|
Limpa
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Xaos
|
я про то что с вами и в любой другой день можно посидеть де-нить, вот чтоб собрать всех кто год-два назад был на опенах  ну хоть кто то меня понял))
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Limpa
|
ну пажалста....ну ? можна?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
11 человек на оупен? это ж мини-тяпница, а не оупен эйр.. Мухахаха! 11 человек - мини-тяпница?  Последние полгода это уже макротяпница.
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
может быть ты ещё и мангал принесёшь...ты же можешь 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
explosive juric
|
Я опоздаю чуток. Вот только, кому позвонить спросить как дорога, ибо я наверное потом х*й уеду от туда на машине. Продолжение фоток 2:1. Юля, ты что хочешь сделать с попай Дюка?!?!?!  2. Дюк, ноу комментс. )))) 3. жук! 4. загадочная реакция Ноклы викторовича, смотрим внимательно!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2010, 22:15:46 от explosive juric »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Какая машина? Ты ж пить собирался. 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Ну до поворота к поляне ты доедешь точно... а вот с горки к поляне, рисковать не стоит...  снега там точно много и на крутую горку поднятся будет нереально...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ну до поворота к поляне ты доедешь точно... а вот с горки к поляне, рисковать не стоит...  снега там точно много и на крутую горку поднятся будет нереально... я вот чё и думаю. а может на самом деле Ты ж пить собирался. хз. посмотрим, тем более что не тянет в последнее время. Продолжение фоток 3:1.на нах!)) 2 и 3 видно что. 4. А у меня есть Юля!  А вы все, идите найух! )))))
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2010, 22:18:38 от explosive juric »
|
|
|
|
|
Limpa
|
ты подгребай 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ты подгребай  угу Продолжение фоток 4:1. Юля, типа.  2. Два дибила - это сила!  3. ну, майорчег отливайчег!  4. Lord BY, типа 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2010, 22:21:33 от explosive juric »
|
|
|
|
|
Викторович
|
Пост-новогодний Оупен Эйр 1. Нокля 2. sunny angel 3. nelli dream 4. Frisbi 5. HATE 6. NERTI 7. Дюка 8. Леся Укрінка 9. К@т@SтRоF@ 10. Лимпа 11. explosive juric 12...... 9-го января 2010 года Встреча в 12 дня возле магазина "Немига-фаворит" на фортах!
народ! НУЖНО РЕШИТЬ ВОПРОС С МАНГАЛОМ И ДРОВАМИ!... кто сможет нам это организовать?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
11 человекъ? Не густо. Можетъ въ самомъ деле лучше где-нить въ черте города соберитесь. Въ новомъ парке напримеръ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Викторович
|
Пост-новогодний Оупен Эйр 1. Нокля 2. sunny angel 3. nelli dream 4. Frisbi 5. HATE 6. NERTI 7. Дюка 8. Леся Укрінка 9. К@т@SтRоF@ 10. Лимпа 11. explosive juric 12...... СЕГОДНЯ Встреча в 12 дня возле магазина "Немига-фаворит" на фортах!
народ! НУЖЕН МАНГАЛОМ И ДРОВАМИ!... кто сможет нам это организовать?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ну что товариСчи!!! берите несколько сменных варежек.....будем лепить и кидаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
буду на 2-ух своих, бо не уеду от туда, намело ппц сколько там!.  Возьму фотег! Продолжение фоток 5:1. Во рту у Дюка - ХЛЕБ!  2. О БОЖЕ МОЙ!!!!!! ЭТО ЖЕ ШАШЛЫК!!!!!!!  3. феееееее, чё за УГ это!! © Жук. 4. ну, без комментариев. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2010, 22:25:22 от explosive juric »
|
|
|
|
|
HATE
|
Опоздаю. Ибо есть дела...
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
Счастливо вам отдохнуть и отморозить что-нибудь товарисчи! 
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
major
|
А с *уя ли так рано?! В 12 уже собраться, в час там, в 4-5 всем уже по домам захочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
щаз фотки будут!  Добавлено: 09 Январь 2010, 21:16:46
чуть пожже
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|