ПроказнеГ Sk0morOX
|
 |
« : 27 Февраль 2008, 21:25:44 » |
|
 я просто в шоке...Чёрт вааще молодчик...тексты не пустые, смысла хоть залейся... неужели я один такой???Кому нит ещё нравяцца они??? короч, давайте пообсуждаем замечательную группу ПИЛОТ!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2008, 21:28:14 от Komsomolec »
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
 |
« Ответ #1 : 27 Февраль 2008, 21:36:10 » |
|
чТО ЗА ОНИ?! Низнаю ничего. Это случайно не те, что с Люмен пели песенку Шнурок. Те или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
 |
« Ответ #2 : 27 Февраль 2008, 23:01:59 » |
|
"Два слова строка да шнурок с потолка..." - если эту, то они =) --- Нормальная группа, мне нравится. До "матерых" групп пока еще не доросли, но задаток есть. Кстати, какие там у них альбомы последние? Напишите кто, а то я не слежу уже...
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
слишком много флегмы
Гродненец
не важно
|
 |
« Ответ #3 : 28 Февраль 2008, 17:01:38 » |
|
до "матерых" гавриш не доросли?..  однако) предпоследний -Ч/Б группа замечательнейшая, одна из самых любимых. тексты карошие... "как можно при живых-то ДДТ год за годом выпускать рок альбом-шедевры?!" цитата из статьи одного музыкального журнала
|
|
|
|
bigmouth strikes again
|
|
|
zIllis
|
 |
« Ответ #4 : 28 Февраль 2008, 17:23:35 » |
|
Группе больше 10-ти лет и это означает что они новички на сцене?? Блин. Жэсць.
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 28 Февраль 2008, 20:29:39 » |
|
Им уже распадаться пора, а то реально пежнёй начали заниматься, скурвились страшно.
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
 |
« Ответ #6 : 28 Февраль 2008, 20:48:24 » |
|
я уже второй день хожу под впечатлением от песни Ильи Чёрта Оборотень.просто в шоке. что касается того, что они не доросли до матёрой группы, то tristan ты не прав... Отчасти Питер известен своими рок-группами, такими как ДДТ,КиШ,Пилот...эт не ток я говорю, эт правда а что касается задатков, то Илья Чёрт чертовски талантлив!
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
 |
« Ответ #8 : 28 Февраль 2008, 20:57:01 » |
|
"Два слова строка да шнурок с потолка..." - если эту, то они =) --- Нормальная группа, мне нравится. До "матерых" групп пока еще не доросли, но задаток есть. Кстати, какие там у них альбомы последние? Напишите кто, а то я не слежу уже... последний альбом 10 лет - полёт нормальный (2007) Илья Чёрт - вокал, Стасики - бас, Вит - гитара, Коля Лысоff - барабаны, Павел Ключарев - клавиши, рояль, программирование Идея альбома - Стасики Марков. Записано и сведено "Студия 1", Санкт-Петербург, 2007 год. Звукорежиссеры - Павел Ключарев и Олег Пожидаев. Треки 3, 11, 15 - идея создания и исполнение принадлежат перу Павла Ключарева. Трек 7 - записано на студии "Добролет", сведено на студии ДДТ, при участии Вася Васин ("Кирпичи"), Леша Горшенев ("Кукрыниксы"), Ксения Ермакова ("Джан Ку"), Шура Конвисер ("Бригадный подряд"). © 2003. Трек 9 - идея записи песни и сведение - "Сонце хмари". Трек 12 - записано и сведено на студии ДДТ © 2003, при участии музыкантов групп "Мультфильмы" и "Кукрыниксы". Трек 13 - запись сделана с живого концерта 10-летия группы "Пилот" в Санкт-Петербурге при участии Хелависы ("Мельница") и скрипача Макса Йорика. 1 Панковская-сновидческая 2 Ну погоди! 3 Заутренняя 4 Обречённо/суицидальная 5 Подзаборно/хоккейно/глобусная 6 God@pisem.net 7 Маленький пригородный вальс 8 Кецалькоатль и Тецкатлипоке 9 Международная 10 Мужская песня про деньги 11 Рояля светлая печаль 12 Достоевщина 13 Два ангела-II 14 Монохромная 15 8-ми километровый рейв 
|
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Ну, "10 лет полет норм." не совсем альбом  Это типа сборки что-то
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Эхх...харошая. Очень харошая группаа....я тоже не прочь от клипаков.
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Даа, группа хорошая, только о ней я мало знал...
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
До "матерых" групп пока еще не доросли, но задаток есть... Гы. Ну это мое "имхо". А по поводу 10 лет на сцене я не знал. Как то не особо интересовался их историей. Спасибо, просвятили 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
SN88
|
группа нравится прежде всего тем что в основном под акустическую гитару... офигенно послушать после тяжелего дня=)
|
|
|
|
|
|
|
Вымагатель
Новенький
Умей прощать, и мощь твоя умножится.
|
Пилот!! Да эта группа реально жжёт!!! Слушал некоторый канцы по телеку...улёт! И вообще...всем привет : )
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
понятно что могу...но с моей скоростью буду до гроба качать 
старая добрая группа, котороя сделала очень многое для отечественной панк-рок сцены. жаль что у нас людей маловато про них в курсе, а зря... группа классная, тексты со смыслом, Черт - молодец!!!! да...сделала она ошшень много...люди, к сожалению, думають тог о Еплане, а не о наманых группах...тексты просто взрывные!!!!Чёрт вообще гений!
Им уже распадаться пора, а то реально пежнёй начали заниматься, скурвились страшно. а ты давай обьясни, да так, чтоб я поверил
так что, ни у кого нет концертов и клипов? 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 00:06:11 от mixa »
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
[warnyel]ПроказнеГ Sk0morOX, успокой своё тело, и пиши всё в один пост! Любое возражение - жолтая карточка[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
Вымагатель
Новенький
Умей прощать, и мощь твоя умножится.
|
О! Щя Шнурок лупить...жэсть..офигенная группа...и смысла как уже говорили залейся.
|
|
|
|
|
|
|
Sith
|
ЧБ просто супер, философская песня...
|
|
|
|
|
|
|
Knabengoff
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Внимание!!!По теме Пилот я здесь главный!!!все вопросы и предложения(записать музыку,концерты,создание фан-клуба и.т.д-эт ко мне!!!!ПОНЯЛИ???Я лично знаком с Ильей Чертом!Для меня Пилот-это уже целая жизнь!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Йоханга!!!!