Afina
Гость
|
var current_header = false;
function shrinkHeader(mode) { smf_setThemeOption("collapse_header", mode ? 1 : 0, null, "459606405207dcec17632a18228418e1"); document.getElementById("upshrink").src = smf_images_url + "/lightsilver" + (mode ? "/expand.gif" : "/collapse.gif");
document.getElementById("upshrinkHeader").style.display = mode ? "none" : ""; document.getElementById("upshrinkHeader2").style.display = mode ? "none" : "";
current_header = mode; } // ]]></script> <script language="
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Spenta Mainyu
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
конечности конченого 
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
MSC
|
BOSCHhammer
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
Iri_$_ka
|
Какие два главных химических элемента образуют чугун?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Georg Harrison - My sweet lord.mp3
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
-SP!R!T-
|
ЕНДРЕНЯ ОПЭН 25-27.06.2010
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Основание: подстрекательство к нарушению правил игры. Кляп на три месяца для стимуляции мозга.
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
|
H@LK
|
бывает))) вас тогда тоже много было))
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
005_ntl-kogda-xoronyat-molodyx
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
«Такие вопросы, дорогой посол, с кондачка не решаются», – вспомнились мне слова Жоржа Милославского, большого друга небезызвестного нам царя Ивана Васильевича.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
I'm Alone Now But Not Lonely
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
dj_next_-_razrv_tancpola_dj_ramzan_mix
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
1.Пират – особо любим мальчишками.
Для костюма пирата понадобятся: старые джинсы (штаны), тельняшка, косынка-бандана, платок, «холодное» оружие, клипса в ухо, цепочка, повязка на глаз, яркий пояс. Из джинсов (штанов) делаем удлиненные с неровным и лохматым низом шорты, можно добавить пару дырок. На голову повязать темную косынку-бандану, на шею – яркий платок. В место клипсы можно наклеить на мочку уха будущему пирату вырезанный квадратик или кружочек из наклейки. Повязка на глаз делается очень просто: из темной ткани вырезается полоска, такой длины, чтобы ее можно было завязать на затылке, и 2 кружочка диаметром 4-5 см. Кружочки сшиваются между собой, а между ними вставляется немного меньшего диаметра либо картон, либо плотная ткань. Готовый кружок пришивается в центре полоски – повязка для пирата готова.
2. Кот в сапогах – очень прост в изготовлении.
Для костюма кота в сапогах своими руками нужно сделать лишь ушки, хвостик из кусочков меха и бант. Ушки пришиваются на шляпу или на обруч. Шляпу можно сделать своими руками, как написано здесь. Ребенку наденьте белую сорочку, на которую прикрепите бант, жилет, брюки и сапоги (сапоги делаются так). Все, ваш «Кот в сапогах» готов. Еще как дополнение коту можно нарисовать черным карандашом усы.
3.Ковбой
Прекрасный ковбой получается, если к джинсам и клетчатой рубашке вы добавите жилет, платок на шею, шляпу, сапоги. Шляпу можно сделать из ватмана, чем шире поля тем лучше (как сделать читайте здесь). Как сделать сапоги написано здесь. А дополнит костюм ковбоя кобура для пистолета, прикрепленная к поясу.
4.Чертик – если ваш малыш любитель попугать.
Чертику своими руками необходимо сделать ушки, рожки и хвостик. Для этого из обшитой тканью проволоки сделайте хвост, на конце сделайте кисточку из веревочек. Ушки чертика можно тоже сделать из проволоки, обшитой тканью, а рожки – из плотной темного цвета бумаги или картона. Ушки и рожки пришиваем к обручу либо к шапочке. Остальной костюм чертика- темный свитер и колготки.
5.Клоун – для веселого малыша.
