кидаться в крайности с "облизываниями с ног до головы" я бы не стала, но иногда ведь очень хочется, что бы парень повел себя хоть немного романтично, пускай без перегибаний, но хотя бы совсем чуть-чуть............(наверное, что-то я замечталась, где ж такого найти...) Романтики не дождешься.....заведи кота, хоть любит исреннне, да и наплюй ты на эту романтику! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Каелум
|
я иногда думаю что это очень хорошо что мой мужчина не романтик. Но иногда этой самой романтики так нехватает.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
S@B@K@
|
а вот как раз-то романтики мне все время и хочется!!!!!(очень хочется), тока вот что-то от него и не дождешся этой самой романтики, ни откровенного разговора.., короче очень трудно от него получить хоть какое-то подтверждение, что он действительно со мной не только из-за постели, хотя на мои такие замечания он реагирует крайне жестко, критику он никак не воспринимает, .....я в шоке....уже 2,5 года, че делать? Он просто Эгоист!!!!Эт точно....А что делать в этом случае????Ммммммм.....не знаю.Я Сам такой. Скорее всего ему что-то не нравиться, но вам он не говрит. Не до конца доверяет, (Может жестоко прозвучит) а может вы не тот человек, который ему нужен?? Если он на вас не обращает внимание, то будте стервой - сделайте так чтобы он вас начал ревновать.Чтобы он понял, что за вас надо еще бороться, а не то, что [highlight]вы[/highlight] вся в его [highlight]власти [/highlight]и никуда вы [highlight]не уйдете[/highlight]. Может у гугла спросить в контексте психологии?  :-?:-?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2008, 22:17:12 от SABAKA »
|
|
|
|
|
uzik
|
прочитал пару сообщений и не смог чиотать дальше - брет ! (извените может дальше мною прочимтаного и есть что-то умное) спрятоться в диване ........................ это тема - муж искал, искал, искал , а потом устал и лёг спать на этот диван. так я и прятолась там до утра .  или делай как он привык и живи как он говорит - это уже бытовухой папахивает.  помойму надо вместе проводить время  (ходить в кино , кафе......) , но чередовать это с провидением времени с друзьями (подругами)поотдельности. а ещё помойму соры дают понять что как сладко вмире , если они не довидут до худшего , но без них не получится !
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
uzik
|
да и ещё - всегда сохроняй интригу , буть для его загаткой и емубудет приятно буде разгадивать теья !
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
|