LiSt
Гость
|
Ну что я могу сказать по етому поводу...  О Т С Т О Й....
|
|
|
|
|
|
|
Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
To List: простите, по кокому поводу? Если по поводу последнего саобщения Андрика Головы, то я с вами полность солидарен. Глупее месаги я еще не видел. Та паралель которую он провел(наверное думает остроумно) полный отстой.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
зачем переходить на личку???
вот до хруя играл кажется Ботаник и очень заводные темы были, мне понравилось больше чем хруй...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
intro
|
Х/з! Я ни знаю кто там играл до иксрэя, но было намного лучше... Еси батаник, то иму +1.... Ушёл в 23.30, т.к. было тесно...
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Да, ботаник играл неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Спасибо, хоть одно хорошее слово в мой адрес, наверное первый раз. А ваще приятно. Кстати играл я почти без мониторов, они были на расстоянии 3 метра от меня и повернуты были хрен знает куда. Но в любом случае рад, что вам понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
даешь еще пати в Стоплайне 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ак говорится: "уж лучше вы к нам... " 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2005, 01:26:39 от Hive »
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
To Mus: И снова очень приятно слышть, что про нас не забывают. Даже в теме концерта пишешь про наши диски. Эх. Кстати наш следующий диск(двойник) будет полностью отличаться от всего предыдущего. Там мы будем настоящими.партизан или нобель - одекватный люди с которыми есть о чем поговорить. Они достойны уважения - есть за что. Больше всего раздрожают уроды которые раз в жизни подержались за винилы - и все п#здец они диджеи, а те кто работают на компактах лохи. Тиесто и то иногда играет на сиди, но наши бля доморощенные диджеи типа DJ MUs никогда себе этого не позволят. Вася со Скиделя, Леша из Слонима и т.д. вот это сила. Купил в конфискате вертаки, заказал по инету пару пластинок, отыграл их в своем ПТУ и он крут. ТЫ очень ограничен. Зациклился хрен знает на чем. У подвального движения есть альтернатива. Подвал - хорошо. Я уже говорил, что 30% его посетителей ходят в стоп и заказывают звери, и ничем не грузятся. Настоящий ценитель знает что есть хорошая музыка и другая. Другая не значит плохая. И еще раз хочу акцентировать внимание, что от истинных ценителей, от стариков диджеев, от людей стоявших у истоков этого движения в нашем городе никогда не услышишь ничего плохого, зато гр##аный дж мус не упустит этой возможности. Скажи дружок, а где ты играл? Что ты играешь(стил), на чем ты играешь, где продаються твои диски? Типа ты крутой и дисков не выпускаешь, т.к. сильно продвинутая муза. А вт Нобель выпустил компактик, ничего при этом не говоря. Думай Во-первых я не диджей !!! А ты ******* !!! И д**** ты пи***!!!!! ))))
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2005, 15:41:05 от ExtaZY »
|
|
|
|
|
Fed.
|
Это было полное дерьмо!!!! И "Хрэй", и его музыка! И то что до него (это вообще пи..дец) Мэй Дэй молодец, не потерялся...... Но самый большой кадр - это " попник" Вова.... блин....вот раждаются блин такие как он с Ботаном !!!!!! ПОЗОРНИКИ !!!!!!! Тысяча минусов им обоим..... а особенно за диски которые они выпускают!!!! ПОЗОР!!!!!! Продолжение следует.... To Mus: И снова очень приятно слышть, что про нас не забывают. Даже в теме концерта пишешь про наши диски. Эх. Кстати наш следующий диск(двойник) будет полностью отличаться от всего предыдущего. Там мы будем настоящими.партизан или нобель - одекватный люди с которыми есть о чем поговорить. Они достойны уважения - есть за что. Больше всего раздрожают уроды которые раз в жизни подержались за винилы - и все п#здец они диджеи, а те кто работают на компактах лохи. Тиесто и то иногда играет на сиди, но наши бля доморощенные диджеи типа DJ MUs никогда себе этого не позволят. Вася со Скиделя, Леша из Слонима и т.д. вот это сила. Купил в конфискате вертаки, заказал по инету пару пластинок, отыграл их в своем ПТУ и он крут. ТЫ очень ограничен. Зациклился хрен знает на чем. У подвального движения есть альтернатива. Подвал - хорошо. Я уже говорил, что 30% его посетителей ходят в стоп и заказывают звери, и ничем не грузятся. Настоящий ценитель знает что есть хорошая музыка и другая. Другая не значит плохая. И еще раз хочу акцентировать внимание, что от истинных ценителей, от стариков диджеев, от людей стоявших у истоков этого движения в нашем городе никогда не услышишь ничего плохого, зато гр##аный дж мус не упустит этой возможности. Скажи дружок, а где ты играл? Что ты играешь(стил), на чем ты играешь, где продаються твои диски? Типа ты крутой и дисков не выпускаешь, т.к. сильно продвинутая муза. А вт Нобель выпустил компактик, ничего при этом не говоря. Думай ПЕТУХИ
|
|
|
|
|
|
|
OPTIMUS
Гродненец
Кто здесь?!
|
Я не был на этой мега-пати...не знаю кто там как играл, но чувствую что я ничего не потерял.  Если Хрэй играл хуже Ботаника, то уж точно ничего не потерял! Так я не пойму с какой целью привозили этого ДиДжея?! Это был тот образец клубной музыки и культуры, которой у нас нет? С таким же успехом можно было привезти Деда-Мазая с балайкой и сказать: " Вот под эту тему клубится вся Европа!"
|
|
|
|
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
|
|
|
DJ_X-RaY
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
hello everybody так я смотрил ваше форум, и был удивлон как вы там общаетсе да наверно у меня очень криво руский но за то что я знаю о чем говору! так на сколко я понял реч о том что в начале не кто не верил, я буду играт. но я играл, и могу сказат было очень здорого  что кассает музон. да я сёгласин много треки были не новы. но реч о том что как их миксоват! и 2. я не знал я мог играть у вас на много жестко музику, до стило Progressive- deep Trance. я думаю кому то нравися музику придёт следушее раз, а кому-то нет..., но не придет Всем привет из Ганновера DJ X-RaY Thorsten Klinner
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Да ладно, ты не веришь что это он? Я верю.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Да и чел нормальный. Делает хорошо для прогрессив транса.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2005, 22:06:44 от Head »
|
|
|
|
|
Fed.
|
да уж!  зря ты им веришь!
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Прочитал интервью-полный бред...
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
кг/ам афтар песдуй в Бабр..............э, в Ганновер хатя эт наверна аднажуйствинна
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а в чем проблема-то, в статье отражена действительность... да сюда х.кто поедет... потому что здесь сакс, как и в России (не считая Москвы и Питера)...
на счет X-Ray Label, то все круто если бы у них все получилось... ))
|
|
|
|
|
|
|
|