Для костюма клоуна требуется очень яркая одежда, если такой нет, то можно сшить комбинезон. Впереди пришейте три большие яркие разноцветные пуговицы, и весь костюм украсьте яркими помпонами. Как сделать помпоны своими руками читайте здесь. На голову сделайте колпак из картона, его можно обклеить цветной клеящейся бумагой либо обтянуть тканью, из которой шили комбинезон, сверху прикрепите помпон. Для туфелек клоуну сшейте чехлы с острым носом из той же ткани, в них вставьте проволочный каркас, внутренность заполните ватой, а спереди нашейте по помпону. Одевать такие туфли нужно на ботинки. Нос клоуна можно приобрести в магазине (цирке) или же сделать своими руками (описано здесь).
6.Мушкетер
Для костюма мушкетера понадобится: черное трико, ткань черного или темно-синего цвета, белый ажурный воротник, шляпа, сапоги, шпага. Ткань складываем пополам, сверху делаем прорез для горловины, впереди нашиваем крест из белой тесьмы, либо делаем из белой бумаги и наклеиваем. Воротник мушкетеру также можно сделать из бумаги, ажурно вырезав наподобие снежинки. Шляпу можно сделать из картона, обклеив черной бумагой и добавить перья, либо настоящие, либо вырезанные из бумаги (как сделать шляпу своими руками). Сапоги делаем так. На сапожки наклеить шпоры, сделанные из картона. Мушкетер готов!
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Йена - Цветок OST Цветок дьявола_2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Kelly Rowland - Commander (Extended Mix)
|
|
|
|
|
|
|
|
Аннэт
Молодой Гродненец
|
прэт хуило
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
23_Wanksta
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
тел.: (0152)95-13-83,(029) 749-97-01 Время работы: ПН-ПТ: 8.00-20.00, СБ: 8.00-17.00, ВС: 09.00 - 17.00.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
много лет назад моя малолетняя дочь ежедневно изводила меня фразами: "почему я не мальчик? хочу быть мальчиком!". мы стали уже задумываться, может с сексуальной ориентацией ребенка что-то не так? Все оказалось проще простого. Перед тихим часом группу детского сада отправляли в туалет. и пока девочки стояли в очереди, мальчики сгруппировавшись у одного толчка справлялись за одну минуту. Мальчиков бестолковые воспиталки хвалили - девочек ругали.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
zakrepa
|
Интересно, кто-нибудь задумывался, глядя в окно на снегопад, сколько снежинок умирает на чьих-то лицах в эту самую минуту? Мне всегда было интересно..Только наверняка я никогда не узнаю, никто не может знать.. Они просто летят сверху и кружатся в своем замысловатом танце, не знаю, думают ли они о чем-нибудь во время своего недолгого полета. Если бы я была снежинкой, я бы не думала, а просто наслаждалась морозным воздухом и звездным небом. Но, как бы там ни было, рано или поздно сила притяжения делает свое дело и они наконец-таки касаются чего-то или кого-то.. Может быть одна из них в этот самый момент падает на теплую ладошку ребенка, или на длинные ресницы красивой девушки, которая именно сегодня ровно в 19.02 встретится взглядом с сидящим напротив человеком и поверит в любовь с первого взгляда, или на оттопыренные уши некрасивого парня, который вышел на ульку, чтобы выгулять своего пуделька Каштанчика (наверное, этот парень еще и глупый, раз дал такую кличку собаке), или на лысину дедуле, который иногда забывает как его зовут и где он живет (хотя это врядли, потому что во время снегопада дедули обычно одевают шапки), а возможно эта снежинка смешивается со слезами на чьей-то щеке или касается чьих-то улыбающихся губ.. Да, все может быть, в моей голове возникает много картинок,, когда я думаю об этом. Страшно подумать, но некоторые люди высовывают язык и пытаются ловить снежинки ртом. Не хотела бы я, чтобы мои последние воспоминания были такими, как у этих бедняжек.. Но наверное умереть, коснувшись чего-то теплого гораздо приятней, чем упасть на кучу своих собратьев, слипшихся под весом друг друга, и пролежать так до весны. Забавно, но глядя в окно во время снегопада, я всегда задумываюсь, сколько снежинок умирает на чьих-то лицах
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Аннэт
Молодой Гродненец
|
Люблю тебя и удивляюсь, как сильно я могу любить. Все время о тебе мечтаю, ты главный повод, чтобы жить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|